Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
В теме про вкусняги зашел разговор о преданности лошади человеку...По-моему, когда идет разговор о взаимоотношениях между лошадью и человеком следует говорить не только о преданности, но и о доверии...О доверии коня человеку и наоборот.
Предлагаю описать случаи, когда конь выручал из неприятной ситуации, помогал - тем или иным образом... Интересно насколько можно доверять лошади, и насколько это важно, так же интересно - а насколько можно доверять нам, можно ли на нас положиться - или мы только когда все хорошо получается хвалим и дружим, а когда жерди повалены - так и все дружба закончилась...
От себя могу припомнить несколько случаев - например одна лошадь регулярно вывозила меня из леса - куда я ходил забирать лошадей по вечерам, во тьме..она всегда откликалась на мой голос и приводила остальных - как бы далеко они на забрались.... домой ехали иногда вообще без всего - "за гриву"...она была вожачкой - стоило ей двинуть к дому - все за ней...ну и за мной соответственно ехал я обычно натянув капюшон от балахона на голову, пригнувшись - еловые ветки царапаются весьма неприятно, так что дорогу выбирать предаставлял ей С этой лошадью я бы куда угодно отправился, потому что я ей очень сильно доверял...и она мне тоже, мы были даже не партнерами, а чем то большим...
У кого есть подобные примеры - You are wellcome!
22.01.07 Cоздано Некоммерческое партнерство содействия сохранению донской и буденновской пород лошадей "Золотая Лошадь" Всех любителей лошадей донской и буденновской пород призываем собираться под знаменами партнерства!
Устав
контакты
Ища активно информацию об одной песенке Милен Фармер, наткнулась на биографию певицы, где сказано: "В возрасте 12 лет Милен начинает заниматься верховой ездой в школе Cadre Noir de Saumur. В то время как занятия в школе не приносят ей ничего, кроме внутреннего дискомфорта (оценки у нее далеко не блестящие, а чтением она не интересуется), это увлечение становится подлинной страстью. Прозанимавшись пять лет, Милен даже думает о том, не посвятить ли себя верховой езде профессионально. Но через два дня после перехода в выпускной класс ее исключают из школы."
Так вот где она научилась так ммм... прилично держаться в седле. Мне нравятся ее клипы (маленькие фильмы). Конные особенно.
(под фотобанками я имею в виду сайты типа photosight.ru) так вот, где вы постите свои фотографии? вам там нравится или нет (почему)? какие неудобства (ну например, лимиты) или проблемы с ними могут быть? вроде созрела, чтобы выложить свои фотки, думаю теперь, где
Вот хотела поинтересоваться, кто и как быстро садился обратно в седло. Я любитель и как узнала о своем положении, так ездить перестала. И вот, моему Чаду 2 месяца, ходим мимо конюшни, морковку носим, гуляем мимо левады. Тренера своего встретила, она сказала, что села верхом спустя месяц и пожалела об этом.
Люди! Помогите, пожалуйста! У кобылы пони вылез лептоспироз, на ветов наших надежды никакой, знаю, что он лечится. Может кто подскажет чем и как?
Всем привет!!! Огромная просьба!!! Кто-нибудь знает Марию Лавриненко. Она написала отличную статью "У колыбели русского рысака" 16 августа 2002 Очерк о Злынском конном заводе. Очень нужно с ней связаться!!! Тема диплома "Оценка перспектив развития конного туризма в Орловской области". Как раз про этот конезавод. За ранее огромное спасибо за помощь!!!
какие экзотические цвета глаз бывают у лошадей? от чего это зависит? если можно с фотками видела голубые, зеленые (только на картике). тут занялась просмотром всех фоток посетителей, так где-то в начале есть изабеловый тек якобы с розовыми глазами (так в комменте написано, но глаза там плохо видно)
Господа,кто нибудь был на похоронах Елены Владимировны Петушковой? Может кто расскажет как было и кто был?
Страницы:
242
|
243
|
244
|
245
|
246 |
247
|