скажите, если у вас информация о конюшне (заводе) в Смолеговицах, у меня лошадь там родилась, и мне срочно необходимо поднять ее родословную, чтобы сделать документы. или телефон.
Вопрос номер один, сколько давать овса 3годовалому мерину, который не работает(ну может раза 2 в неделю седлается), и полуторному жеребчику, который соответственно еще не работает, и сколько раз в день, и зависит ли количество даваемого, от того, чищенный овес(овсяная крупа) или нет?
Вопрос номер два, нужно ли запаривать овес, или он отлично переваривается так? По этому поводу у нас с мужем просто война.
Вопрос номер три, зачем они обгрызают доски с кормушки?
Вопрос номер четыре, никто не подскажет, может в нете где есть подробное описание ковки с фото, а то ковалей у нас нет, и наверное не было. А ковать одного нужно.
Хм…возможно глупые вопросы, но я только начинающий конник(((
Вопрос родился после прочтения комментария вот здесь:
http://www.equestrian.ru/photo/?26873
Что и в самом деле существует такая технология?
Мне в ней видятся одни недостатки. А какие есть достоинства? Или в каких случаях это применяется?
Мы даже недоуздки снимаем. Только вот я никогда не задавалась вопросами ЗАЧЕМ?
иногда вывожу одну серую лошадку на корде и обращаю внимание на то что 3 её желтых копыта становятся фиолетовыми. после работы через некоторое время они опять принимают нормальный цвет. Это опасно для конячьего здоровья?
Обратите внимание на турнир
В СДЮШОР (Колтуши)
19 ноября - Чемпионат СПб.
Предварительный приз для юношей - общий зачет (под взрослыми всадниками допускаются только лошади, ранее не стартовавшие по юниорским ездам и выше).
Предварительный приз для юниоров - два зачета (общий, юниоры).
Малый приз - общий зачет.
Начало в 11-00.
20 ноября - клубные соревнования.
Езды - Предварительная и Личная детские.
Для детей - зачет только по двум ездам (т.е. ребенок должен проехать на одной и той же лошади обе езды).
Отдельный зачет для взрослых любителей по Предварительной езде.
Начало (ориентировочно) в 12-00.
Езда в крытом манеже, место для доразминки/отшагивания в манеже - примерно 20*18, разминка на боевом поле - 15 минут.
Растения, обладающие желчегонным действием
Желчь играет важную роль не только в поддержания процессов пищеварения и обмена веществ, но при выведении из организма токсических продуктов и микроорганизмов Обезвреживающая функция желчи проявляется и в Отношении ряда лекарственных токсических веществ и их метаболитов. В значительной степени она не допускает состояний авитаминозов А, Е, К благодаря тому, что способствует всасыванию жирорастворимых витаминов.
Желчегонные средства и механизм их действия противоспазмолитику противомикробную активность желчных путей. Облегчают выделение желчи.
Практическое значение имеют растения с желчегонным действием, которые своими биологически активными веществами непосредственно влияют на образование желчи и ее выделение в двенадцатиперстную кишку. Находят применение и те растения, которые стимулируют выработку желчи, а также являются источниками жирных масел, используемых в качестве очистителей желчных путей.
с Лошади....
Сообщение удалено. Удалил alexk
добрый день!
никак не могу попасть в магазин на Суворовском - приехал - двери закрыты, звоню - никто не подходит. они что, закрылись???
если кто в курсе - помогите пожалуйста
заранее спасибо!