equestrian.ru / форум / Разное / И еще вопрос к мамашкам | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мила (mildop),
10 января 2007 г. в 23:12
Поделитесь, в какие игры вы играете со своими малышами? Ну кроме "ладушек" и "гуси-гуси". Что-нибудь в стихотворной форме с вовлечением ручек, ножек и простых действий. Или киньте ссылочку , плиз. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:52
Лови!
http://www.solnet.ee/parents/p2_14.html
http://www.ladushki.ru/
Спасибо огромное !!!
Вот ведь дам ссылку, а Саша придет и удалит.
Есть вот такое:
Игры с пальчиками
Автор: Юлия Соколова
Издательство: Эксмо
Страниц: 25
Формат: djvu
Размер: 1,87 мб
Известно, что всем детям нравятся "пальчиковые игры". Но, кроме того, что они забавляют малыша, они помогают детям развивать моторику и координацию движений, активизируют речевые навыки, память и мышление.
Ничего лучше кубиков, причем разной формы, с картинками, или пазлов таких, фанерных, картинку собрать, или больших таких Лего - я не нашел. Были всякие игрушки, но все неизменно забрасывалось в угол и забывалось, кроме этих трех вещей.
Пиг, у меня немножко другая ситуация. Если интересно - напишу в личку. Нам до пазлов еще ... Надеюсь, конечно
моей доче нравится такая забава:
маленькие ножки - бежали по дорожке,
большие ноги - шли по дороге!
при это голос меняется с "писклявого" на маленьких,на "грозный" на больших!а ногами изображается шаг или бег(ребёнок лежит на спине на кравати или на коленях),играем с 1 месяца уже 6 месяцев почти,до сих пор не надоело!хахочет!