equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
http://community.livejournal.com/handmade_ru/500989.html?thread=3188477 Вот картинки из фильма: Меня давеча отправили на ЖЖ по делу, ессно как это всегда бывает на ЖЖ - просто так и быстро оттуда не вылезешь...и вот что я выловила, из дневника одной симпатичной личности: Катюшка! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Интересная получается тенденция. Все больше молодежи и взрослых стали заниматься спортом. Есть виды, в которых нет ограничений по возрасту (та же ВЕ). Но также стали открываться секции для взрослых таких видов, которые раньше были только для детей. Например, фигурное катание. И даже усраиваются соревнования среди взрослых любителей фигурного катания Ищут добрых хозяев четверо щенков,очень крупные родители-истинно дворянских кровей,одн малышку взяли к себе домой-умница!!!!!остальных взять нет возможности,а им очень холодно........и голодно.......будут хорошие,крупные сторожа.......звоните89013028001 сегодня в разговоре вместо фигурист сказала всадник. Вот смеху было. Я даже сначала не поняла, пока не перестросили "Кто ??" Может, у меня неверное впечатление, но мне кажется, что о понях частенько говорят несколько пренебрежительно или снисходительно, считая как бы не совсем лошадью, что ли... как в стихотворении "Пони девочек катает" |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |