equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Как лучше настроить камеру для съемки движущихся объектов (в частности лошадей)? или какой режим использовать? камера: Nikon D70s веб-страница На внеочередной ассамблее ФЕИ, прошедшей в прошлый четверг в Барселоне, были приняты "Основные направлени развития дисциплин конного спорта на период до 2016 года". Из интересного для нас: вот все порываюсь порисовать пастелью....но возникли некоторые вопросы.Сама пастель у меня есть но она какая то старанная....в ней нет желто-коричневой гаммы((( хочу докупить еще пастели, и хотелось бы узнать какую лучше покупать?какой фирмы?еще вопрос насчет бумаги..... можно ли рисовать пастелью на акварельной бумаге?и дорогая ли спец. бумага для пастели??? Нужна помощь в одном вопросе: как записать видео на DVD, не теряя при этом качество? Нашла видео про божественно красивого арабчика!!! Я эту коню уже обожаю... Но Комбар все равно лучше:) Я тут (бишь на Ютубе) такое нашла!!! Новосибирск. Ищу рысака по кличке Уникум (Крокет-Угроза). Был увезен с ипподрома в августе 2006 года. Буду благодарен за абсолютно любую информацию про рысака, про место его нахождения, а если еще и фотография найдется, так у меня просто слов не найдется. Пожалуйста, отзовитесь Подскажите пожалуйста куда можно съездить в отпуск чтобы и отдохнуть и повысить свой уровень верховой езды. Интересует конкур, занятия с квалифицированным тренером. Отпуск может длиться не более 28 дней (срок конечно маленький но что делать) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |