Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
но так прикольно смотреть как у тов.Чебышева каждый раз обновлённые версии 5.1, 5.7., 5.9 ...
Есть опыт и успехи в любительской езде , даже ехала КЮР по любителям естес-но. Живу на Юге Москвы. Битца не прикалывает. Дайте ценный совет"!
Люди добрыя! Нужна схема строения копыта лошади, желательно максималльно подробная, но со всеми указаниями на английском - это в идеале... Уже хорошо ббы найти список соотвествий наших названий частей копыта и англицких... Хорошо бы быстро.. Сутки поиска в инете особо ничего не дали... Что не может не оггорчать.. В общем если кто в этом деле шарит - На помощь!!!!
Всем доброго времени суток,
лошарику 8 лет, в целях профилактики доктор посоветовала курс Хионата. Подскажите плз, где взять понедороже?
Здоровых вам зверей,
BOBA
Американская партнерша прислала статью о жизни диких лошадей:
http://www.hoofrehab.com/wild_horses.htm http://www.hoofrehab.com/jaime.htm
Может кому-то будет интересно посмотреть. Для не читающих по английски: иллюстрируются социальные отношения в табуне и пр. Но главное - фото состояния копыт при постоянном проживании и перемещении по каменистой почве, а также качество движений лошадей в отсутствие "руководящей роли человека".
Дано - сильно чешутся руки купить какую-нибудь "цифру" для совсем чайника но с возможностью дальнейшего роста (т.е. при автоматике неприменно). В пределах тонны ам.рублей сотку, обязательно с оптической коррекцией (или как там называется устройство от дергающихся ручек). Чего посоветуете? Цифрой никогда не снимала и вообще навыки на уровне "нажать кнопку мыльницы".
в Швецарии, Шаффхаузен, я , конечно, не асс. Первый раз. Но там больше 200 фотографий, есть и неплохие. , я так думаю. Хотя шёл дождь, и всё такое. Больше 60 лошадей. Хотела что-то выложить у себя на страничке, не удалось альбом создать, видимо не судьба . Если вдруг они нужны, эти фото (все с кличками), фоткала по стартовому протоколу, он на руках. То, могу поделится, если надо.
Уважаемые друзья!
Я Виталий Фролов обращаюсь к Вам за советом и помощью.
Вчера 7 июля 2005 года, находясь в городе Череповце на ипподроме, я познакомился в человеком уникальной судьбы. Это артист цирка Евтехов Виктор Иванович.
Виктор Иванович вот уже сорок лет занимается дрессурой лошадей, он ставил уникальные номера. Аттракцион Виктора Евтехова "Конное табло" считается гордостью российского цирка. Он удостоен диплома национальной премии "ЦиркЪ" и международной премии "Золотая подкова". В номере задействовано шесть лошадей - три вороные и три серые. Жанр, в котором работают лошади Виктора Евтехова, называется "свобода": животные выполняют трюки без наездника - свободно, подчиняясь дрессировщику, который находится в центре манежа. Это самый сложный жанр конного цирка.
Так вот, судьба распорядилась так что этот человек оказался на улице со своими лошадьми. Спасибо Директору Череповецкого ипподрома Елене Альбертовне Погожевой, она не дала пропасть им и приютила у себя.
Ситуация сейчас такая денег для дальнейшего существования как лошадей так и Виктора Ивановича нет. Конечно можно продать лошадей, продать сценические костюмы, большой коневоз - это все что осталось у него. Но разве это правильно, разве должна умереть конная-шоу программа, разве много в России конных-шоу программ?
Я готов взяться за организаторскую сторону этого вопроса, но кроме желания сохранить это шоу, и желания действовать ничего нет.
Я прошу вас не остаться равнодушными, посоветуйте как быть в данной ситуации, может есть у кого опыт организации данных мероприятий. Нужна площадка для выступлений, и конюшня для содержания, все может очень скоро окупиться при правильном подходе.
Может быть его можно сохранить путем присоединения к какой либо шоу программе.
Если кому будет интересно могу выслать диск с записью программы. И статью о творческой жизни Евтехова Виктора Ивановича и его конном шоу.
С уважением, Виталий Фролов
сот. тел. +79052071673
Необходимо в срочном порядке встретиться на следующей неделе для подписания необходимых документов! ДОЛЖНЫ быть ВСЕ учредители!!!! Давайте определисмся с днем (кроме выходных и пятницы), место - у меня в офисе, это 5 минут от м.Красные ворота, вот схемка: http://www.albacademy.com/cgi-bin/maina.cgi?page=aboutpart&link=dbabout:00005O
Появилось подробное расписание соревнований на призы газеты "Россия", которые состоятся уже через неделю.
Страницы:
378
|
379
|
380
|
381
|
382 |
383
|