equestrian.ru / форум / Помощь лошадям / кто из Самары и радом - объединяемся | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Сказка3,
25 января 2007 г. в 12:39
Я хочу организовать такуюже организацию как ЭквиХелп, но только в Самаре и Самарской области кто хочет просаединяйтесь |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:21
Я списалось с Экви Хэлл с Юлий, и она посаветовала чтоб было около 4 челавек а то 1 человек со всем несправится. Денег неочень много, ели кто-то пожертвует это будет хорошо. Насчет канюшни я могу принять около 3 голов потомушто я купила недавно поняшку ей 20 лет, вот лечу её.
Данные волонтера:
ФИО:
Специальность:
Опыт общения с лошадьми:
Чем бы хотел заниматься в проекте:
Контактная информация
Данные лошади:
Кличка:
Где находится:
Навыки:
Промеры:
Можно ли забрать?
Контактная информация
Данные КСК:
Где находится:
Кол-во денников:
Условия (левада, поле, лес и т.д.):
Стоимость постоя:
Сколько лошадей готовы взять:
На каких условиях:
Контактная информация
я живу в Самарской обл. в деревне
Если есть желание присоединяйтесь
Станьте сторонником проекта Надежда!
Мы не можем посетить каждую конюшню и проинспектировать каждую лошадь, поэтому нам нужна ваша помощь. Свой вклад в оказание помощи лошадям вы можете внести:
- пожертвовав деньги на транспортировку страдающей лошади в хозяйство, согласное ее приютить, содержание ее в течение передержки, срочную ветеринарную помощь и услуги коваля, если возникнет такая необходимость;
- прислав нам сообщение о лошади, находящейся в бедственной ситуации;
- прислав нам информацию о хозяйстве/частном лице, готовом принять на постой такую лошадь;
- став волонтером, в обязанности которого будет входить проверка информации о случаях жестокого обращения с лошадьми и контроль за условиями содержания перемещенных лошадей.
Если вы занимаетесь в конном клубе, работаете на конюшне либо просто любите лошадей, не проходите мимо случаев жестокого обращения с лошадьми или лошади, которая из-за возраста или состояния здоровья никому не нужна - сообщите информацию о них нам. Лошадь будет занесена в нашу базу данных, мы обязательно проверим эту информацию и сделаем все возможное, чтобы помочь.
Для того, чтобы стать нашим волонтером, прислать информацию о лошади или конном клубе, имеющем возможность принять лошадь на постой (бесплатно, либо за умеренную плату), просто заполните соответствующую анкету и пришлите ее нам на адрес val131082@rambler.ru .
если вам нетркдно напешите мне на этот адрес?
germes-06-05-06@mail.ru
5 декабря 2009, 06:30:03