Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Ed, 21 октября 2005 г. в 04:57 комментировать

Просматривая российских лошадей на продажу практически не вижу ч/к.
Или я просто не там смотрю?

Автор: Александра Плахотникова, 21 октября 2005 г. в 04:30 комментировать

27 ноября 2005г в 11:00 в Битце состоятся соревнования по вольтижировке. Приглашаются все желающие! Поверьте,здесь будет на что посмотреть. Зрители и участники, ждем Вас! Вам предстанет захватывающее зрелище, посмотрите на современную вольтижировку в России!!!

Автор: Алиска, 19 октября 2005 г. в 23:18 комментировать

Нам самим очень жаль...

Автор: SvetaPia, 19 октября 2005 г. в 21:20 комментировать

Сегодня на занятиях в автошколе проходили тему "прочие участники движения".
С удивлением и возмущением выяснила для себя, что по городу верхом на лошади АБСОЛЮТНО запрещается передвигаться - только в поводу!
Тут же подсчитала сколько раз нам пришлось бы туда-сюда запрыгивать и спрыгивать, что бы до ближайшего лесочка добраться: 12 раз!
И почему мы такие ущемленные!!! Нет чтобы знаков соотвествующих предупреждающих повесить, я уже не говорю о дорожках специальных - говорят в Германии такие уже есть.

Автор: Юлечка, 19 октября 2005 г. в 18:48 комментировать

Недавно были проблемы с тренером и лошадьми на конюшне, где я занимаюсь, потом поговорила с тренером, и все вроде утряслось. Но тогда я уже собиралась уходить и пошла посмотреть на занятия в другой конюшне. Теперь занимаюсь и там, и там. Везде нравится, уходить не хочу. Но меня терзают мысли, сколько это может продолжаться. Можно ли серьезно (относительно) заниматься в двух конюшнях. Получается, что езжу я два раза в неделю, но по разу в каждом месте. В новом я сразу сказала, что еще занимаюсь в другой конюшне. а в старой ничего не говорила.

Автор: Тузик555, 19 октября 2005 г. в 15:40 комментировать

Люди!!!))) Поделитесь своим мнением! Почему в России практически нет лошадей фризской проды? Очень красивые клошадки, пластичные, послушные... Какой подвох в этой породе? Почему их не используют в выездке? Каковы минусы этих лошадей?

Автор: Екатерина Штатнова, 18 октября 2005 г. в 19:09 комментировать

Для особо интересующихся техническими подробностями международных троеборных турниров, подготовлены два файла с описаниями препятствий с 4х звезд Бургли
и 3х звезд чемпионата Европы . Оба 2005 год. Файлы тяжелые - .pdf 17 и 14 метров соотв.

Автор: Ирина, 18 октября 2005 г. в 18:10 комментировать

можно поездить верхом примерно 10 чайникам одновременно. И сколько будет стоить 1 час?

Автор: Ирина, 18 октября 2005 г. в 14:08 комментировать

Все знают, что четвероногие наши друзья оченно любят драпануть "на волю, в пампасы" при удобном случае. Чаще всего беглецы возвращаются к конюшне или к другим лошадям, немного поносившись вокруг. Но бывают ситуации, когда лошади убегают "всерьез и надолго". Как разумнее их ловить - у кого есть опыт?

Не далее как вчера утром мне звонит конюх "Ира, Бостон убегает галопом от табуна :shocked: , что делать?" Я чуть не поседела "Догонять и быстрее!" Бедный конюх просайгачил 7 километров и только там нашел коня, поймал и привел домой. Слава Богу с конем ничего не случилось...

Я искала радиолокаторы - оказалось, что есть модель для собак, радиус действия 15 километров и только в зоне покрытия сети. Никаких средств через спутник вроде как нет... И как искать лошадь если она свалила за горизонт и ты потерял ее из виду?

Воооооот... думаю таки оттопырить какой-нить махонький фотоаппаратик. Ну... думаю, понятно зачем.
А поскольку у меня был опыт съемки тока Касио (который мне нравицца, но дорогой, собака!) то может подскажите в каких относительно недорогих фотиках есть ручной режим, по-больше кадров подряд, ручной балланс белого...

Ну там... Олимпусы какие-нить... не знаю даже...
ТОКАНЕЛЕЙКИ!!!!! (На них я еще не наворовала )