equestrian.ru / форум / Ветеринария / Хелп!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мальва,
20 января 2007 г. в 14:52
Люди! Помогите, пожалуйста! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:04
Привет!
А какие показатели по лептоспирозу?
И почему ваши веты не сказали, чем можно лечить?
Количество титров я, к сожалению, не знаю. Но мы уже подключили Челябинских ветов, наших подключать - себе дороже, так что уже всё выяснили как, что и зачем. Сейчас лечимся.
Лечимся стрептомицином, т.к. понечка маленькая, вет сказал ставить 1 банку раз в сутки неделю, потом вакцину. После этого сказал позвонить скажет, что дальше делать. Клиники нет, вакцинация проводилась последний раз прошлой весной.
Понечку привезли этой зимой в начале декабря из Челябинска, а у них там сейчас не спокойно по лептоспирозу, так что ничего удивительного.
Я спрашивала про лептоспироз потому, что если титры низкие 1:50 или 1:100 то всегда сдают повторно после глистогонного. Еще реакция на лептоспироз (низкая конечно) может появиться, если почки у лошдки не впорядке, хронические например.
Тем более если лошадка была уже ранее привита лептоспирозом, то тоже могли показать титры.
Все-таки выяните , какие были титры в первых анализах.