Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Всем привет! Может кто-то подскажет адреса конных магазинов в Мюнхене в Германии? Заранее спасибо.
Запланированные на 27 января соревнования 4-го этапа Всероссийского зимнего турнира по конному двоеборью CNC*/CNC** 2006-2007 не состоятся в связи с решением ветеринарной службы о временном закрытии конно-спортивных баз Москвы и Московской области для въезда и выезда лошадей.
По сообщению ветеринаров, такое решение принято на основании поступившей к ним информации о случае заболевания лошади гриппом. Пока это единичный случай, но для профилактики базы необходимо было закрыть. Пока предпринятые меры носят временный характер. Как только опасность заболевания животных минует, конно-спортивные базы будут открыты и начнут действовать в обычном режиме. Предположительно, это займет несколько дней.
В связи со сложившимися обстоятельствами, соревнования очередного этапа Всероссийского зимнего турнира переносятся на 10 февраля в ОУСЦ «Планерная» или в КСК «Отрада» (о месте проведения будет сообщено дополнительно). Программа соревнований останется без изменений.
Подробности также можно будет узнать на частотах Радио Спорта 92 FM и радиостанции Говорит Москва 93,2 FM.
Пресс-служба Оргкомитета соревнований
e-mail: dmg06@mail.ru
В Лейпциге прошел очередной этап Кубка мира по конкуру Западно-Европейской лиги, а также международные соревнования по конкуру для любителей. Победителем этапа Кубка мира стал Кристиан Альман на Костере (Германия). Один из маршрутов для спортсменов-любителей выиграла российская спортсменка Анна Гуськова на Ликотусе. В турнире принимала участие еще одна российская спортсменка, Любовь Кочетова на Илион Килене. Полные технические результаты наших спортсменок: 2007-01-18 Конкур №13. 120 см Анна Гуськова/Ликотус — 8/63.53 (4 из 10) Конкур №16. Анна Гуськова/Корнелия — 4/64.79 (10 из 13) Анна Гуськова/Чардаш — 8/58.78 (12)
2007-01-19 Конкур №14.
Анна Гуськова/Ликотус — 60.95 (1 из 12) !!!!!!!!
Конкур №6. Квалификация к Этапу Кубка мира, 140 см Любовь Кочетова/Илион Килен — 12/74.70 (49 из 50)
2007-01-20 Конкур №15 Анна Гуськова/Ликотус — искл. Конкур №18 Анна Гуськова/Чардаш — 4/67.07 (9 из 15) Анна Гуськова/Корнелия — 9/79.17 (13) Конкур №5 Вторая квалификация к Этапу Кубка мира, 150 см Любовь Кочетова/Илион Килен — 4/76.48 (20 из 54)
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста конюшню в Питере, желательно поближе к Невскому району, где можно было бы научиться управлять повозкой, запрягать лошадей? Смотрел список клубов и конюшен на этом сайте, но почти во всех описаниях говорится только о верховой езде, а обзванивать их все было бы очень накладно. Алексей.
сиккала, муккала, каккала ( непереводимая игра финских слов!))))!!!... я в "разговорах" 40 минут статью фтранцузскую набивала, а меня "транклюкировало"...3 раза КЮ...удали пожалста, с разговоров, а то заголовок один болтается.
Французские рысаки будут использованы в качестве эксперимента в разведении конкурных лошадей в известном бельгийскои конном заводе Zangerheid. У этих лошадей превосходные ноги и хороший темперамент, как раз те качества, ценящиеся в Zangerheid.
В качестве примера головокружительной карьеры французского рысака в спорте приводится Jappeloup, выигравший Чеспионат Европы в 1987 году под седлом Pierre Durand и занявший 3ье место в 1988 году на Финале Кубка Мира в Гетеборге. Отец Jappeloup – французский рысак, мать - чистокровная верховая.
Более современные чемпионы среди наследников французского рысака найдутся среди конкурных лошадей международного класса - троекратный победитель Финала Кубка Мира – Baloubet du Rouet. Среди детей Baloubet du Rouet уже есть несколько лицензированых жеребцов. Бабушка Baloubet du Rouet, мать Galoubet A, отца Baloubet, французская рысистая кобыла.
Вот у меня всегда возникал вопрос, может, для кого-то он покажется глупым, но мне интересно и хотела бы услышать ответы знающих людей. Да в общем мнения каждого, кто захочет об этом высказаться. Вопрос звучит так:"Зачем лошади подковы?" Вот мустанги же живут себе на свободе и никто их там не подковывает, и с ногами у них ничего не творится (я так думаю). Слышала, что лошади больно ходить по камням, так как что-то там с суставами происходит. Расскажите, пожалуйста, про это. Только можно без умных слов, потому что я их не пойму. А если это нельзя объяснить общедоступными словами, то выкиньте ссылку на картину, где это нарисовано, или ещё что-то, что может мне в этом помочь.
http://www.equestrian.ru/news.php#966 У кого-нибудь есть точная информация о фактах заболеваний: где, когда, кто? Или это несколько опоздавшая реакция на эпизоотию 2004 года?
Я хочу организовать такуюже организацию как ЭквиХелп, но только в Самаре и Самарской области кто хочет просаединяйтесь буду ждать ответа
... отменён.
КСК "Отрада" закрыт на карантин.
Страницы:
240
|
241
|
242
|
243
|
244 |