Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Natacha, 25 июля 2005 г. в 02:29 комментировать

Алекс, а как можно самостоятельно убрать фотографию, которая в альбом добавлена по ошибке? Или никак нельзя и надо сильно попросить тебя?
Вопрос второй: а у тебя твой почтовый ящик на сайте работает?

Автор: Юлечка, 23 июля 2005 г. в 02:29 комментировать

Я все понимаю, что задаю вопрос из разряда кто виноват и что делать. Но все же может кто-нибудь все-таки поможет разобраться.
Плиззз...
Начну сначала. Пришла к новому тренеру. Начали учить собирать коня. Вот тут-то и начались проблемы: то ли я чего-то не понимаю, то ли конь. Вообще как я поняла он ходит в учебную смену, и там от него никто ничего не требует. Я с ним занимаюсь 2 раза в неделю. первые 25 минут проходят в постоянной борьбе. Ну ладно вначале понятно, коню нужно разогреться, я его и не трогаю. А потом, как об забор, пытаюсь его собрать, а толку никакого. И только ко второй трети нашего занятия он постепенно что-то начинает делать.
Конечно, я еще не слишком все хорошо научилась делать. Но может можно как-то ускорить его, чтобы он побыстрее соображать начинал?
И еще маленький вопрос: как поддерживать сбор? У нас с ним получается так: я кое-как собрала, прошло 3 секунды, он снова развалился, через какое-то время процесс повторяется.

Люди, где можно найти положение????

Автор: iren, 22 июля 2005 г. в 23:46 комментировать

Дано - зверюшка сработана профессионалом, причем до уровня "твердо знаю, какая диагональ в три, а какая в четыре" (шутки шутками, но похоже, первую юношескуюю - ее ехали ну очень часто - зверек сможет проехать и "пустым" - без тушки сверху), в принципе меняет от мысли "хочу менку" (ну или не меняет от мысли "дотянуть контргалоп до..."). Проблема - тушки сверху (т.е. моя). Если тренеру удалось убедить "не меняй, а только подумай о менке" - все тип-топ, но вот ежели я готовлюсь - тушите свет, у зверя на шее, менка от руки (зверь отлично меняется шенкелем) - короче, все плохо. Тренер, похоже, исчерпала имеющиеся в запасе аргументы, а если в след. сезоне выгонят из любителей - по любому, ехать МП-СП1 - ну и как с таким-то багажом?

Автор: Edgar, 22 июля 2005 г. в 13:41 комментировать

У моего жереба один семенник вроде как развернулся вокруг вертикальной оси или изменил положение, ну теперь не так как был раньше. Других каких изменений незаметно, ни ему больно, ни ему мешает что, ест нормально, бегает тоже без проблем. Нормально ли это или звать ветеринара. Нелюбит он когда там лезут к нему, так что если надо щупать то придется впустить домоседана или какой другой гадости чтоб спокойно стоял. А может ничего страшного что они там крутятся.

Автор: Женечка, 21 июля 2005 г. в 10:44 комментировать

Итак
ФАК - это фрикуэнтлу аскд квестьонз, т.е. часто задаваемые вопросы
я предлагаю создать раздел сайта э... "часто поднимаемые темы" (см. "частоЗадаваемыеВопросы//модераторам")
надо ли нам ЭТО?

нужнен ли нам ФАК?
да
нет
не знаю... надо подумать

если у вас есть другие варианты ответов - ПИШИТЕ!!!!!!!!

Автор: Женечка, 20 июля 2005 г. в 18:46 комментировать

У меня есть предложение: давайте создадим (э... Вы создадите ) раздел на сайте, где будут лежать и пылиться ответы на самые животрепешуЩие темы: например: "разумна ли лошадь?", "что для вас значит лошадь?", "права и обязанности проката", э... и другие
наведите порядок, что ли....
а то я сайт рекламирую среди своих товарищей-лошадников, а они постоянно на товарищей типа э.. ну... были тут у нас, в общем ВСЯКИЕ... натыкаются.... и нервничают - что Я-то (умница и э.. красавица ) забыла на Эквистиане....

Автор: Cathie, 19 июля 2005 г. в 16:07 комментировать

Нет ли у кого-нибудь информации о том, как прошло троеборье в Завидово? Хотя бы тройки призеров?

Автор: Vladimir, 19 июля 2005 г. в 15:40 комментировать

Выражаю мое сочувствие и уважение владельцам сайта. Надеюсь, что все удастся безболезненно восстановить.

Автор: Elaiza, 18 июля 2005 г. в 16:22 комментировать

Привет всем!!!
Может кто-нибудь подскажет, где можно купить книжку для проставления разряда??
Заранее спасибо!