Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: svstur, 17 октября 2005 г. в 21:33 комментировать

Приглашаем посетить наш конный клуб, расположенный у подножья самой красивой и таинственной горы в Крыму - ДЕМЕРДЖИ
Мы предлагаем 4 конных маршрута
МАРШРУТ № 1 Вы посетите средневековую крепость «Фуна» - южный форпост княжества Феодоро, «Долину привидений» - удивительные каменные фигуры, созданные самой природой, омолодитесь в «Источнике молодости», услышите много легннд и сказаний, узнаете о многочисленных фильмах, снимавшихся в этих местах, 1 – разовое питание на выбор ( плов, салат, чай; лагман, салат, чай; шурпа, салат, чай и.т.д ).
Продолжительность прогулки на лошадях – 2,5 часа.

МАРШРУТ № 2 8- часовая прогулка на лощадях с подъемом на Южную Демерджи. (1324 м)
Вас удивят буковые леса, родник «Юбилейный», водопад «Джурла», высокогорное «Холодное» озеро и панорама Южного Берега Крыма с горы Демерджи. Вы сможете отведать блюда приготовленные на открытом огне (шашлык). В стоимость программы входит 2-х разовое питание

На протяжении всего маршрута Вас будут сопровождать квалифицированные экскурсоводы и опытные инструктора. Возможно индивидуальное обслуживание
Маршрут № 3 Суточная прогулка с ночевкой на плато горы Демерджи. Трехразовое питание
Маршрут № 4 3- х суточный тур
Конный клуб «Золотая подкова» в 2004 г выиграл гран-при конкурса «Золотая Жемчужина Крыма» за «Лучшую организацию активных форм туризма»

Наши телефоны
8-06560-72-171
8-066-6484895
8-050-6686349
Наш сайт www.svstur.narod.ru
Ждем Вас в гости

Автор: Ed, 17 октября 2005 г. в 10:14 комментировать

Прежде всего приятно опять оказаться в контакте с русско-говорящими любителями лошадей.
Лет 20 назад здал на КМС живя на Украине, 18 лет назад уехал в США. Только недавно получил возможность заняться любимым делом опять.
Приобрел ч/к жеребца, но очень хотел бы купить буденовца и доставить в США.
Может кто то из вас госпада имеет опыт в подобных вещах.
Заранее благодарю.

Автор: Ася Строганова, 15 октября 2005 г. в 02:01 комментировать

Есть мнение, что психические заболевания бывают только у домашних животных, своеобразная плата за одомашнивание... У диких их вроде как нет.
Может кто знает, на каком сайте найти доказательства данной теории?
Просто мне кажется, что психически неуравновешенные дикие звери просто не проходят естественный отбор.

Заранее спасибо

Автор: кантри, 14 октября 2005 г. в 16:05 комментировать

Недавно в Horse Illustrated вышла статья посвященная буденновской породе. Любопытно. В частности, я не знала, что порода выводилась для командного и офицерского состава, что "металлический" блеск шерстки получен от текинцев, что до 1ой Мировой поголовье дончаков насчитывало 60 000 голов, что на Олимпийских Играх Мехико в 1968г. Нельсон Пессоа выступал на буденновце Pass Op (Ребус) и пр. и пр.

Автор: Алиска, 14 октября 2005 г. в 10:46 комментировать

КУБОК КОМАРОВО.
В программе
Всероссийские детские соревнования. Первенство СПб среди юношей. Чемпионат СПб среди молодых лошадей. Малый приз, КЮР Большого приза и Костюмированный КЮР

Положение

Автор: Иза, 13 октября 2005 г. в 21:40 комментировать

Соревнования по конкуру и выездке

Будут проводиться в манеже ОАО "Акрон", поселок Горки-10

Программа соревнований:

19 октября- 9.00- 13.00 Мандатная комиссия

20 октября- 10.00 Личный приз (зачеты: юноши, любители)
Предварительный приз (зачеты: дети, юноши имеющие разряд не выше 3)

21 октября- 10.00- Конкур №1 до 110 см
Конкур №2 до 100 см

Телефон для справок: 419-04-72, 105-06-58

Автор: Иза, 13 октября 2005 г. в 21:31 комментировать

Соревнования по выездке и конкуру

Будут проводиться в манеже ОАО "Акрон", п. Горки-10

Программа соревнований:

27 октября- 9.00- 13.00- мандатная комиссия

28 октября- 10.00 Малый приз (Кубок ОАО "Акрон")
Езда для лошадей 6 лет Самсунг
(зачеты: лошади 5 лет, лошади 6 лет и старше)
Средний приз № 2

29 октября- 10.00- Конкур №1 до 120 см, зачет- лошади 5 лет и старше
Конкур №2 до 130 см - лошади старше 6 лет
(Кубок памяти Н.М. Шурыгина)

Телефон для справок: 419-04-72, 105-06-58

Автор: Trotter, 13 октября 2005 г. в 16:45 комментировать

Фильм «Рысак» по книге Ширяева «Внук Тальони» наконец-то вышел в московский прокат. С 13 октября он идет в кинотеатре «Пять звезд – Бирюлево», потом, наверное, пойдет где-то еще. Это здорово, потому что продающиеся DVD диски с этим фильмом, как выяснилось, бракованные – очень темные и с сильно замедленным звуком (брак допущен при производстве всей партии). Такое же качество и при закачке из интернета.

Прочитать или перечитать (как я) роман Анатолия Мариенгофа "Циники".
НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Автор: Алёна, 12 октября 2005 г. в 21:05 комментировать

Сегодня пришла на ипподром и мне такое рассказали….. Я была в шоке!
Все произошло в понедельник. Наш конюх (имя называть не буду) пошла в леваду за лошадью. (жеребец англо-рысистой помеси). Он был у неё любимчиком, поэтому она захватила сахара, чтоб угостить своего ненаглядного коника. Рядом в соседних левадах гуляли лошади, с одной стороны кобылы, а с другой жеребец. Зашла она в леваду и стала кормить жеребца рафенатом и в этот момент, когда он брал у неё сахар, он встал на свечку, вроде чего-то испугался и видать с испугу прихватил ей палец. Результат: теперь среднего пальца у нашего конюха (теперь уже наверное скорее бывшего) полностью нет! А палец скорей всего проглотила лошадь, так как его так и не нашли в леваде. Тут вина конечно же человека, но как сейчас относится к лошади? После такого мне даже подходить к этой лошади не хочется. Со мной тоже был случай, лошадь прикусила мне палец, но не откусила же! А как сама лошадь будет себя вести, когда попробовала человеческой крови? А может ему понравилось, и он попытается такое повторить? У меня, например, Диалект обожает кусаться, сколько синяков оставил не пересчитать, но откусить что-нибудь и проглотить!?......Несчастный случай или небрежность человека?

:shocked: :shocked: