equestrian.ru / форум / Ветеринария / нужен специалист по позвоночнику | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлия,
22 сентября 2005 г. в 00:17
Подскажите пожалуйста, есть ли в Питере вет.врачи хорошо разбирающиеся в болезнях позвоночника лошади ( остеопатия, мануальная терапия, массаж). |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:40
Думаю, что специализирующихся чисто на животных - таких нет. Ищите человеческих.
Есть книга на англ. языке с подробными рекомендациями, рисунками и фотографиями ("Release the Potential.A Practical Guide to Myofascial Release for the Horse and the Rider")
Можете сделать ксерокопии. Там говорится, что мануальная терапия для лошадей не разовое мероприятие, а длительный курс.
Такой специалист (или специалисты?) был в Ветеринарной академии. Фамилию, правда, я не помню, но узнать можно.
мануалкой у лошадей занимается Кирилл Егоров, телефона дать не могу, поспрашивайте по конюшням, по-моему его в Ольгино можно найти.
ну не так уж и недавно, а результат есть. Сама видела результат на трех лошадях