equestrian.ru / форум / Разное / Посоветуйте что-нибудь плз | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Антоха,
1 сентября 2005 г. в 16:30
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую и недорогую конюшню в Питере, что бы в выходной туда приехать, покататься. И ещё вопрос - постольку поскольку среди моих знакомых желающих проводить таким образом время нет, ищется компания (чтобы не скучно было ехать одному). Если будет далеко - можно ездить на машине. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:26
недорогую - это сколько? и в каком районе
Район лучше Юг - Юго-запад. Я сам в Купчино живу, и во всякие Токсово и т.п. далековато пилить. А недорогое - я до осени прошлой ездил в Отрадное, не знаю, как конюшня называлась, так там за 100 час катал в лесу. Сейчас -то цены явно подороже, но скажем так - 300 и выше - это мне кажется дорого.
ну да в том же Отрадном, только это вроде не так близко. Кстати, как там тебе условия, лошадки?
Там - фигово.
1. Туда не попасть, если без машины ибо как 2 электрички в сутки. и если записался на час, то ехать всё равно надо в 8 утра и дальше курить там бамбук в этом Отрадном
2. Народу - до беса. Запись как минимум за три дня потому как там все свои уже всё забили.
3. Лошади и лес - хорошие. Кататься понравилось.
Вообще конечно я бы туда и ездил, тем более что с транспортом вопроса больше не стоит, но вот тот факт, что они не берут в лес по одному а набирают группу меня раздражает, так как групп там нет, катаются те, кто там давно уже сами по себе где хотят, а тебе - фиг. Даже когда звонишь записаться, сразу говорят - если один будете- нафиг надо..ВотЪ.
Да про отношение к людям я уже наслышана.
По поводу Юго-Запада, в Федоровском и Золотом Ганновере вроде в поля можно поехать. В Федоровском сама ездила, понравилось, главное на девочку-провожатую не нарваться (не помню как зовут, светленькая такая), с ней будете 2-3 минуты рысью и чуть быстрее манежного галопа. А первый раз я с Володей ездила, просто супер. В Ганновере не была.
А сейчас где катаешься? И кстати , там на Юго-западе всегда с провожатами катаешься? В Отрадном то хорошо ещё то, что можешь один ехать куда хочешь, меня эти провожатые в большинстве своём бесят просто..Я конечно понимаю, что они лошадей берегут, но как я один раз в Токсово час ШАГОМ гулял - это писец просто. Чуть не заснул в седле
Я сейчас занимаюсь в Спартаке.
Ни разу не сталкивалась с таким. Я всегда с инструктором езжу и меня это устраивает: мало ли какая лошадь и еще впридачу местность незнакомая, просто заранее интересуюсь аллюрами. А вообще я ездила в поля\парк в тех конюшнях, где меня знают, так что с передвижением верхом проблем не возникало.
А Спартак это что такое? И что там? =)
КСК Спартак находится на Удельной. Там проводятся занятия ВЕ.
Кстати зайди в раздел клубы и конюшни на этом сайте, может там что интересное найдешь.
Значится так: если позаниматься, то это в "Райдер" Вам, батенька, надобно, в Шушары, Пулковское отделение. А ежели по полям полетать, то в "Аргамак" в Петергофе, получите неземное удовольствие с ахалтекинскими скакунами, по разным маршрутам. Как добираться, гляньте в описания клубов, там есть.
ВОт спасибочки. Аргамак скорее всего,именно полетать по полям - то, что нужно. И ехать мне до Петергофа 20 минут, если пробок на Ленинском нет..)
В Стрельне можно поучиться ездить.
Тебя интересуют занятия в манеже или в полях?
Могу предложить одно место: 30 мин от м.Звездная по Московскому шоссе, большой манеж, вокруг поля (с аистами, зайцами, лисами, если повезет).
У нас сейчас 3 лошади и пони (в прокат 2 лошади и пони). Очень спокойные, можно доверить всадника любого уровня - не обидят. Прогулки вдвоем-втроем вполне прекрасны: стараюсь сделать прогулку интересной, поскакать вволю, пообщаться (но мучить коника не дам). В общем, ориентируюсь на пожелания клиента. Свобода действий и желаний (главное только лошадь не мучить)
В манеже можно поездить в любой день в любое время (кроме понедельника).
В поля сопровождаю только я, но я там не всегда, поэтому надо созваниваться- договариваться на определенное время. И это обычно будни, вечер, часов семь (пока рано не темнеет - не страшно), выходные реже...
Если человек ходит регулярно, ездит неплохо, есть возможность ездить в поля самому.
Тренер хороший, конкурист
В жару ездим купаться с конями (правда лето к сожалению закончилось).
Лошади послушные, скачут хорошо.
Если заинтересует - пиши: kotik-begemotik@yandex.ru
Лошадка, а где это находится ,как место называется?
Да никак это место, в общем-то не называется...
Просто сарай, переделанный под конюшню, в которо живут лошадки....
Я просто тренера хорошо знаю, могу приехать поездить в любое время, полная свобода действий (в рамках разумного), лошадок мне доверяет....
Сейчас занимаюсь с тренером конкуром (пока одна только лошадка подходит, хотя и остальные прыгают).
Меня устраивает, что я могу заниматься по вечерам, что у меня там своя лошадь, на которой болшьше никто не занимается, могу ездить куда хочу (в поля, на речку...), могу катать своих друзей и знакомых, заниматься с ними (правда не бесплатно, но это лучше, чем заплатить деньги в другом месте и никакой свободы...).
просто я не поняла, где это в сторону Гатчины или Павловска
По Московскому шоссе в сторону Москвы (это около Колпино, Ям-Ижора)
км 15-20 от Звездной примерно (вроде бы...)
На маршрутке 20-30 мин, зависит от интенсивности движения по шоссе)
От Маршрутки до лошадок идти секунд 30 ))
а сколько стоит?
250 руб/час
можно брать 1 -1,5 - 2 часа, по желанию...
по абонементу дешевле... причем абонемент можно брать не на фиксированное время, а по договоренности...
Ответь на почту плз..=)))
В ответ на:
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую и недорогую конюшню в Питере, что бы в выходной туда приехать, покататься.
Приезжайте ко мне. Час прогулки стоит 100 рублей. На сегодняшний момент только шаговые прогулки 50 р/час. Шашлыки, отдых, компанию подберем.
www.carisma62.narod.ru
А это куда? Народ не работает, сайт не посмотреть..И ещё вопрос - а почему прогулки только шагом? Это какя-то хитрая специфика? =))))