equestrian.ru / форум / События / Чемпионат Европы по выездке в Москве ОТМЕНЁН! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
7 июля 2005 г. в 17:42
Кина не будет. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:02
Мда. Я вот тоже только что услышала и выпала в осадок.
Вчера пролетели мимо Олимпиады, сегодня мимо ЧЕ. Тенденция, однако
Да а они уже цену на билетики вывесили, нехорошо нас так обламывать
Ну если , оказывается, проплатить самолет должно было правительство Москвы ! ......
что мы еще могли ожидать?
Не надо валить все на правительство Москвы. ИМХО прямая задача федерации была - заняться вплотную организацией чемпионата сразу после перевыборов президента оной организации, а не после миллионого решительного ультиматума г-жи Витагес.
А по-моему, это... того. Фсё уже украдено до нас.
Кто бы там когда чем не занялся - фсё равно бы зарубили. Уроды европейские
Европейские тут ни при чём.
Согласись, они и так проявили достаточно терпения, протянув с этим решением почти до упора. До Чемпионата оставалось всего две недели, когда уже их нервы не выдержали. Странно, что этого не случилось раньше.
Не, вот тут ты меня не переубедишь.
Они просто нас за дурачков считают.
А с этой предоплатой за крылья... как-то мутновато.
Тебе не кажется?
> Они просто нас за дурачков считают.
Это параноя. ;-)
> А с этой предоплатой за крылья... как-то мутновато.
И что в этом мутноватого? Ты билет на самолёт покупаешь ПЕРЕД полётом, а не после. То же и здесь. Если бы они не заплатили, самолёт бы никого никуда не повёз...
За паранойю - ответишь
А билет я не покупаю за две недели
Короче, я считаю, што при желании можно зарыть даже супер организованное мероприятие, а уж если организаторы дают хоть малейших повод...
> А билет я не покупаю за две недели
Правильно. Ты его покупаешь за месяц. И это ты. А это организация крупного мероприятия. Тут этот "билет" вообще за год должен был быть куплен.
Т.е., ты хочешь сказать, што "нече на зеркало пинять..." ?
Саша, ну не бывает, штобы одни были ооочень хорошими, а другие - полными придурками
Ещё как бывает.
Обидно. Я-то и билет в оба конца и гостиницу пробронировала. Правда для своего наездника. Что еще обиднее на личном уровне- пообещала и не сделала.
Приходишь из отгула - уборщица пол-компьютера пылесосом засосала, а как по деталям собрали -такое узнать..
Не вписывается и не укладывается.
Но история повторяется. В 1998г., сразу после финансового кризиса с ГКО, в Питере проходил этап Кубка Вольво. И спортсмены все уже приехали. Ко мне обратились с просьбой помочь с размещением 120 членов делегаций. Это было в условиях, когда банковские счета Оргкомитета были заблокированы.
120 человек мы разместили. Оплата поступила месяца через полтора. Понервничать, естественно, пришлось. Я подозреваю, что организаторы платили свои, кровные... И каким путем тогда собирались средства на призовой фонд, тогда мало кого интересовало из зрителей. И здесь я могу сказать, что фактически частные лица, которые все организовывали, это испытание выдержали достойно. В другом проиграли, а конников и лошадок не обидели.
Конечно, можно сказать, что и средств требовалось поменее. Но в той ситуации отдавали личные сбережения.
К чему это все говорю? Надо было сбор средств организовать. Не впервой...
Если отвечу как хочу - забанишь.
Попытаться найти что-нибудь положительное и в этой ситуации.
Потому как известно же (от г-на Вольтера... или Руссо? Черт, не помню уже! ), что все, мол, к лучшему в этом лучшем из миров
Подумала и нашла положительное:
- я сэкономлю на билете и бензине
- нам всем не придется испытывать чувства неловкости за промахи и огрехи в организации
- потенциальные организаторы подобных турниров в России поймут, что Европу на кривой козе не объедешь, на авось не купишь... глядишь, еще пара-тройка таких уроков, и научатся устраивать все цивилизованно, а не в последний момент :shocked:
- террористы, опять же, обломаются!
Вот
>- террористы, опять же, обломаются!
