equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
стояла себе в репино кобылка Проблема, гнеденькая такая, прыгала.... недавно её прдали, но куда и кому-не говорят. если кто что знает-напишите пожалуста!!! Под поясницей имею в виду мышцы пояснично-крестцового отдела. Предположим, лошадь в поле на рыси подтаскивает: двигается значительно резвее, чем хотелось бы, и иногда делает 1-2 темпа галопа. Пытаюсь с этим бороться: поводом одержки на себя (кисть руки двигается по направлению к бедру), шенкель у подпруги, корпус назад, прекращаю облегчаться, сжимаю колени, плотно сажусь в седло. Вот как раз с последним проблемы. Я и так на учебке сижу не очень + конь тряский + рысь широкая + спонатанные переходы рысь/галоп/рысь + он спину не расслабляет (не просто так же он вперед рвется – там что-то важное без него происходит , он нервничает, напрягается) + и у меня поясница напряжена в этот момент. В результате плотно в седле не сидится: получаются очень чувствительные удары по обеим нашим спинам . Как с этим бороться? Может быть, я что-то в принципе делаю не так? Пожалуйста помогите найти конюшню в черте С-Пб. Я знаю, что их много. Просто дело в том, что срочно нужно переставить коня в Питер. (Сейчас он стоит в пригороде) Желательно конечно, чтобы постой был до 6000р. И надежную, чтоб увереной быть, что коня кормить будут вовремя и как нужно. У нас такая проблема возникла, дорога до конюшни темная, машины останавливаются, подвезти стремятся, а кто их знает, что у людей на уме! Ходить девушкам страшно. Поэтому и стремимся в городе найти. Помогите пожалуйста найти выход!!! Нужно назвать жеребёнка:1я буква П и с буквой Х гдето в середине. Прохвостом тренер его называть не хочет, Хотя ему подходит - рыжий, вредный , ласковый, кусючий. Вобщем интересный такой мальчик. Имя Падишах тоже почемуто не нравится. Подумайте, повспоминайте, может был кто-то с таким именем... Подскажите пожалуйста,как изменить информацию о клубе? В частности цены и номера телефонов.И может ли это сделать не тот человек,который давал первоначальную информацию? Ситуация такова:
Опель,92г.р. рыжий тракен! а дальше, что делать? Народ и з Питера, кто-нибудь знает кто у нас может молнию поменять(молния сзади от пятки под коленку)? Я приносила в обычную мастерскую-сказали, что их станок "не возьмет в области пятки" сапоги заказывала в Белоруссии-можно им отправить, но это месяца на 2, а мне надо быстро! может у нас кто-то шьет сапоги под заказ и может сделать? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? подскажите адреса и телефоны, где это могут сделать! Вот такой у мя вопрос, не совсем вродя |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |