equestrian.ru / форум / Разное / ЧастоЗадаваемыеВопросы//модераторам | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Женечка,
20 июля 2005 г. в 18:46
У меня есть предложение: давайте создадим (э... Вы создадите ) раздел на сайте, где будут лежать и пылиться ответы на самые животрепешуЩие темы: например: "разумна ли лошадь?", "что для вас значит лошадь?", "права и обязанности проката", э... и другие |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:07
Согласен.
Вставь голосование, нужен ли ФАК, но учти, инициатива НАКАЗУЕМА
ЗЫ:
Я частное лицо, мнение модераторов может отличаться
ФАК? что это?
Frequently Asked Questions.
а какие умные и актуальные вопросы обсуждаются на других конных сайтах?
слазь - посмотри
мне нравится ЗДЕСЬ, потому как я уже выяснила, чье мнение я считаю достаточно э... компетентным а кто э... ну... еще не сосвем в курсе, скажем так
ЗДЕСЬ - мои друзья
лазить на другие сайты не хочу, нет времени, да и на 99% уверена что точно такие же темы обсуждаются и там.
так! не отвлекайся от темы ты ЗА ФАК или ПРОТИВ?
я за мир!
и за фак тоже.
так и вижу тему фака "как поднять лошадь в галоп?"
форум читаю не часто, но мне кажется это тема одна из самых актуальных на протяжении 4 лет как минимум.
ага
сразу фидошные эпохи вспоминаются....
-ты тут сколько "как поднять лошадь в галоп"?
-да уж не меньше пяти