Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Мила (mildop), 10 января 2007 г. в 23:12 комментировать

Поделитесь, в какие игры вы играете со своими малышами? Ну кроме "ладушек" и "гуси-гуси". Что-нибудь в стихотворной форме с вовлечением ручек, ножек и простых действий. Или киньте ссылочку , плиз.

Автор: Аленка, 10 января 2007 г. в 20:07 комментировать

Я сделала заказ цифровых фоток в ателье в Подмосковье. Фото на диске отличного качества, большого формата 30*45, 10 штук. До Нового года. Хотела сделать подарок друзьям - любителям художественной фотографии. Однако когда я пришла забирать готовые снимки, оказалось, что их сделали всего фоматом 10*15. Сказали, что перепутали и все перепечатают. Обещали сделать 28 декабря. Однако даже 29 декабря ничего не было, мол, не успели.... Пришла 10 января - фоток нет. Продавец пожал плечами и ничего объяснить не смог. Сказал, что фотографии отвозят на изготовление в Москву. Видимо, там и не сделали. На конверте - заказе была наклейка Московской фирмы, на ней было обозначено "10 шт" и сумма - 400 р. Это означает одно - фотки московская фирма напечатала и отдала.... Однако до меня они так и не дошли, исчезли на просторах родины.... Фотки очень хорошие - художественные. Мне совсем не хочется увидеть их где-то на выставке под чужой фамилией, а может, они уже украшают чужой интерьер без моего согласия.
При этом оказалось, что в магазине (фотоателье) отсутствует книга жалоб и предложений. Еще фирма торгует пиратскими дисками.
У меня остался только конверт (где есть отметки московского ателье). Корешок забрали. Объяснения мне писать отказалиь.
Вопрос к юристам - можно что-то предпринять? Вернуть фотки или наказать фотоателье? Куда обратиться?

Автор: Юлечка, 10 января 2007 г. в 20:04 комментировать

Вот интересно мнение. Насчет лошадей - постараемся разобраться в соседней теме. А всадникам, занимающимся определенным видом конного спорта, тоже будет неплохо уметь все. Кто как думает?

Автор: Юлечка, 10 января 2007 г. в 18:44 комментировать

... божьи коровки?

Автор: love Voyage (Nastya), 10 января 2007 г. в 18:03 комментировать

Нужен ли конкур выездке, а конкуру выездка!!!
В смысле обязательно ли чтобы в большом спорте лошадь для конкура бегала Малый приз...

Автор: Вика, 10 января 2007 г. в 15:12 комментировать

Не знаю, была ли уже такая тема...
Собственно, какая ваша любимая масть лошади? Вот лично у меня - игреневая... Еще нравится соловая, вороная, буланая и т.д. Только без отметин.

Автор: SkyShadow_, 10 января 2007 г. в 14:13 комментировать

Не подскажите где в юго-западном районе можно купить красиввые значки?хотелось бы и с лошадками) ну или по крайней мере адреса интернет магазинов....проверенных)

Автор: lory, 9 января 2007 г. в 21:59 комментировать

Люди, кто-нибудь покупал коней на Старожиловском заводе? Собираюсь ехать смотреть лошадь, посоветуйте, где там (в Рязани) взять вета, если не уговорю из Питера со мной поехать.

Автор: Natacha, 9 января 2007 г. в 00:45 комментировать

Умерла Елена Владимировна.
Светлая память...
Соболезнования родным и близким...

Автор: Книголюб, 8 января 2007 г. в 23:31 комментировать

Сообщение удалено. Удалил alexk