equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Алекс, а как можно самостоятельно убрать фотографию, которая в альбом добавлена по ошибке? Или никак нельзя и надо сильно попросить тебя? Я все понимаю, что задаю вопрос из разряда кто виноват и что делать. Но все же может кто-нибудь все-таки поможет разобраться. Люди, где можно найти положение???? Дано - зверюшка сработана профессионалом, причем до уровня "твердо знаю, какая диагональ в три, а какая в четыре" (шутки шутками, но похоже, первую юношескуюю - ее ехали ну очень часто - зверек сможет проехать и "пустым" - без тушки сверху), в принципе меняет от мысли "хочу менку" (ну или не меняет от мысли "дотянуть контргалоп до..."). Проблема - тушки сверху (т.е. моя). Если тренеру удалось убедить "не меняй, а только подумай о менке" - все тип-топ, но вот ежели я готовлюсь - тушите свет, у зверя на шее, менка от руки (зверь отлично меняется шенкелем) - короче, все плохо. Тренер, похоже, исчерпала имеющиеся в запасе аргументы, а если в след. сезоне выгонят из любителей - по любому, ехать МП-СП1 - ну и как с таким-то багажом? У моего жереба один семенник вроде как развернулся вокруг вертикальной оси или изменил положение, ну теперь не так как был раньше. Других каких изменений незаметно, ни ему больно, ни ему мешает что, ест нормально, бегает тоже без проблем. Нормально ли это или звать ветеринара. Нелюбит он когда там лезут к нему, так что если надо щупать то придется впустить домоседана или какой другой гадости чтоб спокойно стоял. А может ничего страшного что они там крутятся. Итак нужнен ли нам ФАК? У меня есть предложение: давайте создадим (э... Вы создадите ) раздел на сайте, где будут лежать и пылиться ответы на самые животрепешуЩие темы: например: "разумна ли лошадь?", "что для вас значит лошадь?", "права и обязанности проката", э... и другие Нет ли у кого-нибудь информации о том, как прошло троеборье в Завидово? Хотя бы тройки призеров? Выражаю мое сочувствие и уважение владельцам сайта. Надеюсь, что все удастся безболезненно восстановить. Привет всем!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |