Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Где можно найти правила использования железа на турнирах в России и строгость железа по возрастающей? т.е. начиная с мягкого железа и дальше, какое железо строже. хм...надеюсь понятно объяснила, че мне надо
спасибо за любые ответы!!
Возник вопрос!!! Возможно кто-то из вас знает мою Виолу (гнедая на которой я прыгаю в альбоме) так вот... Мне почему-то в голову пришла мысль может ее сюда перевести... Пока просто планы в голове, никто о них не згает... Как она перенесет сначало поездку от Воронежа в Москву, а потом полет на самолете в течение 5 часов??? Учитывая то, что она никогда в жизни не была в коневозе??? Храктера она достаточно флегматичного, но в деннике иногда пугается... Хотя в общей сложности лошадка веселая!!! Она не боится машин, тракторов, резких движений когда ты на ней, но все равно любит поиграть, потаскать, так для веселья!!! (лошадка молодая - 4 года!!!)
Дата: Суббота, Январь 27, 2007 Время: 11:00 1. "Любительская езда. Второй уровень" 2. "Предварительный приз. Юношеская езда" Мандатная комиссия с 9-00 до 11-00 старт первого участника в 11-00 Стартовые взносы: 500 р Телефон 996-86-57, 996-86-58
Каждый умудряется встретить новый год по своему. Иногда хочется придумать и изобрести что нибудь эдакое. Мне по воле пиротехников доморощеных пришлось первую половину ночи скакать по лесам, полям и даже немного по болоту. Как водится сели за стол, послушали президента, в полночь хлопнули шампанским. Пошли на улицу опосля по старинному китайскому обычаю злых духов гонять и выражать по поводу радость, оглашая окрестность криками в купе со взрывами питард. Когда питарды закончились все пошли в дом за стол, я же на конюшню с корманами набитыми всякой лошадиной радостью. Ведь лошади тоже нужно сказать что наступил новый год и проздравив все носы поцеловать. Когда начал поздравлять то понял, что праздник только начинается. Одна из наших кобыл трепетно весьма относившаяся ко всяким резким звукам, пропала. Походил я по окрестностям конюшни, поискал, нет дамы. Следы я нашол там где кончались дороги. Понял что поиск будет долгим и вернулся на конюшню за другой лошадью и фонарём. Мои поиски продолжались до четырёх часов утра. Когда мы с ней столкнулись она была в километрах 12 от дома. Увидев в метели "одноглазого кентавра" (на мне был шахтёрский фонарик) она была неописуемо рада, тонко ржала и попискивала совсем не по лошадиному. Столько жути ей пришлось пережить. Как в мультике "приключения капитана Врунгеля" один бандит говорил шефу:- Ой шеф, что было, что было, пули свистели над головой. Что тут скажешь, были рады мы все втроём в этой метели, человек и две кобылы. К столу я попал часов в пять утра. Уже не было даже самых стойких, но мне оставили кусочек торта и мно-о-ого салата. Так что встретил этот новый год весьма символично. В седле, в полях и совершенно трезвый.
Чего и Вам пожелаю !
Слишком часто слышу эту фразу, вот и стало интересно, что под этим подразумевают.
Приглашаем провести выходные или отпуск в седле. Поход на 1 день по окресностям оз.Таватуй. Поход на три дня - до скал "Семь Братьев" с ночевкой на берегу В-Нейвинского водохранилища. Поход на 7 дней - до скал "Чертово Городище" Красивейшие леса, чистые озера в экологическом р-не Свердловской обл. Купание на лошадях, еда на костре! С мая по сентябрь включительно. Зимой конные прогулки по заснеженному лесу верхом и в санях, после прогулки тепло камина и горячая картошечка из русской печи! Гостевая комната посуточно. Баня.
