Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Кони, 13 ноября 2005 г. в 18:01 комментировать

скажите, если у вас информация о конюшне (заводе) в Смолеговицах, у меня лошадь там родилась, и мне срочно необходимо поднять ее родословную, чтобы сделать документы. или телефон.

Автор: Sofya, 13 ноября 2005 г. в 14:47 комментировать

Есть у кого-нить фото?

Автор: Альфуша, 13 ноября 2005 г. в 07:56 комментировать

Вопрос номер один, сколько давать овса 3годовалому мерину, который не работает(ну может раза 2 в неделю седлается), и полуторному жеребчику, который соответственно еще не работает, и сколько раз в день, и зависит ли количество даваемого, от того, чищенный овес(овсяная крупа) или нет?
Вопрос номер два, нужно ли запаривать овес, или он отлично переваривается так? По этому поводу у нас с мужем просто война.
Вопрос номер три, зачем они обгрызают доски с кормушки?
Вопрос номер четыре, никто не подскажет, может в нете где есть подробное описание ковки с фото, а то ковалей у нас нет, и наверное не было. А ковать одного нужно.
Хм…возможно глупые вопросы, но я только начинающий конник(((

Автор: SvetaPia, 12 ноября 2005 г. в 15:30 комментировать

Вопрос родился после прочтения комментария вот здесь:
http://www.equestrian.ru/photo/?26873
Что и в самом деле существует такая технология?

Мне в ней видятся одни недостатки. А какие есть достоинства? Или в каких случаях это применяется?
Мы даже недоуздки снимаем. Только вот я никогда не задавалась вопросами ЗАЧЕМ?

Автор: Лёлик, 12 ноября 2005 г. в 14:49 комментировать

иногда вывожу одну серую лошадку на корде и обращаю внимание на то что 3 её желтых копыта становятся фиолетовыми. после работы через некоторое время они опять принимают нормальный цвет. Это опасно для конячьего здоровья?

Автор: Екатерина Штатнова, 11 ноября 2005 г. в 09:14 комментировать

Обратите внимание на турнир

Автор: iren, 10 ноября 2005 г. в 23:38 комментировать

В СДЮШОР (Колтуши)
19 ноября - Чемпионат СПб.
Предварительный приз для юношей - общий зачет (под взрослыми всадниками допускаются только лошади, ранее не стартовавшие по юниорским ездам и выше).
Предварительный приз для юниоров - два зачета (общий, юниоры).
Малый приз - общий зачет.
Начало в 11-00.
20 ноября - клубные соревнования.
Езды - Предварительная и Личная детские.
Для детей - зачет только по двум ездам (т.е. ребенок должен проехать на одной и той же лошади обе езды).
Отдельный зачет для взрослых любителей по Предварительной езде.
Начало (ориентировочно) в 12-00.
Езда в крытом манеже, место для доразминки/отшагивания в манеже - примерно 20*18, разминка на боевом поле - 15 минут.

Автор: Владимир, 10 ноября 2005 г. в 20:15 комментировать

Растения, обладающие желчегонным действием
Желчь играет важную роль не только в поддержания процессов пищеварения и обмена веществ, но при выведении из организма токсических продуктов и микроорганизмов Обезвреживающая функция желчи проявляется и в Отношении ряда лекарственных токсических веществ и их метаболитов. В значительной степени она не допускает состояний авитаминозов А, Е, К благодаря тому, что способствует всасыванию жирорастворимых витаминов.
Желчегонные средства и механизм их действия противоспазмолитику противомикробную активность желчных путей. Облегчают выделение желчи.
Практическое значение имеют растения с желчегонным действием, которые своими биологически активными веществами непосредственно влияют на образование желчи и ее выделение в двенадцатиперстную кишку. Находят применение и те растения, которые стимулируют выработку желчи, а также являются источниками жирных масел, используемых в качестве очистителей желчных путей.

с Лошади....

Автор: Oleg, 10 ноября 2005 г. в 18:31 комментировать

Сообщение удалено. Удалил alexk

Автор: Евгений, 10 ноября 2005 г. в 18:26 комментировать

добрый день!

никак не могу попасть в магазин на Суворовском - приехал - двери закрыты, звоню - никто не подходит. они что, закрылись???

если кто в курсе - помогите пожалуйста

заранее спасибо!