equestrian.ru / форум / Разное / "Почта" на рысаках | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Лёлик,
21 сентября 2005 г. в 22:04
аллюрчик у них конечно самый что ни на есть "подходящий" для почты, но всё же хочу осуществить "мечту идиота" вот интересно пробовал ли ктонить это на рысаках? (коняшки одного роста, сьезжанные друг с другом) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:40
Попробуйте спросить в Аргамаке у Владимира Соломоновича. Они мадьярскую почту делали, только не могу с уверенностью сказать, на ком. Рысаки там есть. По-моему, Коканд и Сорбонна.
7 апреля 2009, 01:11:40
Точно-точно, у него делали. И не только на рысаках (у него 3 пары было: 2 текинские и 1 рысачья) и называет он это все аланской ездой. Могу познакомить с девушкой, которая съезжала рысачью и текинскую пары. Или сам поговори с Соломонычем.