Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
У члена клуба лошадь показывает характерный шпат.
Проработанная литература в т.ч. западная дает
противоречивую информацию по причинам - от травмы до рациона. Прогноз также
Если эта тема уже ранее поднималась, пожалуйста, подскажите, где именно. Если кто-то из членов форума сможет поделиться опытом решения проблемы (операцию пока не рассматриваем по ряду причин), будем очень признательны.
Несколько изменена политика загрузки фотографий на сайте.
1. Загружать фотографии теперь могут только зарегистрированные пользователи.
2. Введён лимит загрузки фотографий. На странице загрузки фотографий видно, сколько фотографий вы загрузили за последнюю неделю и сколько ещё можете загрузить. Сейчас пока установлен лимит в 5 фотографий в неделю. Это число, возможно, поменяется в процессе - посмотрим по ходу.
Некоторым отдельным личностям, которые отличились особыми заслугами на ниве фотодела, лимит увеличен!
Решение об изменении лимита принимается модераторами в индивидуальном порядке.
По всем вопросам можно писать на info@equestrian.ru Предложения и комментарии приветствуются. :-)
PS. Система в стадии тестирования, так что если будут какие-то глюки/проблемы, пишите.
Где в Москве можно купить хорошее выездковое седло - главное качественное и недорогое. [color:pink] [/color]
Странным может показаться, но вот на ФРАНЦУЗСКОМ сайте узнала, что:
с 29 октября по 6 ноября в Бишкеке пройдет неделя, посвященная возрождению киргизской лошади. Праздник проходит при поддержке посольства Франции в Киргизии, Министерства Культуры, туризма и спорта, Министерства сельского хозяйства Киргизии. Спонсорами выступили европейские, канадские, американские и киргизские организации и частные лица. Такое внимание к почти исчезнувшей киргизской лошади было привлечено благодаря деятельности созданного недавно комитета по спасению киргизской национальной культуры. В результате взаимодействия французского министерства иностранных дел и киргизского министерства сельского хозяйства стало возможным проведение крупномасштабного исследования породы. Основные работы с 2001 года проводились французской ученой Жакелин Рипар. Биохимические анализы были проведены учеными Университета Кембриджа и лабораторией Института Бонна с целью установить происхождение киргизских лошадей. http://adcequestre.chez.tiscali.fr/ADCE-Kirghiz.html http://adcequestre.chez.tiscali.fr/AT_SHABYSH_2005.html
Внимание! В Пскове с конзавода рысаков сдадут на мясо. Можно их выкупать цена - около $400. Т.е. около 12000 р. или меньше.
Сообщение удалено. Удалил alexk
...Еще неделю назад я даже не могла себе представить, что всего в 30 километрах от Парижа есть волшебный, заколдованный лес. А в этом волшебном, заколдованном лесу живут заколдованные, волшебные лошади. Это больше напоминало сказку! :shocked:
Но чудесные черные гривы, развевающиеся на ветру как паруса, когда черные гиганты совершенно бесшумно проносятся рядом с тобой, и полные доброты глаза сверкают от любопытства рядом с тобой, когда ты хрустишь сухариками в кармане доказывают, что это -сказка наяву...
Я задавала себе в этот момент кучу вопросов: "Ну и где ты была раньше?", "Почему так плохо искала?", "Почему назойливо не расспрашивала друзей?"
Дождалась, пока позвали...Кажется, ждала всю жизнь...
Я не знаю, может быть только мою душу эти прекрасные животные завоевали навсегда? Или я обречена страдать до тех пор, пока не смогу уткнуться лицом в роскошную черную гриву, и никогда уже с ней не расстанусь..?
Ответ на этот вопрос я продолжаю искать с того момента, когда 4 дня назад я впервые протянула руку к струящейся волнами челке, из-под которой блестел любопытный черный глаз... Но я его найду!
Маленькое воспонимание об этой сказке -на моей страничке
www.jules.ru/html/frisons.html
5 ноября в КСК "Престиж" будут проводиться соревнования по выездке по программе: "любительская езда ?2" и езда для лошадей 6 лет ("Самсунг"). Мандатная комиссия - в день прибытия.
"Любительская езда ? 2", два зачета: 1. дети до 16 лет 2. взрослые от 16 лет
"Самсунг", три зачета: 1. дети до 16 лет. 2. взрослые от 16 лет. 3. спортсмены на лоашдях до 6 лет.
Стартовые взносы: "Любительская езда ? 2" - 300 руб. "Самсунг" - 400 руб.
Время проведения соревнований: - любительская езда ? 2 - начало в 11:00 - самсунг, предварительно в 14:00
По всем вопросам обращаться оп тел.: 996-86-29
Please, подскажите кто-нибудь адреса конюшен в Хельсинки, ну или рядом где-нибудь.Если кто знает, то электронные варианты тоже идут!!!
Страницы:
354
|
355
|
356
|
357
|
358 |
359
|