Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Maria Kirillova, 2 января 2007 г. в 17:52 комментировать

Как лучше настроить камеру для съемки движущихся объектов (в частности лошадей)? или какой режим использовать? камера: Nikon D70s

Автор: love Voyage (Nastya), 2 января 2007 г. в 16:58 комментировать

веб-страница
Так трогательно... не знаю что, но как-то жалко...

Автор: Владимир Гайнанов, 1 января 2007 г. в 15:07 комментировать

На внеочередной ассамблее ФЕИ, прошедшей в прошлый четверг в Барселоне, были приняты "Основные направлени развития дисциплин конного спорта на период до 2016 года". Из интересного для нас:

Выездка
Для улучшения объективности судейства соревнований по выездке в период 2007-2008 годы будет разработана компьютерная программа для 3D оценки экстерьера лошади и ее возможностей. При использовании этой программы показанные лошадью движеия будут втоматически сравниваться с потенциально возможными и на основании компьютерного сравнения выставляться оценка. Таким образом будет достигаться объективность оценки для каждой пары "лошадь-всадник" и будет дана возможность участия в соревнованиях лошадей ранее не имевших шансов участия.

Конкур
В связи со значительными результатами, достигнутыми в клонировании известных лошадей, соревнования уровня **** будут проводиться только на клонах, уравнивания потенциал всадников. Линия клона и параметры выращивания будут обсуждены на мартовской ассамблее ФЕИ для обеспечения участия таких пар лошадь-всадник к Олимпийским играм 2016 года.

С Новым Годом, с новыми правилами,

В.

Автор: SkyShadow_, 31 декабря 2006 г. в 13:49 комментировать

вот все порываюсь порисовать пастелью....но возникли некоторые вопросы.Сама пастель у меня есть но она какая то старанная....в ней нет желто-коричневой гаммы((( хочу докупить еще пастели, и хотелось бы узнать какую лучше покупать?какой фирмы?еще вопрос насчет бумаги..... можно ли рисовать пастелью на акварельной бумаге?и дорогая ли спец. бумага для пастели???

Автор: Yunchik, 30 декабря 2006 г. в 14:07 комментировать

Нужна помощь в одном вопросе: как записать видео на DVD, не теряя при этом качество? Я переписываю с кассет DV на комп. Размер видео получается 13 ГБ. Качество отличное. При записывании на DVD оно соответственно уменьшается до 4,5. Качество при этом очень портится. Пишу с программой Pinnacle Studio 10.5. Может кто знает как все это делается по другому?
Спасибо заранее за помощь!

Автор: Ана Якубова, 29 декабря 2006 г. в 20:24 комментировать

Нашла видео про божественно красивого арабчика!!! Я эту коню уже обожаю... Но Комбар все равно лучше:)
http://www.youtube.com/watch?v=xUphPdPyjms
YouTube - Arabian Stallion Immar

Автор: Ана Якубова, 29 декабря 2006 г. в 16:49 комментировать

Я тут (бишь на Ютубе) такое нашла!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CFQYHuVihZw
Как люди могут такое творить?!

Автор: Uniqum, 29 декабря 2006 г. в 11:19 комментировать

Новосибирск. Ищу рысака по кличке Уникум (Крокет-Угроза). Был увезен с ипподрома в августе 2006 года. Буду благодарен за абсолютно любую информацию про рысака, про место его нахождения, а если еще и фотография найдется, так у меня просто слов не найдется. Пожалуйста, отзовитесь

Автор: Natacha, 29 декабря 2006 г. в 02:51 комментировать

Любовь Кочетова

Автор: horselover, 28 декабря 2006 г. в 19:07 комментировать

Подскажите пожалуйста куда можно съездить в отпуск чтобы и отдохнуть и повысить свой уровень верховой езды. Интересует конкур, занятия с квалифицированным тренером. Отпуск может длиться не более 28 дней (срок конечно маленький но что делать)