equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Продолжение обсуждаемой в другом топе темы по поводу возраста лошади и нагрузки. Некоторые конники считают, что в два-три года уже вовсю можно бегать соревнования как по выездке так и по конкуру, другим больше по душе медленное развитие, дабы ничего не испортить. У кого какие мнения? На самом деле интересно, т. к. полюса резко противоположные; сама лично считаю, что спортивное развитие лошади прежде всего определяется: А есть ли уже подробное расписание? Я ничего, кроме одного объявления со списком участников на главной странице не нашла. Просьба не кидать камнями, если он там есть. Что-то список участников не впечатляет... С билетами, скорее всего, ажиотажа не будет. Какие у кого соображения на этот счет? Соревнования по двоеборью в КСК Новополье будут проходить 11 сентября 2005 г. Соревнования по конкуру в НФР ДКС "Конюшни Ганнибала", заявленные в календаре ФКС СПб на 3 сентября переносятся на 4 сентября. Как вам выставки? Кто был, кому как понравилось? Шоу кто-нибудь посетил? Товарищи! Извините за банальность.... Конь не заходит в коневоз, испробовали многие способы уговора, может кто чего-нибудь знает об этой проблеме? коню поставили диагноз травматический пододерматит. Корелова в Аахене в КЮРе десятая! Народ, кто-нибудь видел первый выпуск сабжа? :-) Журнал позиционируется как "Журнал о людях и лошадях" - мне очень понравилось! Такой приятный юмор, такие наглядные примеры и доступные объяснения. А статья "Купи слона" меня поразила в самое сердце - и серии "то, что вы хотели сказать, но не знали - как" :-) О том, почему разговоры вокруг НХ можно смело приравнять к рекламе ... ну, например "уникальной стиральной машинке Ретона" :-) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |