Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: attica, 4 февраля 2010 г. в 00:23 комментировать

Уважаемые модераторы или администраторы "кующие" страницы достижений и результатов стартов лошадей и спортсменов!
Мне кажется, что на одной страничке, за которой я слежу, вкралась ошибка:
http://www.equestrian.ru/sport/horses/5065
Жеребец Знахарь 1998 года рождения не мог выступать под следующими всадницами из КСК "Люберчанка": Сорокина Елена, Аверина Галина и Горлова Татьяна. К тому же у них в КСК есть свой Знахарь - который 1995 года рождения. который здесь же в базе данных есть.
Я уверена, что это ошибка. Они не могли стартовать на ЭТОМ Знахаре '98 года.
Я завтра уточню у владелицы Знахаря-98, но я уверена, что здесь ошибка.

Автор: Александр Кочетов, 3 февраля 2010 г. в 12:13 комментировать

Полезная памятка фотографу: что где можно снимать: http://webplanet.ru/review/law/2010/02/02/photo_faq.html и как обоснованно посылать тех, кто пытается вам это запретить.
Не совсем конное, но конно-фотографам тоже будет полезно. :-)

Ключевые слова: права фотографа

Автор: любопытный, 30 января 2010 г. в 12:00 комментировать

Привет, всем!
Нужна информация!!! На дааном сайте информация, что лошадь Побег 1994 года рождения (Базальт-Панорама) рожден в Калинградском конном заводе, продан в Германию. Кто знает как сложилась его судьба, где он и что делает?

Автор: Ecstasy, 29 января 2010 г. в 12:58 комментировать

Хочется сказать о том, что всё таки есть у этого сайта, в отличие от многих других фото-порталов.
Я совсем недавно начала увлекаться фотографией. Для меня, как и для других новичков в фото, очень важно то, как на наше "творчество" реагируют другие (если эти другие - сами хорошие фотографы или просто знают толк в фотографии). На этом сайте таких много.
ОЧЕНЬ приятно, что те, чьи фотографии я просматривала ещё до регистрации на сайте, чьими работами я любовалась ещё до того, как взяла в руки фотоаппарат - комментируют мои фотографии, и дают советы. Приятно, что критика конструктивна, а не зла, и нет никакого героического пафоса.
Прочитав комментарии к своим фотографиям, хочется взять фотоаппарат в руки и пойти снимать и снимать!!
Это так здорово!!! Что очень захотелось всем об этом рассказать)))

Ключевые слова: фото, комментарии, фотография, благодарность, критика, конструктивность, полезность

Автор: Ардалион, 29 января 2010 г. в 00:45 комментировать

Здравствуйте.Обращаюсь опытным и знающим ветврачей,коновалов за просьбой помощи.У лошади(500кг) припухлость в области запястного сустава передней правой конечности.Я считаю это синовит,тендовагинит.Припухлость при пальпации безболезненная,флюктуирующая.Кожный покров место припухлости, по сравнении с другой конечности,утолщена.Припухлость нормально увеличенная(затронут весь область запястного сустава).На ощупь слегка греется.Я стараюсь лечить,но у меня не получается.Конечно болезень запущена,потому что до меня это было,но она периодически при работе(конкур)проходило.Это продолжалось(проходит,то снова появляется)достаточно долго(6-8мес.).В один день я прививал от ринопневмонии и гриппа лошадей(резеквин)и через 10 дней появилась припухлость в левой конечности в области запястного сустава.Лечил через 5 дней после срока иммунизации.
Лечение правой конечности :Я пунктировал кровобральной иглой припухлость выпустил жидкость(жидкость асептическая,прозрачная,липкая,светло-желтого цвета)промыл полость 0.25%раствором новокаина(выпустил) и вел приготовленный раствор в полость(0.5%раствор новокаина 4мл разбавил лидазу 128 ед.и добавил еще 4 мг дексаметазона).Эту процедуру повторял 4 раза на 3-йдень.Перед каждой процедуры промывал 0.25%раствором новокаина.Внутримыщечно делал дексафорт 10мл и бициллин-5(4млн.ед.).На сустав накладывал давящую повязку(после смачивание в теплой воде полотенце выжимали) каждый день.После снятие повязки область запястного сустава хорошо массировал и делал спиртовой йодный компресс(при приготовлении йоду смешали чтоб было спиртовой раствор слега желтая)и снова бинтовал.После 2-ого раза припухлость почти исчез,но потом снова начал припухать.Почему не понимаю.Вовремя лечении лошадь только шагали не долго(5 мин).
Лечение левой конечности:После первого раза таким методом сразу прошел.Конечно мы его вовремя успели.
Помогите пожалуйста.Как еще,каким методом лечить.Посоветуйте.Можно ли мне этот полость вскрыть и высушить путем дренажа.Только я боюсь не повреду ли еще больше состяние лошади.Лошадь то конкурная участвует в конкуре.Может ли лошадь после прокола и высушивание участвовать у конкуре.Лошадь же тяжелая, какая большая сила на сустав идет. Заранее благодарен.

Ключевые слова: Сустав

Автор: Владимир Гайнанов, 27 января 2010 г. в 14:58 комментировать

Вот к примеру в Битце турнир намечается. Стартовые - аж 2000. Это - нормально? При учете того, что в той же Германии стартовые (при условии участия в серии турниров) - 3 евро...?

Автор: avtolika, 27 января 2010 г. в 13:42 комментировать

Я бы хотела узнать правила использования фотографий находящихся на сайте.Если я использовала фото для создания картинки -каковы правила публикации в разделе творчество.Я могу это делать только с разрешения автора?Если да да то я должна назвать имя автора чью работу я использовала?Разрешено ли это вообще?Потому что я захожу на сайт почти год и брала здесь фото для фотошоп. Сделала несколько вещей и хочу их опубликовать-но не знаю чьи это фото были.

Ключевые слова: Использование фотографий авторов.

Автор: Egorova , 25 января 2010 г. в 15:14 комментировать

в теме всё написано,помогите!я здесь новенькая!)

Ключевые слова: фото

Автор: Нагло$ть, 24 января 2010 г. в 20:06 комментировать

Подскажите пожалуйста...как тут редактируются иконки с лошадьми,когда набираешь кличку в поисковике?
Хотелось бы внести больше информации и поставить фото к результатам моего коня...кто за этим следит? Подскажите пожалуйста...Лучше писать ЛС, спасибо)

Автор: Rij, 22 января 2010 г. в 17:22 комментировать

Инспекция фризских лошадей состоится 29 мая 2010 года на территории КФ «Карцево». Состав судейства будет уточнен и объявлен отдельно. Кроме этого РФА обратилась с просьбой к голландским партнерам о проведении семинара «Мастер-класс» по подготовке и представлению фризских лошадей на выставках, керунгах и других мероприятиях с участием голландских специалистов.

Приблизительные сроки «Мастер-класса» март-апрель 2010 года на территории КФ «Карцево». Точные сроки будут опубликованы после согласования на нашем сайте friesian.ru.

Ключевые слова: лошадь фризские керунг