equestrian.ru / форум / Разное / Эквирос-2005 | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
29 августа 2005 г. в 19:49
Как вам выставки? Кто был, кому как понравилось? Шоу кто-нибудь посетил? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:24
неприятно удивил
абсолютно пустой стенд
сайта equestrian.ru
Думаю, многие зарегистрированные пользователи форума
хотели пообщаться, познакомиться лично с модераторами...
и прочее...
Те, кто хотел познакомиться с журналистами сайта (при чём здесь модераторы?), давно это уже сделали. Те, кто хочет познакомиться, может это сделать в любое время, а не только на выставке, которая проводится 1 раз в год.
Мы бываем (работаем) практически на всех крупных конных мероприятиях Москвы, а также в других регионах.
Собственно и на Эквиросе мы были. К сожалению, времени СИДЕТЬ на стенде не было - нужно было РАБОТАТЬ. Что, впрочем, совершенно не мешало желающим познакомиться сделать это.
ни чего личного...
просто в сравнении с тусовкой на ХОРСУру-стенде
и веб-камерой ЛОШАДИру...
вероятно "ключевая фраза"
"Собственно и на Эквиросе мы были"..........
*гы-гы-гы мнение пользователей и-нет ресурса,
не всегда совпадает с мнением редакции хи-хи-хи
> просто в сравнении с тусовкой на ХОРСУру-стенде
> и веб-камерой ЛОШАДИру...
Странное сравнение.
Из области килограммов и километров.
Ничего личного...
Странное сравнение.
Из области ........
да ладно, "мы пахали!"
>да ладно, "мы пахали!"
Да нет, мы просто работали. .
PS а Веб-камера не работала. По крайней мере в будние дни.
Классные фотки! Спасибо! А то я было расстроилась, что ничего толком сфоткать не смогла...
На шоу в общем-то фотографировать запрещалось. ОДнако, никто за этим особо не следил, поэтому фотографов разнообразных там было море.
Ну, а я примерная была, блин... Ругаю себя за то, что на шоу в Хересе не фоткала втихаря (там тоже не разрешали), надеялась на DVD, который купила, а оттуда фотки хрен скопируешь... блин....
Эквирос в этом году порадовал больше, чем предыдущий. К сожалению, мне не удалось побывать на выставке в будни, возможно, это были дни, более интересные для специалистов. Оба выходных у меня вызвали необычное ощущение ярмарки где-то между разных времен и культур и еще долго не хотелось, чтобы это чувство кончалось.
А вот нас тоже неприятно удивило хищение стола и стульев с нашего стенда в первый же день выставки. Это к слову об организации выставки.
>Думаю, многие зарегистрированные пользователи >форума
>хотели пообщаться, познакомиться лично с >модераторами...
>и прочее...
Ну вот если только "прочее..." Прочего да, не было, мы ж на работе..., а общались и знакомились вполне активно.
Была там проездом-пробегом в первый день.
Понравилось, что в этот раз манеж был вынесен в отдельный павильон, как-то просторнее стало.
Жаль, что из-за ограничения по времени выводку посмотреть не успела. Видела только на манеже одного коня, который отчаянно брыкался, сбросил с себя одного молодого человека, после чего на него сел другой и заставил пробежать несколько кругов рысью. Ничего не поняла..
С покупками как всегда - практически ничего не нашла из того, что мне надо было. Видимо, требования завышены.
А стенд за те три часа, пока я была на выставке, действительно "подтаял"... Сочувствую.
Я думала, что одна такая, с завышенными требованиями Еще абсолютно не порадовало катание всех желающих на лошадях перед павильоном - вальтрапы рваные, седла тоже далеко не первой молодости. Одна хозяйка лошади после окончания катания сама села в седло и ускакала по асфальту бордейшей рысью со словами "на награждение опаздываем"
по поводу стульев и столов - да, мы тоже удивились когда через некоторое время обнаружили стенд пустым. Правда мне казалось это было не в первый день. первые пару дней вроде Михеева сидела... Потом исчезло все - стол, стул (один из двух) и болшие свёртки видим с листовками...
Второй стул мы спасли (наш стенд был совсем рядом), о чём я поведала Алексу как только его увидела, но Алекс сказал что стул, собсно, и не нужен, т.к. на стенде никто не сидит.
< т.к. на стенде никто не сидит.
Вопрос организованности.
А мне много чего не понравилось.
А понравилось шоу и то, што теков отпускали побегать.
О да, безусловно. Критика принимается.
Я его вообще не заметил, хотя был 3 раза. А где был стенд?
В замечательном месте. Рядом с маленьким выводным манежем.
Жаль, что я не заметил этого замечательного места.
Хотя был на аукционе, рядом с комиссией.