equestrian.ru / форум / Разное / Любопытные фото | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: кантри,
12 июля 2005 г. в 11:08
Американская партнерша прислала статью о жизни диких лошадей: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:05
я чего-то недопоняла... что с копытами и движениями???
у меня картинки какие-то нечеткие...
интересно... а сколько ЖИВУТ ДИКИЕ лошади на воле/в природе?
Автор, который провел пару месяцев как "член табуна", утверждает, что качество рога, форма копыт, высота пятки - превосходны и иллюстрирует это фотографиями. Качество фото.. Ну, наверное, что получилось. Тоже непросто по камням с техникой за табуном бегать.
Движения..
Как утверждает автор, все лошади на движениях и показывали прибавки, сокращенные аллюры очень даже..
Но некоторые наблюдения мне показались очень интересными. Например, как рядом живущие табуны метят свою территорию, и как решают спорные территориальные вопросы. Как-то раньше я об этом не задумывалась.Сама статью до конца еще не просмотрела, поэтому касательно продолжительности жизни не могу сказать. Навряд ли автор ставил своей задачей изучение этого вопроса. Тема исследования - состояние копытного рога у диких лошадей.
а.... понятно