Да кому эта выездка нужна!
Тут дело такое - валить все на Оргкомитет и ФКСР в принципе, проще простого. Только вот у меня нет уверенности, что это ЧЕ нужен тут кому-то. Есть конечно, люди, кому нужен, но их от силы едва ли полтысячи наберется. Так шо, граждане, все закономерно. Не отменили бы - проходил бы ЧЕ при пустых трибунах. На Кубок Мэра народа все меньше и меньше ходит. Для развлечения узких кругов любителей конного спорта нашей страны выкладывать столько денег - смысла нет. Так что, сами и виноваты, имхо. Ближайшие 5 лет будем только наших наблюдать, а за мировым конным спортом - в Европы ездить.
>валить все на Оргкомитет и ФКСР в принципе, проще простого
Да-да. Не можем мы проводить, допустим. Но лучше сказать об этом СРАЗУ. И если ФКСР и Оргкомитет об этом знали, то можно было и не браться. В этом дело.
Я не против - не получается проводить - не надо. Зачем портить планы сотням людей-то?
За что же ей краснеть?
Она выедет и без проблем выступит, как сможет.
Как греки на Олимпиаде выступали? У них команда не ахти, и даже были проблемы с допингом, но все было в общем и целом нормально.
> Мы все о себе, да о себе. И себя стараемся утешить. Был бы праздник. Но не получился.
Для кого-то праздник, а для кого-то работа.
Думаете, мне не обидно?
Хорошо было бы, если бы отвечали они только что-то вроде: "Во всем виновата ФКСР".
На самом деле если люди умные (имею в виду обвиняющую сторону), то они не будут винить во всем спортсменов. За что их? Они могут испытывать к с нашим трудягам-спортсменам в лучшем случае чувство жалости, но имхо это тоже не хороший вариант.
что команда должна отвечать за Селезнева и К
Команда отвечает за себя, а не за какого-то дядю...
Так не бывает. А вот ТАК бывает: Приедет команда в Хренобург, и там у спортсменов так, между прочим, в добром разговоре спросят "Как же вы так уронились?" А спортсмены скажут "Да это не мы, это там один.. ну, дядя такой, политика, знаете-ли.." И им посочувствуют, и покровительственно похлопают по плечу "ну ничего, ничего.." И вот это-то и будет до того противно что в душе покраснеют спортсмены, и пойдут в свои гостинные номера про себя думая "Да что-ж такое!? Что-ж мы-то, не люди, что-ли? ЧЕРТ БЫ ЭТО ВСЕ ПОДРАЛ!!"
Так они и думают сейчас - отвечать-то нам ближайшие 5 лет.
И они по сути правы. Лицо же - они.
Так что, согласна, скорее всего им будут учтиво сочувствовать. Мда.
А мне думается, что не будет им никто учтиво сочувствовать, а все вместе дружно пожмут плечами "М-да. Ну так вышло, это же Россия...", а затем все пойдут работать.
Соб-но, краснеть ли, чувствовать ли свою ответственность за то, на что они никак не могли повлиять, - личное дело наших спортсменов. За себя могу сказать: я бы не стала
А не кажется ли вам, что Селезневу глубоко безразлично, что о нем думают? И что его бледный вид вызван отнюдь не страхом перед акулами пера? Уже не мало лет этот человек в политике и не раз проходя через гораздо более серьезные проблемы, ужель вы думаете, что ему есть дело до какого-то Чемпионата Европы и того, что о нем подумает кучка помешавшихся на лошадях людей? Мне почему-то кажется, что даже если и читал он письмо, (что вряд ли - секретарь и то может быть не читал))), то ждать от него реакции странно - ее не будет. Говорить о том, что дескоть при Батуриной было лучше... ну да... наверное... факты говорят за это... безусловно, ей гораздо проще было пройти бумажную волокиту в силу семейного положения... но с чего люди взяли, что если ее вернуть - все опять наладиться? Вот уж воистину не факт...
Хотя вообще, что касается ЧЕ- все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Батурину возвращать нету смысла, ибо, так сказать :-), энтузиазм пропал. Супруги всерьез занялись гольфом.