Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: pixie, 8 апреля 2010 г. в 15:54 комментировать

http://www.photosight.ru/contests/141/

Мастера, айда хвастаться!

Ключевые слова: конкурс, лошадь, фотография

Автор: selodka, 7 апреля 2010 г. в 12:26 комментировать

Ребята, помогите пожалуйста, мне нужна информация по рациону питания спортивных лошадей. желательно ссылки на немецкие, автралийские, американские и английские сайты, несколько дней ничего не могу найти. спасибо.

Ключевые слова: питание

Автор: Вишняков Антон, 6 апреля 2010 г. в 20:37 комментировать

15 качественных ч/б фотографий о драйвинге! 1983год

Читать полностью →

Ключевые слова: Драйвинг, история

Автор: regina51408, 5 апреля 2010 г. в 21:26 комментировать

скажите пожалуйста как различить седла: конкурные или выездковые?

Ключевые слова: выездка, конкур, лошадь, седло

Автор: Анастасия Торубарова, 2 апреля 2010 г. в 23:12 комментировать

Почему люди которые ничего не понимают в лошадях распоряжаются их жизнями?Двухлетний жеребец Ларс (отец-чистокровная верховая,мать-тракенен класс элита)абсолютно здоров,перспективен в спорт,лекго обучаем.Сдан на мясо по приказу председателя колхоза, которая всю свою жизнь провела с коровами и ни чего не понимает влошадях.

Автор: chebyshev8.01, 1 апреля 2010 г. в 09:00 комментировать

6 крупнейших конных предприятий Москвы и Московской области в целях популяризации конного спорта договорились не взимать стартовые взносы на своих соревнованиях в течение одного месяца, начиная с сегодняшнего дня.

Автор: Реальность, 30 марта 2010 г. в 21:04 комментировать

Есть ли какие-нибудь кз недалеко от морей? ( например Черное Азовское)
или крупных рек?
:)

Ключевые слова: заводы

Автор: Дозорная, 30 марта 2010 г. в 20:54 комментировать

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, регламентированы ли каким-либо образом правила проведения разминки во время соревнований по конкуру? Пыталась искать в правилах и в руководстве для судей-стюардов, однако четких и ясных требований не нашла. Если они есть, подскажите где искать. Может, все-таки в правилах пропустила?

Ключевые слова: конкур, разминка

Автор: schmel, 29 марта 2010 г. в 11:19 комментировать

Для тех, кому интересно, делаю небольшой отчет на основе собственных наблюдений. Для полноты жизненного опыта решила я как-то раз арендовать лошадь в одном из престижных клубов Петербурга. В каком именно - говорить не буду, чтобы не обидеть остальные клубы, в которых (возможно) могла произойти такая же история. Стоило мне сие удовольствие 20 тыс. рублей в месяц. Стечением обстоятельств мы познакомились с одним человеком, позиционировавшим свою деятельность как тренерско-берейторскую работу. Это был Ашот Арменакович Багдасарян, (далее по тексту А.Б.) 01.11. 1980 года рождения, окончивший в 2003 году бывший ЛВИ (Ленинградский Ветеринарный Институт). Имеет 2 разряд по конкуру. О былых спортивных заслугах данного гражданина я рассказывать тут не буду, конечно, они были. Расскажу лишь о том, с чем в жизни могут столкнуться потенциальные клиенты. Арендовала я эту лошадь в течение 1 года, правда за это время хотела уйти, но отговорил тот же тренер;
При этом я постоянно выполняла какие-нибудь просьбы тренера- то сшить занавеску на денник, то лекарства купить, то изготовить подложку под седло, чтобы кобыла не натирала спину...
Когда кобыле понадобился Хионат для лечения- я его покупала за СВОИ деньги.

Читать полностью →

Ключевые слова: конкур, Аренда, Ашот, Багдасарян

Автор: MurZilkA, 29 марта 2010 г. в 00:59 комментировать

Товарищи конники!!! Хочу предостеречь Вас от неприятных ситуаций,которые произошли со мной. Некие особы, Елизавета Зазулина и её мама Наталия Касьяненко кидают людей на деньги.И отказываются платить коноводам. Сначала заманивают к себе различными способами,затем создают искусственно конфликтные ситуации,которые потом обращают против работников или всадников,и делают так,что вы ещё и остаётесь виноватыми...
Читать полностью →

Ключевые слова: работа