equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Алекс, с Днем Рождения!!! Ключевые слова: поздравление, день рождения Да как и везде, тяжелые времена коннозаводства Ключевые слова: Псковская область, Конезавод, Волышово, усадьба Помогите пожалуйста кто знает. Предлагаю вашему вниманию запись с финала Кубка мира по выездке 2010, Хертогенбош Ключевые слова: видео, выездка, Кубок Мира, кюр, Эдвард Гал, Тотилас, Хертогенбош Подскажте, пожалуйста, правильно ли я поняла смысл слова? Когда лошадь ложиться на повод то это значит, она зажимает удила языком и тащит вперёд? С нашей лошадью на конюшне вот такая проблема, а я хочу рассмотреть ей по лучше. Заранее спасибо! Ключевые слова: Лошадь ложиться на повод Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти календарь европейских соревнований по выездке на 2010 год? Ключевые слова: выездка, европейские соревнования Внутри две фотки на 1.5 МБ Когда появится положение на кострому с 22-30 мая 2010 Ключевые слова: Кострома 2010 Неприятно мне читать плохие отзывы об АГ,не знаю может лошадь читать или нет,но фильм хороший,он взывает к доброте,к состраданию,ведь мы люди так уверены в своей значимости и самости,что уже давно ведём себя как бешенные звери.Не думаю что АГ ввёл зрителей в заблуждение,т.к. после его фильма "Чистилище"тоже было много вони,но я сам офицер и был там ,могу сказать одно-НИ ОДНОГО КАДРА ЛЖИ ТАМ НЕТ!ВСЁ СНЯТО БЫЛО КАК СВОИМИ ГЛАЗАМИ,поэтому думаю что и про лошадей правда,я сейчас в бизнесе, и для души сделал частный приют для бездомных собак,иногда бывает шок от того на что они способны,многих людей не то что по уровню интелекта не поставишь рядом с ними,но и по мозгам тоже!Знаете когда человек попадает в тяжёлые условия,буквально через пару часов бывает видно что он из себя представляет,я этого столько насмотрелся в армии.А животные ведут себя порой гораздо достойней людей...Александр Глебович просто умница,настоящий человек,мужчина!!!И потом есть незыблемое правило-Относитесь ко всему так,как хотели бы ,чтобы относились к вам-Печально сознавать что ещё полно моральных уродов,которые ради тщеславия,а порой и потехи калечат и издеваются над животными... В общем, если модераторы посчитают, что не стоит обсуждать эту персону, я не обижусь ни капельки. Ключевые слова: АГН, манежное чтение, фильм, Кралль |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |