equestrian.ru / форум / Конный туризм / Фото с горного Алтая | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Татьяна,
23 августа 2005 г. в 00:15
Желающте посмотреть фотки с конного похода можно увидеть здесь oleg-d4.narod.ru |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:21
Нащитала штук 8 классных очень фоток
И вообще - очень так красиво
Жаль, што сама никоданепаеду...
Тока вам, как мне показалось, с солнцем не сильно свезло...
Да красотища неописуемая! Даже невериться, что видишь всё Это своими глазами! Это вообще стоит того чтобы съездить!
А почему "не поеду"? Да, четыре часа лета и ночь в поезде (от Новосибирска до Барнаула) и еще сколько-то автобусом, но... Рерих ничего не придумал, а просто изобразил, что видел... Алтай действительно сказочный мир
Не поеду потому што фсё лето работаю, а про деньги... и так фсё понятно...
а я посмотреть не смогла ( Не открывается там ничего...
У меня тоже тока с третьего раза открылось, и ничего
Привет! не пойму почему у тебя не открываесться ты набираешь http://oleg-d4.narod.ru Должно открыться!
Открывается, но Оооочень медленно. Впрочем у меня все что связано с Яндексом открывается медленно, либо вообще зависает.
Это у тебя не яндекс тормозит, это народ.ру ужасть какой медленный. Я уже даже просто и не пытаюсь открывать какие-либо размещенные там фотографии - никогда не хватает терпения дождаться, пока откроет. Бесит.
Открылась первая страница, пять минут... и первое фото, пошли листаться, зависли, вышла покурить (три минуты), вернулась еще одна-две открылись......
Нееет - это даже мои нервы не выдержат!
А жаль - то что удалось увидеть мне понравилось...
И... даже учитывая, все то что ответила Тайге, Спасибо!
Продолжаю завидовать , Так же как и Болотце, понимаю, что уже скорей всего никогда до тех мест не доеду. Так что хоть фотографии посмотрю в качестве воспоминания (была я там давно, как в прошлой почти жизни, и еще до эпохи "бурно развитого цифро-цветного фотографирования")
Я вот так и влюбился в лошадей.
Просто прокатился по тайге.А теперь вот болею....
Иппофилией
Привет! Когда ты ездил на Алтай? На какой тур? Я ездила 17.07.05 тур назывался "Телецкий конно-водный" Ты на каком коне ездил? у меня был Бульвар!
Красота безумная!!! Надо же, это ведь почти моя родина, а я и не была там ни разу! =( Надо этим летом исправить ситуацию...
Я по соседству катался,в Хакасии.Под Абазой.Кони: "Катер","Победит","Цветочек" и "Зайка"
Мой вопрос может показаться очень-очень глупым, но все-таки спрошу. А лошадей вы там в прокат брали или своих перевозили???
Поход на Алтае организуется тур фирмой, которая обязуеться предоставлять за деньги ей уплаченые туристами: 1) Лошадей, 2)снаряжение,3) инструктора и конюха, 4) продовольствие!
Лошадки там были местные .