equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
http://www.photosight.ru/contests/141/ Ключевые слова: конкурс, лошадь, фотография Ребята, помогите пожалуйста, мне нужна информация по рациону питания спортивных лошадей. желательно ссылки на немецкие, автралийские, американские и английские сайты, несколько дней ничего не могу найти. спасибо. Ключевые слова: питание 15 качественных ч/б фотографий о драйвинге! 1983год скажите пожалуйста как различить седла: конкурные или выездковые? Почему люди которые ничего не понимают в лошадях распоряжаются их жизнями?Двухлетний жеребец Ларс (отец-чистокровная верховая,мать-тракенен класс элита)абсолютно здоров,перспективен в спорт,лекго обучаем.Сдан на мясо по приказу председателя колхоза, которая всю свою жизнь провела с коровами и ни чего не понимает влошадях. 6 крупнейших конных предприятий Москвы и Московской области в целях популяризации конного спорта договорились не взимать стартовые взносы на своих соревнованиях в течение одного месяца, начиная с сегодняшнего дня. Есть ли какие-нибудь кз недалеко от морей? ( например Черное Азовское) Ключевые слова: заводы Здравствуйте! Для тех, кому интересно, делаю небольшой отчет на основе собственных наблюдений. Для полноты жизненного опыта решила я как-то раз арендовать лошадь в одном из престижных клубов Петербурга. В каком именно - говорить не буду, чтобы не обидеть остальные клубы, в которых (возможно) могла произойти такая же история. Стоило мне сие удовольствие 20 тыс. рублей в месяц. Стечением обстоятельств мы познакомились с одним человеком, позиционировавшим свою деятельность как тренерско-берейторскую работу. Это был Ашот Арменакович Багдасарян, (далее по тексту А.Б.) 01.11. 1980 года рождения, окончивший в 2003 году бывший ЛВИ (Ленинградский Ветеринарный Институт). Имеет 2 разряд по конкуру. О былых спортивных заслугах данного гражданина я рассказывать тут не буду, конечно, они были. Расскажу лишь о том, с чем в жизни могут столкнуться потенциальные клиенты. Арендовала я эту лошадь в течение 1 года, правда за это время хотела уйти, но отговорил тот же тренер; Ключевые слова: конкур, Аренда, Ашот, Багдасарян Товарищи конники!!!
Хочу предостеречь Вас от неприятных ситуаций,которые произошли со мной.
Некие особы, Елизавета Зазулина и её мама Наталия Касьяненко кидают людей на деньги.И отказываются платить коноводам.
Сначала заманивают к себе различными способами,затем создают искусственно конфликтные ситуации,которые потом обращают против работников или всадников,и делают так,что вы ещё и остаётесь виноватыми...
Ключевые слова: работа |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |