Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Конь на рыси не выносит вперед левый зад. На шагу и на галопе все нормально. Смотрел врач, сказал, что это не суставы. Предположил, что у коня нарушение проводимости. Эта хромота началась еще зимой после работы в полях по глубокому снегу (только шаг и рысь), потом была то сильнее, то слабее. После галопов практически пропадает или становится едва заметной. Конь на прощупывание нигде не жалуется и вроде у него нигде не болит. Ногой во всех случаях, кроме рыси действует абсолютно свободно (валяется, чешет за ухом, козлит и т.д.) Как вы считаете, диагноз правильный или это что-то еще?
http://www.equestrian.ru/1664?PHPSESSID=195d02ad18f179bad95fc885cf1a3612
настроение отвратительное, почти приличное выражение "фейсом об тейбл" не подходит, буквально с ног до головы вымазаны в грязи перед всем миром. это в Москве не нашли за два дня каких-то жалких 3-4 лимона нерусских рублей(?) да смешно обсуждать(!)
интересно, а о каких двух ЧЕ трындел столичный мЭрин в кепке? /когда транслировали олимпийскую заявку/ он уже знал, что денег конникам не даст? а кому дал? или это жалкая бабская месть мЭрской супружницы? за то, что выставили за дверь федерации
Кина не будет.
Можно расслабиться, граждане.
Очень бы хотелось... Куда мы, наивные, лезли тягаться с Лондонами и Парижами...Эх... И главное, очевидно, что в ближайшие лет 10 никто не даст Москве право на ОИ. А потом, неизвестно, что станет с этим прекрасным мероприятием... если уже сейчас, столько бучи и проблем, с допингом, судейством и иже с ними...
Если у кого - нибудь есть литература на тему вольтижировки и положение и правила проведения конных соревнований пожалуйста пришлите, буду бесконечно благодарна. konstans2@yandex.ru
Знаете, я вот тут подумала, ведь эти элементы, они, ну... не очень ведь полезны, правильно? А еще я подумала, што не зря ведь липпицианы для этого бурется, правильно? Вот, например, если взять какую-нить тонконогую текиноподобную лошадь и давай ее это... ставить, значит. Так ведь она себе быстро ноги раздолбает
Тока не надо говорить, што "ах, как текинцы здорово свечки делают" я-то имею ввиду систематическую работу. Наверняка есть совсем непригнодные для этого породы (по строению и плотности костей, по эластичности связок). Ведь не все врожденные задатки можно натренировать
А вы как думаете?
Как вы думаете, что подразумевалось под фразой - "Второй дисквалифицированный спортсмен, Лесников Александр (мсмк, г. Волгоград) дважды нарушил правила, преодолев систему после двух закидок" ???
Добрый вечер,
я занимаюсь вольтижировкой и ищу литературу - пособия, учебники. Очень надо, готовлюсь к соревнованиям. Буду очень благодарен за помощь. спасибо
Maksim
Хочу достать видео записи (MPEG4 или DVD) любых соревнований по конному спорту. Лучше всего стипльчез, конкур и конный крос. Пишите: hjspital@opu.vrn.ru или звоните 8-903-856-16-32
Товарищи! Если ваша собака (или другое животное) вляпалась в масляную краску, отработку, смолу или еще какую-нибудь фигню подобного рода - попробуйте отмыть ее обычным ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ. Работа будет долгая и кропотливая, но результат того стоит Нам собаку отмыть удалось, хотя в ветеринарку уже советовали мыть ее ацетоном или бензином В ОБЩЕМ, ИМЕЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В ВИДУ!!!!!!!!!!!!!
Страницы:
379
|
380
|
381
|
382
|
383 |
384
|