equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Просматривая российских лошадей на продажу практически не вижу ч/к. 27 ноября 2005г в 11:00 в Битце состоятся соревнования по вольтижировке. Приглашаются все желающие! Поверьте,здесь будет на что посмотреть. Зрители и участники, ждем Вас! Вам предстанет захватывающее зрелище, посмотрите на современную вольтижировку в России!!! Нам самим очень жаль... Сегодня на занятиях в автошколе проходили тему "прочие участники движения". Недавно были проблемы с тренером и лошадьми на конюшне, где я занимаюсь, потом поговорила с тренером, и все вроде утряслось. Но тогда я уже собиралась уходить и пошла посмотреть на занятия в другой конюшне. Теперь занимаюсь и там, и там. Везде нравится, уходить не хочу. Но меня терзают мысли, сколько это может продолжаться. Можно ли серьезно (относительно) заниматься в двух конюшнях. Получается, что езжу я два раза в неделю, но по разу в каждом месте. В новом я сразу сказала, что еще занимаюсь в другой конюшне. а в старой ничего не говорила. Люди!!!))) Поделитесь своим мнением! Почему в России практически нет лошадей фризской проды? Очень красивые клошадки, пластичные, послушные... Какой подвох в этой породе? Почему их не используют в выездке? Каковы минусы этих лошадей? Для особо интересующихся техническими подробностями международных троеборных турниров, подготовлены два файла с описаниями препятствий с 4х звезд Бургли можно поездить верхом примерно 10 чайникам одновременно. И сколько будет стоить 1 час? Все знают, что четвероногие наши друзья оченно любят драпануть "на волю, в пампасы" при удобном случае. Чаще всего беглецы возвращаются к конюшне или к другим лошадям, немного поносившись вокруг. Но бывают ситуации, когда лошади убегают "всерьез и надолго". Как разумнее их ловить - у кого есть опыт? Воооооот... думаю таки оттопырить какой-нить махонький фотоаппаратик. Ну... думаю, понятно зачем. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |