Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: LichHorse, 22 января 2007 г. в 13:39 комментировать

В теме про вкусняги зашел разговор о преданности лошади человеку...По-моему, когда идет разговор о взаимоотношениях между лошадью и человеком следует говорить не только о преданности, но и о доверии...О доверии коня человеку и наоборот.
Предлагаю описать случаи, когда конь выручал из неприятной ситуации, помогал - тем или иным образом... Интересно насколько можно доверять лошади, и насколько это важно, так же интересно - а насколько можно доверять нам, можно ли на нас положиться - или мы только когда все хорошо получается хвалим и дружим, а когда жерди повалены - так и все дружба закончилась...
От себя могу припомнить несколько случаев - например одна лошадь регулярно вывозила меня из леса - куда я ходил забирать лошадей по вечерам, во тьме..она всегда откликалась на мой голос и приводила остальных - как бы далеко они на забрались.... домой ехали иногда вообще без всего - "за гриву"...она была вожачкой - стоило ей двинуть к дому - все за ней...ну и за мной соответственно ехал я обычно натянув капюшон от балахона на голову, пригнувшись - еловые ветки царапаются весьма неприятно, так что дорогу выбирать предаставлял ей С этой лошадью я бы куда угодно отправился, потому что я ей очень сильно доверял...и она мне тоже, мы были даже не партнерами, а чем то большим...
У кого есть подобные примеры - You are wellcome!

Автор: Natacha, 22 января 2007 г. в 13:20 комментировать

22.01.07 Cоздано Некоммерческое партнерство содействия сохранению донской и буденновской пород лошадей "Золотая Лошадь"
Всех любителей лошадей донской и буденновской пород призываем собираться под знаменами партнерства!

Устав

контакты

Автор: Майя, 22 января 2007 г. в 03:55 комментировать

Ища активно информацию об одной песенке Милен Фармер, наткнулась на биографию певицы, где сказано: "В возрасте 12 лет Милен начинает заниматься верховой ездой в школе Cadre Noir de Saumur. В то время как занятия в школе не приносят ей ничего, кроме внутреннего дискомфорта (оценки у нее далеко не блестящие, а чтением она не интересуется), это увлечение становится подлинной страстью. Прозанимавшись пять лет, Милен даже думает о том, не посвятить ли себя верховой езде профессионально. Но через два дня после перехода в выпускной класс ее исключают из школы."
Так вот где она научилась так ммм... прилично держаться в седле. Мне нравятся ее клипы (маленькие фильмы). Конные особенно.

Автор: женюлька, 22 января 2007 г. в 00:33 комментировать

Автор: Maria Kirillova, 21 января 2007 г. в 00:18 комментировать

(под фотобанками я имею в виду сайты типа photosight.ru)
так вот, где вы постите свои фотографии? вам там нравится или нет (почему)? какие неудобства (ну например, лимиты) или проблемы с ними могут быть?
вроде созрела, чтобы выложить свои фотки, думаю теперь, где

Автор: Svetlana, 20 января 2007 г. в 17:38 комментировать

Вот хотела поинтересоваться, кто и как быстро садился обратно в седло. Я любитель и как узнала о своем положении, так ездить перестала. И вот, моему Чаду 2 месяца, ходим мимо конюшни, морковку носим, гуляем мимо левады. Тренера своего встретила, она сказала, что села верхом спустя месяц и пожалела об этом.

Автор: Мальва, 20 января 2007 г. в 14:52 комментировать

Люди! Помогите, пожалуйста!
У кобылы пони вылез лептоспироз, на ветов наших надежды никакой, знаю, что он лечится. Может кто подскажет чем и как?

Автор: Juliana, 20 января 2007 г. в 02:17 комментировать

Всем привет!!! Огромная просьба!!! Кто-нибудь знает Марию Лавриненко. Она написала отличную статью "У колыбели русского рысака"
16 августа 2002
Очерк о Злынском конном заводе.
Очень нужно с ней связаться!!! Тема диплома "Оценка перспектив развития конного туризма в Орловской области". Как раз про этот конезавод.
За ранее огромное спасибо за помощь!!!

Автор: Maria Kirillova, 20 января 2007 г. в 00:53 комментировать

какие экзотические цвета глаз бывают у лошадей? от чего это зависит?
если можно с фотками
видела голубые, зеленые (только на картике). тут занялась просмотром всех фоток посетителей, так где-то в начале есть изабеловый тек якобы с розовыми глазами (так в комменте написано, но глаза там плохо видно)

Автор: Трензель, 19 января 2007 г. в 19:30 комментировать

Господа,кто нибудь был на похоронах Елены Владимировны
Петушковой? Может кто расскажет как было и кто был?