Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки, такая проблема: к нам в школу купили русского верхового мерина . Когда ездили его смотреть всё было хорошо: спокойный, уравновешенный . Единственный недостаток- рыжая масть. Спустя около двух масяцев, с того момента как его привезли, начались проблемы. Встаёт на свечи, закидывается, но это всё ничего. Самое страшное если кто то посмеет пройти рядом и его обогнать- просто становится невминяемым. что это? Дело рук человеческих? или как говорят: в семье не без урода? можно ли это исправить ? и ещё кто-нибудь имеет опыт общения с сыновьями Барина ?
Наверняка кроме ВЕ вы занимаетесь чем-нибудь еще (в частности, каким-нибудь спортом)
Я вот лично люблю баскетбол и настольный теннис
А какими видами спорта Вы еще занимаетесь помимо верховой езды?
Я не понимаю, как ТАКОЕ вообще может произойти. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10376#1 http://2007.novayagazeta.ru/nomer/2007/03n/n03n-s24.shtml
Кроме нереальности самого судебного иска удивила безграмотность Владимира ЧЕРЕДНИЧЕНКО, менеджера по работе с образовательными учреждениями компании Soft Line (одого из официальных дилеров Microsoft в Москве): Не знающего, что Офис 2002 это другое название офиса ХР и что програма OUTLOOK Express вообще-то бесплатна но поставляется вместе с Windows XP как часть пакета.
Дорогие конники, помогите, пожалуйста разобраться в упряжке для тройки. Если можно в деталях (по картинке). Буду очень благодарна.
Покатушечники - позор любого города, и тем более Питера. Проблема назрела уже давно. К тому же,что у нас в городе или области можно купить за смешные деньги такое,казалось бы,малодоступное животное,как лошадь. И одно дело , когда лошадь покупают, чтобы любить её,заботиться,всячески холить и лелеять, и совсем другое,когда лошадь покупается для зарабатывания на ней денег - для покатушечниства. О таких лошадях хозяева практически нисколько не заботятся - кинут 1-1,5 кг овса утром и вечером,кое-как замахнут,накинут жутковатого вида аммуницию и в город. Лошадь не получает должного ухода( вы видели в городе серых лошадей? на них лучше всего видно качество чистки),копыта месяцами не расчищаются,не говоря о ковке,а если уж подковали,то подковы носятся до тех пор пока не сотрутся и не отвалятся,а бывает и вростают в копыта. В течении дня лошадь не получает воды и еды,разве,что поблизости есть фонтан(если лето) и "заботливый" хозяин напоит этой грязной водой своего "любимца". Идя по городу, я точно знаю где находится лошадь,не потому что вижу её или знаю где катают,а потому,что чувствую запах. От частной лошади,за которой ухаживают,которую любят никогда нет такого запаха. Покатушечные лошади редко доживают до старости,если,конечно их не взяли в город в почтенном возрасте. Лошади гибнут от голода, от различных болезней и сильной заглистованности(к таким лошадям редко приглашают врача), а сколько их погибло в страшных мучениях под колёсами машин?! Покатушечники,как правило часто нарушают ПДД,а бывает и сами водители специально "подрезают" лошадей,сигналят или "притирают". А кто сидит верхом на этих несчастных клячах? Чаще всего подростки,несовершеннолетние, но зато уже с банкой пива или коктейля и с сигаретой. А матерятся как?! Лично мне было бы противно катать своего ребёнка у покатушечников: и лошадь жалко,и от запаха не отобьёшься до самого душа, и денег жалко. Не подумайте,я далеко не жмот и не белоручка-чистюля. У меня у самой лошадь и я знаю,как трудно содержать её,тем более когда есть ещё обязательства перед семьёй- мужем и ребёнком. Но всё-таки я считаю,что пора бы уже принять меры в отношении людей,которые бездумно калечат чужие жизни,жизни лошадей; души детей,смотрящих на тощих,больных клячь,и в большинстве своём незнающих,что так не должно быть. Уже давно пора позакрывать покатушечные сараи или,хотя бы штрафовать нерадивых хозяев. Где вет. свидетельства на лошадей,где паспорта,акты купли-продажи или хоть какие- то документы на лошадь,где заключение вет. врача,что лошадь здорова,дегельментизированна,находится в удовлетворительном состоянии и может выходить работать в город на установленное колличество часов и катать по установленному трафику?! Почему бы и нет? Почему покатушечников хотя бы устно не тестируют на хоть какие-то основы ПДД? Как мы можем допускать,чтобы лошадь со сломанной ногой работала в городе,чтобы лошадь в городе рожала,посреди улицы?!! По-моему пора прекратить этот беспредел! Власти Санкт -Петербурга и РФ,ну где же Вы??!
