...Еще неделю назад я даже не могла себе представить, что всего в 30 километрах от Парижа есть волшебный, заколдованный лес. А в этом волшебном, заколдованном лесу живут заколдованные, волшебные лошади. Это больше напоминало сказку! :shocked:
Но чудесные черные гривы, развевающиеся на ветру как паруса, когда черные гиганты совершенно бесшумно проносятся рядом с тобой, и полные доброты глаза сверкают от любопытства рядом с тобой, когда ты хрустишь сухариками в кармане доказывают, что это -сказка наяву...
Я задавала себе в этот момент кучу вопросов: "Ну и где ты была раньше?", "Почему так плохо искала?", "Почему назойливо не расспрашивала друзей?"
Дождалась, пока позвали...Кажется, ждала всю жизнь...
Я не знаю, может быть только мою душу эти прекрасные животные завоевали навсегда? Или я обречена страдать до тех пор, пока не смогу уткнуться лицом в роскошную черную гриву, и никогда уже с ней не расстанусь..?
Ответ на этот вопрос я продолжаю искать с того момента, когда 4 дня назад я впервые протянула руку к струящейся волнами челке, из-под которой блестел любопытный черный глаз...
Но я его найду!
Маленькое воспонимание об этой сказке -на моей страничке
www.jules.ru/html/frisons.html
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:05
"уткнуться лицом в роскошную черную гриву, и никогда уже с ней не расстанусь..?"
И умереть вместе в один день...
Чё-то там со светом как-то....
и умерла бы в один день...
со светом там попа, потому что снималось в паузах между грозой.
плюс черные лошади, зацепиться не за что, света еще меньше.
А с собой тащить было, канешна, западло...
канешна!
я ж надеялась на соНце...
понадеялась))
не, не повезло тебе с погодой. Уехала, а у нас третий день +25 градусов и солнце как на Гавайях
:shocked:
блина..ну вот
ну да, Хояйство повешенных...
собираюсь покупать у них фриза
А ты была в конзаводике со смешным названием " Хозяйство повешенного волка" ("haras du loup pendu") в Crespieres?
A мне фотки очень понравились! Спасибо! Получила эстетическое удовольствие