Автор: iren,
1 сентября 2005 г. в 00:00
Скорее всего СДЮШОР в ближайшее время будет в массовом порядке списывать лошадей.
Хотелось бы пристоить (иначе, уйдут катать в город):
Бальзам, 83 г.р., если не ошибаюсь - англорысак, жеребец, но мирный (с меринами гуляет без проблем, с кобылами - тоже без проблем, но на выходе случаются дети). Бывший конкурный, держит нагрузку 1-2 часа в день под легким всадником, может прыгать небольшие конкура (до метра) и ехать любительскую выездку (на нем реально выполнить второй разряд - по юношеским ездам делает все, но, разумеется - без движений). Идеальная первая лошадь для ребенка. По здоровью особых проблем нет, ортопедической ковки не требует.
Газимур - не возрастной (91, если не ошибаюсь), но проблемы с ногами. Выездковый (уровня МП), при поддерживающих курсах и ортопедической ковке может учить и ехать любительские/юношеские езды. По уровню подготовки способен привезти первый разряд.
Форсайтис - но этот совсем возрастной и уже несколько лет только гуляет (впрочем, его скорее всего пристроят).
Жаргон - англотракен (племку уточню позднее), жеребец. Как производитель и на обмен или за какие-то деньги. Не возрастной (99 г.р.), не крупный, с очень качественными движениями и приличным прыжком. Проблема - шипы в скакательном суставе и врожденный дефект головы. Как производитель не испытан.
Бенефис - жеребенок-полуторник от Бальзама и полукровной (считай б/пшной) кобылы. Не заезжен, приучен к корде. Скорее всего, за него захотят каких-то денег.
Азгет - 88 г.р. мерин, некрупный, прыгает под пятиборцами. Кроме возраста особых проблем нет. Возможно, за него захотят каких-то денег или обмен.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:25
Могу взять одну лошадь. Одного бездельника я прокормлю
Наверное Бальзама... У меня на конюшне нет возможности проводить серьезное лечение... Если стандартного содержания + витамины, подкормки, компрессы достаточно и лошадь может по состоянию здоровья гулять хотя бы часов пять, то совсем хорошо!
Когда их будут списывать?
Вроде как 8-го тренсовет. На тебя я (если быть откровенной) расчитывала, если не удастся пристроить Форсайтиса - ему точно только гулять. Бальзама лучше не сбрасывать с работы - старички обычно в такой ситуации сразу начинают "сыпаться", а он исправно бегает в учебке.
Есть еще вариант - занятия с 5-летними детьми, там как раз Ива сейчас прекрасно ползает!
Я бы не сказала, что Бостон сдал в Кутах. Наоборот он бесится от вида полей, носится по леваде, у него есть любымый женщин, он ее оберегает и обхаживает - умереть можно со смеху
В общем, давай посмотрим, напиши после 8-го.
Какие результаты тренсовета?
Ира,привет! Как там Бостон?Я слышала,ты теперь владелец большого хозяйства.Молодчина! А как насчет поставить к тебе пару лошадей на лето?
Лена из Шувалово.
Бостон лучше всех
Конечно можно! Звони-пиши. 8-921-7583000
Уж кто-кто, а Форсайтис заслужил хорошую пенсию... Желаю найти ему достойных хозяев!
А Азгешку решили продавать?
Форсайтис и Суфлер у нас в Гере уже давно стоят. Гуляют и кушают, кушают и гуляют. Форсайтис с Конвалией, а Сусел с Громиком. Ох и достает же он его (Сусел Громика) До чего же активный товарищ!
Очень и щчень рада и за Суфлера, и в особенности за Форсайтиса. Кони этого заслужили.
7 апреля 2009, 01:11:26
Газимур стоит в КСК Екатерингоф