Здраствуйте все, особенно Партизанка, Поручик, ОльгаК и прочие кто меня помнит.. вот ведь занесло сюда 5 лет спустя )), а все почему - надо помочь хорошему человеку, который хочет сделать подарок подруге. Требуется лошадка (прокатная=прокатная) в центр города вечером на 1 час, которая доставит радость деньрожденнице и пошагает с людьми. Вопрос - какая конюшня сможет дать лошадь с конеозкой и прилагающимися людьми и сколько это может стоить.. Те кто может помочь звоните другу Ане 8-916-264-34-пять-ноль. А я буду признателен.. И если кому-то интересно я - konst.vinogradov( a )mail.ru
Спасибо, Костик.
Приглашаем всех! Положение и схемы езд на www.komarovo-koni.ru
Если я не сюда, или это письмо тут уже было, извините. Цитирую:
Ростовская школа верховой езды ищет хозяина спортивному коню. Конь Буденовской породы, кличка Нырок, возраст 9 лет, чемпион юниорских соревнований 2004 года по выездке, масть – гнедой, отличная родословная – хороший производитель, рост 180см. в холке, очень красив, энергичен, практически здоров и всеми любим. Два года назад у Нырка начались боли в правой ноге (козец переднего правого запястья). Теперь он только ходит, не переходя в рысь, галоп. Врачи ростовского ипподрома не смогли определить заболевание, поэтому точный диагноз не установлен. Предварительный осмотр и рентген ноги не показывает никаких патологий. Пытались лечить, но так как нет точного диагноза, лечение не помогает. К сожалению уже есть «акт о списании» нашего Нырка, что означает его убийство в течение двух месяцев. Ростовская школа верховой езды отдает его БЕСПЛАТНО и перевоз оплачивает сама. Мы очень надеемся с Вашей помощью найти ответственного человека или организацию, заинтересованных в сохранении жизни этому животному, ведь наверняка есть какая-то возможность спасти его жизнь! Как их найти? Заранее благодарим за любую помощь или совет! ostrovskaya@scal.ru Инга Островская
Мною движет любопытство и желание понять. Может кто-то зашикает или ещё что....... Всё равно, нужно разобраться. Занимаюсь лошадьми уже 14 лет примерно. Четыре года занимаемся тем, что принимаем у себя людей желающих отдохнуть с лошадьми. Те люди кто к нам едут, чаще всего совсем не чайники и не вчера увидели лошадей. НО вот, что интерестно, почти ни кто не имеет представления о том, как нужно обращаться с лошадью. То, что копыто не выдерживает галопа по камням, то что коня нельзя после интенсивной работы поить, то что лошадей нужно седлать так, а не иначе тоже для многих является большой новостью. Много всего интерестного вижу каждый день. И повторяюсь, поражает грубыми ошибками народ отнюдь не чайник, а те кто считает себя бывалыми и опытными лошадниками. Когда начинаю обьяснять почему с лошадью нужно поступать и вести себя именно так а не иначе, народ поражается услышанным. Говорят, что ходят на конюшни, в клубы и за редким исключением кто-то берёт на себя труд обьяснять, как себя вести и ухаживать за лошадьми. Понимаю, что если с каждым говорить как устроено копыто, то ни какого времени не хватит. Но если человек который занимется давно умудряется заседлать коня положив седло задом наперёд, это просто,,, пипец... Слышу что-то вроде нам ни когда не дают седлать. Разсматриваю я этот вопрос прежде всего как ветеринар по основной профессии. Ребята, други мои, те кто имеют опыт делитесь с новичками которые мнят себя профи и с теми кому стыдно спрашивая, что либо, боятся выглядеть глупо в глазах завсегдатаев конюшни. Лошади имеют право на здоровье, а если человек брезгует читсткой и седловкой, ожидая, что это за него сделают другие, ему не чего делать на конюшне. Потратив на чайника минут десять вы ни чего не потеряете, а у лошади останутся может быть несколько лишних лет здоровья. Может я что-то не понимаю в отношениях с людьми, но зато понимаю, что легче предупредить, чем исправлять дурные привычки и болезни
Страницы:
245
|
246
|
247
|
248
|
249 |
250
|