Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Alexia Khruscheva, 27 апреля 2010 г. в 08:43 комментировать

Алекс, с Днем Рождения!!!

От всей души, с поклоном и уважением
Мы Тебе желаем долгих, долгих лет,
Большого счастья, крепкого здоровья.
Хороших дел и трудовых побед.

Спасибо за то, что этот сайт появился, процветает и будет жить! (а также отдельный поклон Кате!)

Ключевые слова: поздравление, день рождения

Автор: Шурик, 20 апреля 2010 г. в 10:21 комментировать

Да как и везде, тяжелые времена коннозаводства

Конезавод, Волышово

Ключевые слова: Псковская область, Конезавод, Волышово, усадьба

Автор: Короткевич Светлана, 18 апреля 2010 г. в 22:29 комментировать

Помогите пожалуйста кто знает.
В новостях по НТВ показывали сюжет о выставке посвященной лошади.
Показали глиняную фигурку лошади эпохи Тан 8 века. Картины, скульптуры и т.д
Сказали что выставка будет проходить два месяца. Но не сказали где!...
На сайте НТВ никакой информации о месте экспозиции. На конных и подавно.

Очень хочется сходить на выставку((( Но видимо она для избранных...

Автор: Ирина Миронова, 17 апреля 2010 г. в 18:30 комментировать

Предлагаю вашему вниманию запись с финала Кубка мира по выездке 2010, Хертогенбош
1 место: Эдвард Гал и Тотилас

Читать полностью →

Ключевые слова: видео, выездка, Кубок Мира, кюр, Эдвард Гал, Тотилас, Хертогенбош

Автор: Геракл, 16 апреля 2010 г. в 07:12 комментировать

Подскажте, пожалуйста, правильно ли я поняла смысл слова? Когда лошадь ложиться на повод то это значит, она зажимает удила языком и тащит вперёд? С нашей лошадью на конюшне вот такая проблема, а я хочу рассмотреть ей по лучше. Заранее спасибо!

Ключевые слова: Лошадь ложиться на повод

Автор: Дмитрий Кузнецов, 12 апреля 2010 г. в 19:52 комментировать

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти календарь европейских соревнований по выездке на 2010 год?
Может, кто кинет ссылочку?
Спасибо заранее
Дмитрий

Ключевые слова: выездка, европейские соревнования

Автор: Александр Кочетов, 12 апреля 2010 г. в 15:12 комментировать

Внутри две фотки на 1.5 МБ

Читать полностью →

Автор: lexa37, 12 апреля 2010 г. в 09:41 комментировать

Когда появится положение на кострому с 22-30 мая 2010

Ключевые слова: Кострома 2010

Автор: Рэмм, 12 апреля 2010 г. в 01:01 комментировать

Неприятно мне читать плохие отзывы об АГ,не знаю может лошадь читать или нет,но фильм хороший,он взывает к доброте,к состраданию,ведь мы люди так уверены в своей значимости и самости,что уже давно ведём себя как бешенные звери.Не думаю что АГ ввёл зрителей в заблуждение,т.к. после его фильма "Чистилище"тоже было много вони,но я сам офицер и был там ,могу сказать одно-НИ ОДНОГО КАДРА ЛЖИ ТАМ НЕТ!ВСЁ СНЯТО БЫЛО КАК СВОИМИ ГЛАЗАМИ,поэтому думаю что и про лошадей правда,я сейчас в бизнесе, и для души сделал частный приют для бездомных собак,иногда бывает шок от того на что они способны,многих людей не то что по уровню интелекта не поставишь рядом с ними,но и по мозгам тоже!Знаете когда человек попадает в тяжёлые условия,буквально через пару часов бывает видно что он из себя представляет,я этого столько насмотрелся в армии.А животные ведут себя порой гораздо достойней людей...Александр Глебович просто умница,настоящий человек,мужчина!!!И потом есть незыблемое правило-Относитесь ко всему так,как хотели бы ,чтобы относились к вам-Печально сознавать что ещё полно моральных уродов,которые ради тщеславия,а порой и потехи калечат и издеваются над животными...

Автор: MDorokhova, 10 апреля 2010 г. в 10:17 комментировать

В общем, если модераторы посчитают, что не стоит обсуждать эту персону, я не обижусь ни капельки.
Предлагаю обсудить НЕ НОВЫЙ ФИЛЬМ АГНа, а ключевой вопрос: могут ли лошади ЧИТАТЬ, ТАК как это было показанно в фильме. Невзоров говорит, что Као обучался чтению где-то год и у него в запасе около 500 слов. Пусть так. Меня напрягло то, что АНГ слишком пространно объяснял лошади ее задачу. А Као в свою очередь подозрительно точно и развернуто давал ответ. Например то фото, которое было обозначенно, как "драка". Я не лошадь, конечно, но первое слово, которое мне пришло в голову было - "убийство".
Еще раз подчеркиваю, что очень хочется обстрагироваться (насколько это возможно) от скандальной фигуры Невзорова (и его манеры подачи материала) и попытаться найти истину в его новом проекте. Или доказать, что ее там нет. На мой взгляд, когда человек показывает результат, но прямо отказывается показать методику (хотя бы часть и поверхностно), это дает основания подозревать его в каких-то хитрых махинациях. Жаль, что вчера на программе никто не задал вопрос, ДЛЯ ЧЕГО БЫЛ СНЯТ фильм. Если для продвижения лошадиной революции, для изменения отношения человека к лошади, как к тупой и безответной скотине (оговорюсь, что это касается не всех), то он провалился. Не показал, как заяц оказался в шляпе. Только вытащил. Если цель в пиаре себя любимого и дальнейшем раздувании скандала (диалога как всегда не получилось, хотя ведущий очень старался), то да, акция удалась. Но только какая польза с этого собственно лошадям?

Ключевые слова: АГН, манежное чтение, фильм, Кралль