Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Урсула, 1 сентября 2005 г. в 22:16 комментировать

У кого-нить есть информация о Лужском конном заводе, он же "Звёздочка"? Пыталась найти его сайт, но как-то безуспешно...

Автор: Capitalist pig, 1 сентября 2005 г. в 21:42 комментировать

Активировали всех пожарников-волонтеров, в помошь Луизиане, на 30 дней "в тяжелых условиях".

Давненько я на жаре в палатке не спал в воде по.... ну... по пояс.

Всем большой привет. Вернусь - расскажу.

Автор: Ольга, 1 сентября 2005 г. в 19:05 комментировать

существуют какие-нить законы, нормативные акты и т.д. о праве на жеребенка, если жеребец мой, а кобыла другой организации?

Автор: Антоха, 1 сентября 2005 г. в 16:30 комментировать

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую и недорогую конюшню в Питере, что бы в выходной туда приехать, покататься. И ещё вопрос - постольку поскольку среди моих знакомых желающих проводить таким образом время нет, ищется компания (чтобы не скучно было ехать одному). Если будет далеко - можно ездить на машине.

Заранее спасибо.

Автор: кантри, 1 сентября 2005 г. в 16:28 комментировать

Сообщаю давно обещанную информацию:
Адрес ветлаборатории где можно проверить корма на токсичность и на грибы:
Рижская д.6 (Метро Новочеркасская)
тел. 444-81-93

Автор: Юлечка, 1 сентября 2005 г. в 14:52 комментировать

Последние несколько месяцев работаем с прокатным коником. Он уже даже чуть собирается, правда проблема при этом состоит в подведении задних ног. Он по-моему не очень понимает, что от него хотят. Езжу я на нем 2 раза в неделю, остальное время прокат. Сейчас работаем над правильными остановками: ну там ножки ровно, зад под брюшком . Вот тут-то и начинается наше непонимание. Он либо пытается осадить, либо уйти в сторону, либо (реже) прет вперед. Может с ним как-то в руках поработать? или что еще можно сделать, чтобы он понял?

Автор: iren, 1 сентября 2005 г. в 00:00 комментировать

Скорее всего СДЮШОР в ближайшее время будет в массовом порядке списывать лошадей.
Хотелось бы пристоить (иначе, уйдут катать в город):
Бальзам, 83 г.р., если не ошибаюсь - англорысак, жеребец, но мирный (с меринами гуляет без проблем, с кобылами - тоже без проблем, но на выходе случаются дети). Бывший конкурный, держит нагрузку 1-2 часа в день под легким всадником, может прыгать небольшие конкура (до метра) и ехать любительскую выездку (на нем реально выполнить второй разряд - по юношеским ездам делает все, но, разумеется - без движений). Идеальная первая лошадь для ребенка. По здоровью особых проблем нет, ортопедической ковки не требует.
Газимур - не возрастной (91, если не ошибаюсь), но проблемы с ногами. Выездковый (уровня МП), при поддерживающих курсах и ортопедической ковке может учить и ехать любительские/юношеские езды. По уровню подготовки способен привезти первый разряд.
Форсайтис - но этот совсем возрастной и уже несколько лет только гуляет (впрочем, его скорее всего пристроят).
Жаргон - англотракен (племку уточню позднее), жеребец. Как производитель и на обмен или за какие-то деньги. Не возрастной (99 г.р.), не крупный, с очень качественными движениями и приличным прыжком. Проблема - шипы в скакательном суставе и врожденный дефект головы. Как производитель не испытан.
Бенефис - жеребенок-полуторник от Бальзама и полукровной (считай б/пшной) кобылы. Не заезжен, приучен к корде. Скорее всего, за него захотят каких-то денег.
Азгет - 88 г.р. мерин, некрупный, прыгает под пятиборцами. Кроме возраста особых проблем нет. Возможно, за него захотят каких-то денег или обмен.

Автор: Екатерина, 31 августа 2005 г. в 17:22 комментировать

Мой любимый город в США, а его на 80% затопило...

Автор: Ольга, 31 августа 2005 г. в 11:12 комментировать

Мне лошарику посоветовали делать солевые попоны для расслабления мышц спины...

Как они делаются? Кто делал своим лошадкам? Помогает? А как лошадки к этому относятся?

Автор: Екатерина Штатнова, 31 августа 2005 г. в 10:46 комментировать

Сегодня - День Флора и Лавра . Дайте отдых лошадям