equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Помогите пожалуйсто! Летом хотелось бы съездитьза границу, подучиться верховой езде и заодно подтянуть английский.. Не знаю куда податься... Помогите очень прошу! Если что нибудь известно,то пришлите пжлста на этот адрес mas24440414@yandex.ru Ключевые слова: верховая езда, обучение, лето, Английский Пока я искала вдохновенье, буквально на первой странице яндекса наткнулась на это: Уходят от нас талантливые мастера выездки старой закалки.. 5 мая умер Копейкин МИхаил Иванович.... =(( ПОЛОЖЕНИЕ Ключевые слова: конкур, соревнования, КСК Всадница Товарищи конники, скажите пожалуйста, какой характер у текинцев, мне очень нравится эта порода! И интересно узнать про их характер! Кто лично сталкивался или у кого есть лошадка личная, ахалтекинской породы пожалуйста дайте характеристику поведения! за ранее благодарю!!!!!! Ключевые слова: характер текинцев Вопрос на засыпку :) Доброе время суток! :) Ключевые слова: исследование Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое джокер? ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ВЫЕЗДКЕ Ключевые слова: выездка, соревнования, май, Клин |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |