Возник вопрос!!!
Возможно кто-то из вас знает мою Виолу (гнедая на которой я прыгаю в альбоме) так вот...
Мне почему-то в голову пришла мысль может ее сюда перевести... Пока просто планы в голове, никто о них не згает...
Как она перенесет сначало поездку от Воронежа в Москву, а потом полет на самолете в течение 5 часов??? Учитывая то, что она никогда в жизни не была в коневозе???
Храктера она достаточно флегматичного, но в деннике иногда пугается... Хотя в общей сложности лошадка веселая!!! Она не боится машин, тракторов, резких движений когда ты на ней, но все равно любит поиграть, потаскать, так для веселья!!! (лошадка молодая - 4 года!!!)
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:55
Перевезти можно, есть же всякие успокоительные для лошадей.
А как она перенесет смену климата? Уже в марте жара будет за 30, а это только начало "лета". Не зря же арабы в конце марта скакунов увозят в Англию на "каникулы" и обратно не раньше октября.
Конечно, конюшня оборудована кондиционерами и окна закрываются толстыми ставнями. Вот только я не помню, есть ли в том клубе крытый манеж?... Я видела только на улице..
С марта по конец апреля больше +33 не будет... Потом будет жарко!!! Но всех лошадей из Ирландии, Германии и т.д. перевозят в конце августа!!! Неделю в карантине и они уже приспособлены...
Конечно, сначала по 20 мин работают, потом постепенно увеличивают нагрузку и где-то в начале октября уже полноценно спокойно все работают... Иногда даже по 2 раза в день!!!
Просто я думаю она то русская... живет почти в деревне...
И о каком количестве мы говорим?
----------------------------------------------------------------------
Приличное количество. Мы когда-то были в гостях у одного тренера, состоящего на службе шейха Мактума. Так только под руководством одного этого тренера работалось около сотни лошадей. Не факт, что все эти лошади принадлежали непосредственно шейху. Это могли быть лошади других местных арабов.
Компания "Годольфин" однозначно вывозит своих коней на летние каникулы в Англию после закрытия сезона (как правило, после проведения Кубка мира в конце марта). Вот только сколько сейчас скакунов у этой компании - затрудняюсь сказать..
Я кажется даже знаю про кого вы говорите!!!
Тренера случайно не Сатиш Симар звали??? Друг нашей семьи!
А лошадей они не всех в Внглию увозит... Я тех, что увозит не из-за жары!!! А из-за открытия сезона в Англии!!!
Нет, тренера зовут Волли Матер. Но он последние несколько лет не тренерует. Занимается приемом-отправкой лошадей.
Вот он и рассказывал про "каникулы" в Англии (скачут не все, многие отдыхают). А у него самого на все лето был отпуск, т.к. "его" лошади уезжали.