equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Видела, что некоторые наши сограждане разъезжают на пегасах.... Подскажите пожалуйста, есть ли в Питере вет.врачи хорошо разбирающиеся в болезнях позвоночника лошади ( остеопатия, мануальная терапия, массаж). аллюрчик у них конечно самый что ни на есть "подходящий" для почты, но всё же хочу осуществить "мечту идиота" вот интересно пробовал ли ктонить это на рысаках? (коняшки одного роста, сьезжанные друг с другом) Что-то я никак не могу найти тему про неврозовский форум, вроде она в эквихелпе была, а сейчас там нет. Может ее кто удалил? По православной вере несколько дней назад отмечали бы сороковины смерти Пьера Казеса. Партнеры прислали ссылку Конного справочника по породам Университета Штата Оклахомы.
В Минска 18.09.05. найдена лошадь. Обращаться в течение двух недель на мыло: nashedshaja@mail.ru |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |