equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
У кого-нить есть информация о Лужском конном заводе, он же "Звёздочка"? Пыталась найти его сайт, но как-то безуспешно... Активировали всех пожарников-волонтеров, в помошь Луизиане, на 30 дней "в тяжелых условиях". существуют какие-нить законы, нормативные акты и т.д. о праве на жеребенка, если жеребец мой, а кобыла другой организации? Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую и недорогую конюшню в Питере, что бы в выходной туда приехать, покататься. И ещё вопрос - постольку поскольку среди моих знакомых желающих проводить таким образом время нет, ищется компания (чтобы не скучно было ехать одному). Если будет далеко - можно ездить на машине. Сообщаю давно обещанную информацию: Последние несколько месяцев работаем с прокатным коником. Он уже даже чуть собирается, правда проблема при этом состоит в подведении задних ног. Он по-моему не очень понимает, что от него хотят. Езжу я на нем 2 раза в неделю, остальное время прокат. Сейчас работаем над правильными остановками: ну там ножки ровно, зад под брюшком . Вот тут-то и начинается наше непонимание. Он либо пытается осадить, либо уйти в сторону, либо (реже) прет вперед. Может с ним как-то в руках поработать? или что еще можно сделать, чтобы он понял? Скорее всего СДЮШОР в ближайшее время будет в массовом порядке списывать лошадей. Мой любимый город в США, а его на 80% затопило... Мне лошарику посоветовали делать солевые попоны для расслабления мышц спины... Сегодня - День Флора и Лавра . Дайте отдых лошадям |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |