Автор: MurZilkA,
29 марта 2010 г. в 00:59
Товарищи конники!!!
Хочу предостеречь Вас от неприятных ситуаций,которые произошли со мной.
Некие особы, Елизавета Зазулина и её мама Наталия Касьяненко кидают людей на деньги.И отказываются платить коноводам.
Сначала заманивают к себе различными способами,затем создают искусственно конфликтные ситуации,которые потом обращают против работников или всадников,и делают так,что вы ещё и остаётесь виноватыми...
Лично я напоролась уже 3 раза...Первые разы мне обещали выезды на старты,я честно проплачивала деньги...затем мне портили последние перед стартами тренировки,зная слабые места мои и лошади,и выставляли полной дурой и отказывались выпускать меня на старты,зная,что я приезжала только ради стартов...Затем Елизавета предлагала за деньги без выезда на старт сделать зачётную книжку и поставить там какой мне угодно разряд...
Ситуация,произошедшая на стартах в Дерби меня просто шокировала...
Мне предложили поехать коноводом на три дня с тремя лошадьми...за 2500 рублей...(Не знаю,от куда взяли такой ценник,потому что коноводы получают минимум 500 рублей за лошадь,а у меня их было 3 и на 3 дня,следовательно-4500 рублей...А коновод с Комарово получал 1000 рублей за лошадь)...+ их оплата гостиницы...я согласилась... Одна лошадь Елизаветы,и две её ученицы Полины Аистовой...
В первый день мне Елизавета сообщила,что лошадей она будет плести сама...ну сама так сама,тем более,что я уже очень давно не плела...Я вечером всё таки заплела одну лошадь. Во сколько точно забирать лошадей с манежа,мне не сообщали...а только звонили и возмущались,почему я ещё не забрала лошадь,а когда я приходила,лошадей уже уводили у меня перед носом и недовольно на меня смотрели...Хотя всё это время я не где то прогуливалась,а занималась делами по конюшне и готовила к тренировке остальных лошадей...
На дороге до манежа был жуткий гололёд (кто там был,наверное знаете),и в первый день я упала там сама,когда вела коня,и потом ещё и упал конь...Мне хватило,я не хотела брать на свою голову ответственность за лошадь...И я отказалась вести лошадь одна,просила либо встретить меня либо провести лошадь вместе со мной...После чего Елизавета сорвалась на меня и сказала,что ей не нужен такой коновод и что я могу ехать домой...После чего я пошла накормила её лошадь и приготовила всю амуницию к страту и только после этого ушла...Чуть позже,после стартов,подошла к Елизавете и Наталье и попросила деньги за отработанные мной 1.5 дня (утренняя и вечерняя кормёжка и уборка 4х лошадей ,чистка,седловка,уход за амуницией,плетение одной лошади...)...на что мне ответили:
"Я не собираюсь тебе ничего платить,ты ничего не заработала...Тебя накормили,приютили...Что тебе ещё надо?"
Во-первых,я батрачила с утра до вечера первый день,и с 6 утра до 15 часов дня второй день...Во-вторых,оплатить гостиницу коноводу обязаны,если заинтересованы в том,чтобы их коновод покормил лошадей в 6 утра...и в-третьих,меня никто не кормил...питание я оплачивала сама...
Я высказала своё недовольство и дала время обсудить вопрос,кто и сколько мне должен...(По идее,1250 за 1.5 дня)
Затем подошла ещё раз,мне опять отказали...Затем Елизавета,вылив на меня порцию словестного говна,быстренько села в машину и уехала... Я стала разбираться с Полиной,которая так же вылила на меня порцию словестного говна и сказала,что заплатит только за чистку и седловку 450 рублей... Я очень долго пыталась выбить свои деньги,но безуспешно...Пришлось благополучно уезжать домой с 500 рублями в кармане...
Вот и судите...что это за люди... И очень обидно,что Елизавета-известный всадник,чемпионка России...и вот такой недобросовестный человек...И её мама,Наталья Касьяненко,взрослая женщина...а поступает так непорядочно... У меня просто нет слов,чтобы выразить все эмоции...
В общем,возмите на заметочку...
Ключевые слова:
работа
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
30 марта 2010, 12:57:25
2 апреля 2010, 02:32:16
ну если вам предложили цену и вы на неё согласились, то какие могут претензии к этой сумме??? Если сумма для вас мала, то зачем соглашались? Если согласились, то какие могут быть претензии к сумме?
2 апреля 2010, 11:54:31
4 апреля 2010, 22:47:29