equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
В последнее время в ДП участились статьи про всяких девчонок, открывающих лошадный бизнес в Питере и около него. Вот сегодня опять - в Кингисеппском районе 22-летняя Ирина Шведова открыла кск "Золотая Грива". Правда, в электронной версии ДП вход платный, так что цитирую вручную кусочек, заинтересовавший меня лично: Бурсит у лошади давно, уже, наверное более 2 лет. Были небольшие мягкие припухлости, насколько я могу судить безболезненные или, по крайней мере, не сильно болезненные, так как при прощупывании лошадь не "жаловалась". Лечения как такового не было, так как лошадь стоит в деревне, старались класть мягкую подстилку, одно время втирали желчь. А в последнее время припухлость на правом локте сильно увеличилась - стала размером с кулак, "надутая", почти твердая, на левой увеличилась незначительно. Что делать нужно в этом случае с этой опухолью? (по-моему она даже увеличивается все еще) Желающте посмотреть фотки с конного похода можно увидеть здесь oleg-d4.narod.ru Аганесов Олег Семенович ничего не могу найти все куда-то продевались.... Помогите найти расписание соревнований по дистанционным пробегам. Все облазил но ничего не нашел, если кто знает напишите. Здесь есть кто-нибудь из Эльфа?? Расскажиет!! Что там и как тм? Стоит туда идти? Как там с лошадьми и есть ли спортсмены нормальтные?? Жду ответов!! Травленный овес. Народ! Первые результаты можно уже видеть на сайте. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |