Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Антоха, 1 сентября 2005 г. в 16:30

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую и недорогую конюшню в Питере, что бы в выходной туда приехать, покататься. И ещё вопрос - постольку поскольку среди моих знакомых желающих проводить таким образом время нет, ищется компания (чтобы не скучно было ехать одному). Если будет далеко - можно ездить на машине.

Заранее спасибо.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Юлечка
7 апреля 2009, 01:11:26
Re: Посоветуйте что-нибудь плз
недорогую - это сколько? и в каком районе
0 0
Антоха
Район лучше Юг - Юго-запад. Я сам в Купчино живу, и во всякие Токсово и т.п. далековато пилить. А недорогое - я до осени прошлой ездил в Отрадное, не знаю, как конюшня называлась, так там за 100 час катал в лесу. Сейчас -то цены явно подороже, но скажем так - 300 и выше - это мне кажется дорого.
0 0
Юлечка
ну да в том же Отрадном, только это вроде не так близко. Кстати, как там тебе условия, лошадки?
0 0
Антоха
Там - фигово.
1. Туда не попасть, если без машины ибо как 2 электрички в сутки. и если записался на час, то ехать всё равно надо в 8 утра и дальше курить там бамбук в этом Отрадном
2. Народу - до беса. Запись как минимум за три дня потому как там все свои уже всё забили.
3. Лошади и лес - хорошие. Кататься понравилось.

Вообще конечно я бы туда и ездил, тем более что с транспортом вопроса больше не стоит, но вот тот факт, что они не берут в лес по одному а набирают группу меня раздражает, так как групп там нет, катаются те, кто там давно уже сами по себе где хотят, а тебе - фиг. Даже когда звонишь записаться, сразу говорят - если один будете- нафиг надо..ВотЪ.
0 0
Юлечка
Да про отношение к людям я уже наслышана.
По поводу Юго-Запада, в Федоровском и Золотом Ганновере вроде в поля можно поехать. В Федоровском сама ездила, понравилось, главное на девочку-провожатую не нарваться (не помню как зовут, светленькая такая), с ней будете 2-3 минуты рысью и чуть быстрее манежного галопа. А первый раз я с Володей ездила, просто супер. В Ганновере не была.
0 0
Антоха
А сейчас где катаешься? И кстати , там на Юго-западе всегда с провожатами катаешься? В Отрадном то хорошо ещё то, что можешь один ехать куда хочешь, меня эти провожатые в большинстве своём бесят просто..Я конечно понимаю, что они лошадей берегут, но как я один раз в Токсово час ШАГОМ гулял - это писец просто. Чуть не заснул в седле
0 0
Юлечка
Я сейчас занимаюсь в Спартаке.
Ни разу не сталкивалась с таким. Я всегда с инструктором езжу и меня это устраивает: мало ли какая лошадь и еще впридачу местность незнакомая, просто заранее интересуюсь аллюрами. А вообще я ездила в поля\парк в тех конюшнях, где меня знают, так что с передвижением верхом проблем не возникало.
0 0
Антоха
А Спартак это что такое? И что там? =)
0 0
Юлечка
КСК Спартак находится на Удельной. Там проводятся занятия ВЕ.
Кстати зайди в раздел клубы и конюшни на этом сайте, может там что интересное найдешь.
0 0
Урсула
Значится так: если позаниматься, то это в "Райдер" Вам, батенька, надобно, в Шушары, Пулковское отделение. А ежели по полям полетать, то в "Аргамак" в Петергофе, получите неземное удовольствие с ахалтекинскими скакунами, по разным маршрутам. Как добираться, гляньте в описания клубов, там есть.
0 0
Антоха
ВОт спасибочки. Аргамак скорее всего,именно полетать по полям - то, что нужно. И ехать мне до Петергофа 20 минут, если пробок на Ленинском нет..)
0 0
Болотникова Екатерина Владимировна
В Стрельне можно поучиться ездить.
0 0
Lovinghorses
Тебя интересуют занятия в манеже или в полях?
Могу предложить одно место: 30 мин от м.Звездная по Московскому шоссе, большой манеж, вокруг поля (с аистами, зайцами, лисами, если повезет).
У нас сейчас 3 лошади и пони (в прокат 2 лошади и пони). Очень спокойные, можно доверить всадника любого уровня - не обидят. Прогулки вдвоем-втроем вполне прекрасны: стараюсь сделать прогулку интересной, поскакать вволю, пообщаться (но мучить коника не дам). В общем, ориентируюсь на пожелания клиента. Свобода действий и желаний (главное только лошадь не мучить)
В манеже можно поездить в любой день в любое время (кроме понедельника).
В поля сопровождаю только я, но я там не всегда, поэтому надо созваниваться- договариваться на определенное время. И это обычно будни, вечер, часов семь (пока рано не темнеет - не страшно), выходные реже...
Если человек ходит регулярно, ездит неплохо, есть возможность ездить в поля самому.
Тренер хороший, конкурист
В жару ездим купаться с конями (правда лето к сожалению закончилось).
Лошади послушные, скачут хорошо.
Если заинтересует - пиши: kotik-begemotik@yandex.ru
0 0
Юлечка
Лошадка, а где это находится ,как место называется?
0 0
Lovinghorses
Да никак это место, в общем-то не называется...
Просто сарай, переделанный под конюшню, в которо живут лошадки....
Я просто тренера хорошо знаю, могу приехать поездить в любое время, полная свобода действий (в рамках разумного), лошадок мне доверяет....
Сейчас занимаюсь с тренером конкуром (пока одна только лошадка подходит, хотя и остальные прыгают).
Меня устраивает, что я могу заниматься по вечерам, что у меня там своя лошадь, на которой болшьше никто не занимается, могу ездить куда хочу (в поля, на речку...), могу катать своих друзей и знакомых, заниматься с ними (правда не бесплатно, но это лучше, чем заплатить деньги в другом месте и никакой свободы...).
0 0
Юлечка
просто я не поняла, где это в сторону Гатчины или Павловска
0 0
Lovinghorses
По Московскому шоссе в сторону Москвы (это около Колпино, Ям-Ижора)
км 15-20 от Звездной примерно (вроде бы...)
На маршрутке 20-30 мин, зависит от интенсивности движения по шоссе)
От Маршрутки до лошадок идти секунд 30 ))
0 0
Юлечка
а сколько стоит?
0 0
Lovinghorses
250 руб/час
можно брать 1 -1,5 - 2 часа, по желанию...
по абонементу дешевле... причем абонемент можно брать не на фиксированное время, а по договоренности...
0 0
Антоха
Ответь на почту плз..=)))
comment 0 1 comment 0
0 0
Ирина
В ответ на:
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь хорошую и недорогую конюшню в Питере, что бы в выходной туда приехать, покататься.

Приезжайте ко мне. Час прогулки стоит 100 рублей. На сегодняшний момент только шаговые прогулки 50 р/час. Шашлыки, отдых, компанию подберем.

www.carisma62.narod.ru
comment 0 0
0 0
Антоха
А это куда? Народ не работает, сайт не посмотреть..И ещё вопрос - а почему прогулки только шагом? Это какя-то хитрая специфика? =))))