Подскажите пожалуйста, где в С-Пб можно купить овёс, кроме "Фуража"!!! Pleas!
когда-то её тренером был Кизимов,потом она работала в Латвии тренером,в 90-х годах уехала в Калугу,а затем вроде как в Питер,точно не знаю.Её фото было в журнале "коневодство и конный спорт"только не знаю за кокой год,но очень старый.Сейчас даже не знаю чем она занимается,вроде как куплей-продажей лошадей.Ну вот отзовитесь кто нибудь кто хоть чуть чуть её знает.спасибо!
У лошади купленой из табуна, вполне до заездки сформировавшейся (заезжен в 6 лет), хронический ламинит. Как с ним бороться господа? Что по вашему может влиять на развитие и как с ним бороться. Помогите найти альтернативу.
Программа соревнований по преодолению препятствий Кубок КСК «Дерби» Кубок Федерации конного спорта Санкт-Петербурга и Ленинградской области Кубок на приз Оргкомитета Всероссийских конных игр
1. Общая информация 1.1. Дата проведения: 10 февраля 2007 г. 1.2. Место проведения: Ленинградская область, Всеволожский р-н, пос. Энколово, КСК «Дерби» 1.3. Организаторы соревнований - КСК «Дерби»; Ленинградская область, Всеволожский р-н, пос. Энколово, КСК «Дерби» тел. (911) 923-48-03 - Федерация конного спорта Санкт-Петербурга; Санкт-Петербург, ул. Гончарная, д.20 тел. (911) 100-13-36, тел./факс. (812) 337-29-36
2. Общие условия. Соревнования проводятся в соответствии с: Разделом 1 «Общих правил соревнований по конному спорту», ред.1997 г. Ветеринарным регламентом Международной Федерации конного спорта (FEI), 9-е изд. От 01.01.2002 г. Временными правилами соревнований по конному спорту IV раздел «Преодоление препятствий» 2 редакция 2007 г. 3. Программа соревнований: Начало в 12.00. Маршрут №1. Высота препятствий до 100 см. 2 зачета: 1). Дети (1993 – 1995 г.р.) 2). Всадники с квалификацией не ниже 3 и не выше 2 разряда включительно, а также всадники на лошадях до 5 лет включительно. Соревнования судятся по таблице В. Победителем соревнований будет считаться всадник, набравший наименьшее количество штрафных очков и наиболее точно приблизившийся к контрольной норме времени. Маршрут №2. Средний класс. Высота препятствий до 110 см. (Ст. 166.5.1. 2) К участию допускаются всадники с квалификацией не ниже 3 разряда.
Маршрут №3 Кубок КСК «Дерби» Трудный В класс. Высота препятствий до 120 см. (Ст. 166.5.1. 2) К участию допускаются всадники с квалификацией не ниже 3 разряда. Маршрут №4 Кубок на Приз Оргкомитета Всероссийских конных игр Трудный Б класс. Высота препятствий до 130 см. (Ст. 166.5.1. 2) К участию допускаются всадники с квалификацией не ниже 2 разряда на лошадях не моложе 6 лет.
4. Финансовые условия. Размер стартового взноса 1000 руб. за один старт. Дети (1993 – 1994 г.р.) принимают участие в соревнованиях без стартовых взносов. Доставка лошадей, проезд участников и тренеров за счет командирующих организаций или заинтересованных лиц.
5. Заявки. Предварительные заявки подаются не позднее 9 февраля 2007 г. по тел. (911) 923-48-03, (911) 100-13-36, тел/факс (812) 337-29-36 Окончательные заявки: подаются на мандатной комиссии 10 февраля 2006 г. с 10.00 до 11.00. Перечень документов для предоставления на мандатную комиссию: А) именные заявки по утвержденной ФКС форме; Б) договор страхования от несчастных случаев; В) медицинский допуск врача; Г) зачетные книжки спортсменов; Д) членский билет ФКС Е) для лошадей обязательными являются предоставление паспорта ФКСР и/или племенного свидетельства, а также ветеринарное свидетельство установленного образца.
6. Особые условия. Лошади без ветеринарного свидетельства на территорию КСК «Дерби» не допускаются.
Кто знает коня по кличке Пафос или Пафол (мы его знали как Пашка). Англо-будёновец, вроде должен стоять в Шереметьево. Был куплен у частника из Мытищинского района, Осташковского ш. Помогите найти, кто знает или слышал - отзовитесь!?
Страницы:
238
|
239
|
240
|
241
|
242 |
243
|
244
|
245
|
246
|
... | 615 |
Далее
|