equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Здоровья, счастья, и успехов во всем!!!!! Есть ли у кого опыть достижения Нового Века своим ходом? Я видел на сайте пару фотографий со Специальной Олимпиады какого-то года. На одной из них была безрукая девка, немка, победительница конкура. Помогите найти - очень нужно тут одному парнишке показать. Была на спектакле черных офицеров Сомюра. Выяснила много интересного, в частности, для чего нужен был пируэт. Представьте двух всадников, сшибающихся во встречной атаке. Вот они встретились на миг, обменялись ударами или промахнулись, разъехались и должны как можно быстрее развернуться , чтобы оказаться лицом к врагу и нанести удар снова. Самым лучшим вариантом для быстрого разворота оказался пируэт, выигрывал во времени и скорости, а следственно и мощности разгона и удара тот, чья лошадь делала пируэт, а не разворачивалась по дуге или со свечкой с резкой остановкой. Please note my site on Staritsa and other towns between Moscow and St. Petersburg: www.staritsa.info Прикиньте, уже не смешно ни фига, У моего коня бельмо на глазу, мы его в начале лечили сахарной пудрой вдували, тетрациклинкой мазали и д.р. не чего не помогает. Не давно женщина посоветывала развести мёд до жидкого состояния и вливать в глаз. Но как??? Это же конь ему не обьяснишь что глаз нужно закапать. не кто не пробывал или не слышал ли об этом методе лечения??? люди! Конники! Это просто жуть - что творится в парке Царицыно... Конюшню сносят, а если не сносят, то урезают в правах на место под солнцем так, что врагу не пожелаешь... Беспредельщина полная... Что можно сделать!!!?? Кобыла, 4 года. Очень худая, никак не отъедается. Ест сено, траву, овсянку. Лошадок в этой конюшне не особенно закармливают, но остальные не очень худые, а эта просто скелетон! Причем в начале лета немного поправилась, а сейчас опять очень худая. Кровь, по словам тренера, брали - все вроде нормально. Глистов прогоняли. Вот собираемся зубы пригласить что б посмотрели, есть у нас подозрения, что там может быть что-то не так. Граждане, я фсё понимаю, но неужели это нормально на 6-ти летних лошадях прыгать 140??? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |