Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Уважаемые модераторы или администраторы "кующие" страницы достижений и результатов стартов лошадей и спортсменов!
Мне кажется, что на одной страничке, за которой я слежу, вкралась ошибка:
http://www.equestrian.ru/sport/horses/5065
Жеребец Знахарь 1998 года рождения не мог выступать под следующими всадницами из КСК "Люберчанка": Сорокина Елена, Аверина Галина и Горлова Татьяна. К тому же у них в КСК есть свой Знахарь - который 1995 года рождения. который здесь же в базе данных есть.
Я уверена, что это ошибка. Они не могли стартовать на ЭТОМ Знахаре '98 года.
Я завтра уточню у владелицы Знахаря-98, но я уверена, что здесь ошибка.
Полезная памятка фотографу: что где можно снимать: http://webplanet.ru/review/law/2010/02/02/photo_faq.html и как обоснованно посылать тех, кто пытается вам это запретить.
Не совсем конное, но конно-фотографам тоже будет полезно. :-)
Ключевые слова:
права фотографа
Привет, всем!
Нужна информация!!! На дааном сайте информация, что лошадь Побег 1994 года рождения (Базальт-Панорама) рожден в Калинградском конном заводе, продан в Германию. Кто знает как сложилась его судьба, где он и что делает?
Хочется сказать о том, что всё таки есть у этого сайта, в отличие от многих других фото-порталов.
Я совсем недавно начала увлекаться фотографией. Для меня, как и для других новичков в фото, очень важно то, как на наше "творчество" реагируют другие (если эти другие - сами хорошие фотографы или просто знают толк в фотографии). На этом сайте таких много.
ОЧЕНЬ приятно, что те, чьи фотографии я просматривала ещё до регистрации на сайте, чьими работами я любовалась ещё до того, как взяла в руки фотоаппарат - комментируют мои фотографии, и дают советы. Приятно, что критика конструктивна, а не зла, и нет никакого героического пафоса.
Прочитав комментарии к своим фотографиям, хочется взять фотоаппарат в руки и пойти снимать и снимать!!
Это так здорово!!! Что очень захотелось всем об этом рассказать)))
Ключевые слова:
фото, комментарии, фотография, благодарность, критика, конструктивность, полезность
Здравствуйте.Обращаюсь опытным и знающим ветврачей,коновалов за просьбой помощи.У лошади(500кг) припухлость в области запястного сустава передней правой конечности.Я считаю это синовит,тендовагинит.Припухлость при пальпации безболезненная,флюктуирующая.Кожный покров место припухлости, по сравнении с другой конечности,утолщена.Припухлость нормально увеличенная(затронут весь область запястного сустава).На ощупь слегка греется.Я стараюсь лечить,но у меня не получается.Конечно болезень запущена,потому что до меня это было,но она периодически при работе(конкур)проходило.Это продолжалось(проходит,то снова появляется)достаточно долго(6-8мес.).В один день я прививал от ринопневмонии и гриппа лошадей(резеквин)и через 10 дней появилась припухлость в левой конечности в области запястного сустава.Лечил через 5 дней после срока иммунизации.
Лечение правой конечности :Я пунктировал кровобральной иглой припухлость выпустил жидкость(жидкость асептическая,прозрачная,липкая,светло-желтого цвета)промыл полость 0.25%раствором новокаина(выпустил) и вел приготовленный раствор в полость(0.5%раствор новокаина 4мл разбавил лидазу 128 ед.и добавил еще 4 мг дексаметазона).Эту процедуру повторял 4 раза на 3-йдень.Перед каждой процедуры промывал 0.25%раствором новокаина.Внутримыщечно делал дексафорт 10мл и бициллин-5(4млн.ед.).На сустав накладывал давящую повязку(после смачивание в теплой воде полотенце выжимали) каждый день.После снятие повязки область запястного сустава хорошо массировал и делал спиртовой йодный компресс(при приготовлении йоду смешали чтоб было спиртовой раствор слега желтая)и снова бинтовал.После 2-ого раза припухлость почти исчез,но потом снова начал припухать.Почему не понимаю.Вовремя лечении лошадь только шагали не долго(5 мин).
Лечение левой конечности:После первого раза таким методом сразу прошел.Конечно мы его вовремя успели.
Помогите пожалуйста.Как еще,каким методом лечить.Посоветуйте.Можно ли мне этот полость вскрыть и высушить путем дренажа.Только я боюсь не повреду ли еще больше состяние лошади.Лошадь то конкурная участвует в конкуре.Может ли лошадь после прокола и высушивание участвовать у конкуре.Лошадь же тяжелая, какая большая сила на сустав идет. Заранее благодарен.
Ключевые слова:
Сустав
Вот к примеру в Битце турнир намечается. Стартовые - аж 2000. Это - нормально? При учете того, что в той же Германии стартовые (при условии участия в серии турниров) - 3 евро...?
Я бы хотела узнать правила использования фотографий находящихся на сайте.Если я использовала фото для создания картинки -каковы правила публикации в разделе творчество.Я могу это делать только с разрешения автора?Если да да то я должна назвать имя автора чью работу я использовала?Разрешено ли это вообще?Потому что я захожу на сайт почти год и брала здесь фото для фотошоп. Сделала несколько вещей и хочу их опубликовать-но не знаю чьи это фото были.
Ключевые слова:
Использование фотографий авторов.
в теме всё написано,помогите!я здесь новенькая!)
Ключевые слова:
фото
Подскажите пожалуйста...как тут редактируются иконки с лошадьми,когда набираешь кличку в поисковике?
Хотелось бы внести больше информации и поставить фото к результатам моего коня...кто за этим следит? Подскажите пожалуйста...Лучше писать ЛС, спасибо)
Инспекция фризских лошадей состоится 29 мая 2010 года на территории КФ «Карцево». Состав судейства будет уточнен и объявлен отдельно. Кроме этого РФА обратилась с просьбой к голландским партнерам о проведении семинара «Мастер-класс» по подготовке и представлению фризских лошадей на выставках, керунгах и других мероприятиях с участием голландских специалистов.
Приблизительные сроки «Мастер-класса» март-апрель 2010 года на территории КФ «Карцево». Точные сроки будут опубликованы после согласования на нашем сайте friesian.ru.
Ключевые слова:
лошадь фризские керунг
Страницы:
107
|
108
|
109
|
110
|
111 |