equestrian.ru / форум / Разное / Ч/К или Thoroughbred | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ed,
21 октября 2005 г. в 04:57
Просматривая российских лошадей на продажу практически не вижу ч/к. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:03
Если поможет, где-то записан телефон Байкалова Николая Александровича (начкона Первоконной). Там хорошие буденновцы.
Ч\к - это к/з "Восход."
Я имел в виду англиских ч/к, в США их называют Thoroughbred. Здесь они продаются на каждом шагу, а увас я их на продажу не вижу, просто интересно.
По поводу буденновца, жду информацию от человека из Канады. Если это то что я хочу доставить из Канады будет на много легче.
А у него буденновцы? И рождены в Канаде или в России?
Пока точно сказать не могу.
Жду ответа.
Знаю точно, что у человека имеются Polish Warmblood (Wielkopolski) а так же буденовцы, но откуда и какие пока не могу сказать.
Получил ответ от продавца из Канады, имя коня lysandre, он Буденый/Английская ч/к смесь.
Можете посмотреть:
http://horse.classifieds.equine.com/horses/820109.html
Фото, я так понимаю, могут прислать по мэйлу? А Вы можете узнать у продавца, приехал ли это буденновец из России или уже там "разведен"? Есть ли у него тавро ? По педигри я ничего не поняла
Все узнаю и доложу по форме.
А фото я уже заказал, как только получу выставлю на страницу.
Появилось еще несколько на продажу:
http://horse.classifieds.equine.com/horses/829796.html
http://horse.classifieds.equine.com/horses/829790.html
http://horse.classifieds.equine.com/horses/829784.html
У одного "бэби" мамка точно русская - кличка Реликвия
Что-то они мне с сайта вчера так фотографию и не прислали
Несколько необычно, что фото сразу не появляются на сайте. Может это 'upon request' а не 'readily available'
Особенно необычно когда продавец просит 20000 и не имеет фото.
Я сделал два запроса на фотки и послал e-mail. На
e-mail он мне ответил, написал что лошадь из России и все.
Что-то мне все это не нравиться, токое ощущение что продавец не заинтересован в продаже.
Обычная техника продаж, когда продавец выходит на своего агента (где-то в России ) и запрашивает, есть ли еще эта лошадь в наличии. При этом он будет с Вами в переписке, чтобы потянуть время.
Не исключено, что проверяется Ваш интерес и покупательская способность. Да и много еще всяких фокусов. Я потому и предложила сразу телефон Байкалова. Вдруг лошади от них а это просто дилер?
Может быть вы и правы.
В общую цену наверное входит доставка.
Да ладно с ним, когда планируете вернутся в Калифорнию и если не секрет чем занимаетесь?
В Калифорнии планирую быть в конце ноября.
Чем занимаюсь- не секрет travel business, incoming tour operator (St. Petersburg. Moscow и многое другое.)
Совсем не продажа лошадей Но если спланируете поездку в Россию оччень даже помогу с визами и советом. (на личке)
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим предложением.
Если я вас правильно понял ваша семья живет в штатах а ваш бизнес находится в Питере.
У меня есть несколько знакомых которые ведут бизнес из России а семьи живут то в Амермке то в Европе а иногда в Москве.
Честно говоря это расписание не для меня, хотя конечно имеет свои плюсы.
Ну а как вам нравятся частые перелеты?
Это уже офф-топ. Уже была такая тема в разделе "разное" -- "Скучно летать".
К перелетам отношусь по деловому. Смотря что предстоит дальше - или читаю детектив, или работаю, или сплю. Самое главное здесь выбрать правильную авиалинию. Я предпочитаю KLM -Norrthwest. Хорошая получилась пара.
Понятно.
Прилетите в штаты и если будет желание дайте знать.
hunterjumper_co@yahoo.com
Непременно Желаю удачи в research по буденновцу. Кстати, это Ваш конь на фото?
Это фото я получил перед покупкой.
Он у меня крупный парень, очень похож на Warmbloods.
В России есть ещё к/з Буденного, который так же занимается разведением и выращиванием лошадей буденновской и донской породы. И связаться с ним можно через меня: +7 (863) 292-39-92,
horse@yugrusi.rt.ru
Сафронов Алексей
Цены от производителя!!!
В ответ на:
Цены от производителя!!!
т.е. жеребец сам назначает цену?
Да вам, пожалуй, надо бы позвонить в книгу рекордов.
ч/к тоже продают и не мало, но больше в южных областях. У любителей в ценральных районах России ч/к меньше используются, соответсвенно, и здесь они меньше представлены.
OK, понял.
Спасибо за популярное объяснение.
Best regards.
http://equestrian.ru/photo/photo.php?subsection=photos&photo_rel=rider&pr_entryid=1411&display=15&from=15&photoid=6214
Если уж брать будёновца в России, интересно от Резца. Он правда 7/8 ч/к,зато проверен по спортивным качествам. Капитальный, густого типа, прыгучий. Думаю, его дети отлично пойдут как охотничьи лошади.Насколько знаю, Резец уже сезон или два, отработал на матках будёновского отделения в Калининградском.
Меня смущает цена транспортировки. Знакомый тренер пару лет назад приобрёл лошадь на аукционе в Штатах. Всего за 3 150 купил; с дорогой в Россию жеребёнок обощёлся в 18 000. Но, если скооперируетесь с кем-то по доставке, финансово будет значительно легче.