equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Какова мера овса- это на самом деле не вопрос, поскольку существуют давно установленые нормы. Просто хочу поделиться. Лошади которые получали от хозяев, из любви, черезчур щедрую меру овса, обьедавшиеся им до стоматита. Потом в течении нескольких лет, даже если получают более чем щедрое кормление, но уже с упором не на овёс, а на сено долго не могут перестроить организм. Даже на вольных хлебах превращаются в "травяные мешки". Однозначных мнений и быть не может. Всё же хотельсь бы услышать комментарии по поводу таких животных, если конечно у кого-то есть такой опыт. А тем кто думает, что много хорошо- это хорошо вдвойне, как ветеринар могу сказать, что на нормальном питании лошади после такой доброты восстанавливаться нужно долго. Если к кому попадают такие кони, что вы делаете? У меня стоит как раз такой. подскажите, пожалуйста адреса или телефоны конезаводов в республике Беларусь. Пошла наконец-то с новым фотоаппаратом на конюшню... Все отлично... осваиваю! Он прекрасно фотографирует! Я в восторге! Здравствуйте! Я - Светлана Петрова, фотограф из Санкт-Петербурга. Сейчас я готовлю новый фото-проект, который представлю на Ленэкспо-2007 - серию портретов известных лошадей нашего города. С удовольствием выслушаю все ваши предложения о тех, кто мог бы стать героем проекта. Это могут быть спортивные, племенные, цирковые, лошади, работающие в иппотерапии, каскадерские лошади, лошади из проката... Но это должны быть герои с историей, которую захочется услышать. Давайте сделаем этот проект вместе! У лошади с одной стороны от хвоста до головы появляются зачёсы. ...Можно жить, уподобившись бабочке, и видеть все только прекрасное.А можно жить, уподобившись мухе...Ж) Игрушка для Symbian OS Хочу начать заниматься выездкой....вот только не знаю где лучше????В Битце или в кск Ясенево???подскажите плиз!!! Кто знает, есть ли фризы-альбиносы? поздравляю всех с новым 2007 годом!желаю всем исполнения желаний ,послушания друзей наших"капытных",и понимания окружающих!БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ,КАК НЕ КОГДА!!!!!!!!!!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |