Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Наталья, 26 января 2007 г. в 23:42 комментировать

Всем привет!
Может кто-то подскажет адреса конных магазинов в Мюнхене в Германии?
Заранее спасибо.

Автор: DMG, 26 января 2007 г. в 18:06 комментировать

Запланированные на 27 января соревнования 4-го этапа Всероссийского зимнего турнира по конному двоеборью CNC*/CNC** 2006-2007 не состоятся в связи с решением ветеринарной службы о временном закрытии конно-спортивных баз Москвы и Московской области для въезда и выезда лошадей.

По сообщению ветеринаров, такое решение принято на основании поступившей к ним информации о случае заболевания лошади гриппом. Пока это единичный случай, но для профилактики базы необходимо было закрыть. Пока предпринятые меры носят временный характер. Как только опасность заболевания животных минует, конно-спортивные базы будут открыты и начнут действовать в обычном режиме. Предположительно, это займет несколько дней.

В связи со сложившимися обстоятельствами, соревнования очередного этапа Всероссийского зимнего турнира переносятся на 10 февраля в ОУСЦ «Планерная» или в КСК «Отрада» (о месте проведения будет сообщено дополнительно). Программа соревнований останется без изменений.

Подробности также можно будет узнать на частотах Радио Спорта 92 FM и радиостанции Говорит Москва 93,2 FM.

Пресс-служба Оргкомитета соревнований

e-mail: dmg06@mail.ru

Автор: Natacha, 26 января 2007 г. в 15:00 комментировать

В Лейпциге прошел очередной этап Кубка мира по конкуру Западно-Европейской лиги, а также международные соревнования по конкуру для любителей. Победителем этапа Кубка мира стал Кристиан Альман на Костере (Германия).
Один из маршрутов для спортсменов-любителей выиграла российская спортсменка Анна Гуськова на Ликотусе. В турнире принимала участие еще одна российская спортсменка, Любовь Кочетова на Илион Килене. Полные технические результаты наших спортсменок:
2007-01-18
Конкур №13. 120 см
Анна Гуськова/Ликотус — 8/63.53 (4 из 10)
Конкур №16.
Анна Гуськова/Корнелия — 4/64.79 (10 из 13)
Анна Гуськова/Чардаш — 8/58.78 (12)

2007-01-19
Конкур №14.

Анна Гуськова/Ликотус — 60.95 (1 из 12)
!!!!!!!!

Конкур №6. Квалификация к Этапу Кубка мира, 140 см
Любовь Кочетова/Илион Килен — 12/74.70 (49 из 50)

2007-01-20
Конкур №15
Анна Гуськова/Ликотус — искл.
Конкур №18
Анна Гуськова/Чардаш — 4/67.07 (9 из 15)
Анна Гуськова/Корнелия — 9/79.17 (13)
Конкур №5 Вторая квалификация к Этапу Кубка мира, 150 см
Любовь Кочетова/Илион Килен — 4/76.48 (20 из 54)

Автор: Алексей, 26 января 2007 г. в 12:36 комментировать

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста конюшню в Питере, желательно поближе к Невскому району, где можно было бы научиться управлять повозкой, запрягать лошадей? Смотрел список клубов и конюшен на этом сайте, но почти во всех описаниях говорится только о верховой езде, а обзванивать их все было бы очень накладно.
Алексей.

Автор: Ольга, 26 января 2007 г. в 12:28 комментировать

сиккала, муккала, каккала ( непереводимая игра финских слов!))))!!!...
я в "разговорах" 40 минут статью фтранцузскую набивала, а меня "транклюкировало"...3 раза КЮ...удали пожалста, с разговоров, а то заголовок один болтается.

Автор: Ольга, 26 января 2007 г. в 11:38 комментировать

Французские рысаки будут использованы в качестве эксперимента в разведении конкурных лошадей в известном бельгийскои конном
заводе Zangerheid. У этих лошадей превосходные ноги и хороший темперамент, как раз те качества, ценящиеся в Zangerheid.

В качестве примера головокружительной карьеры французского рысака в спорте приводится Jappeloup, выигравший Чеспионат Европы в 1987 году под седлом
Pierre Durand и занявший 3ье место в 1988 году на Финале Кубка Мира в Гетеборге. Отец Jappeloup – французский рысак, мать - чистокровная верховая.

Более современные чемпионы среди наследников французского рысака найдутся среди конкурных лошадей международного класса - троекратный победитель
Финала Кубка Мира – Baloubet du Rouet. Среди детей Baloubet du Rouet уже есть несколько лицензированых жеребцов. Бабушка Baloubet du Rouet, мать Galoubet A, отца
Baloubet, французская рысистая кобыла.

Автор: Юлия, 25 января 2007 г. в 20:02 комментировать

Вот у меня всегда возникал вопрос, может, для кого-то он покажется глупым, но мне интересно и хотела бы услышать ответы знающих людей. Да в общем мнения каждого, кто захочет об этом высказаться.
Вопрос звучит так:"Зачем лошади подковы?"
Вот мустанги же живут себе на свободе и никто их там не подковывает, и с ногами у них ничего не творится (я так думаю). Слышала, что лошади больно ходить по камням, так как что-то там с суставами происходит.
Расскажите, пожалуйста, про это. Только можно без умных слов, потому что я их не пойму. А если это нельзя объяснить общедоступными словами, то выкиньте ссылку на картину, где это нарисовано, или ещё что-то, что может мне в этом помочь.

Автор: chebyshev8.01, 25 января 2007 г. в 16:47 комментировать

http://www.equestrian.ru/news.php#966
У кого-нибудь есть точная информация о фактах заболеваний: где, когда, кто? Или это несколько опоздавшая реакция на эпизоотию 2004 года?

Автор: Сказка3, 25 января 2007 г. в 12:39 комментировать

Я хочу организовать такуюже организацию как ЭквиХелп, но только в Самаре и Самарской области кто хочет просаединяйтесь
буду ждать ответа

Автор: Александр Кочетов, 25 января 2007 г. в 11:51 комментировать

... отменён.

КСК "Отрада" закрыт на карантин.