equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Я сама к лошадям не имела никакого отношения, но сын захотел покататься на пони и ему понравилось. Теперь затянуло, четвертый год занимается не меньше трех раз в неделю, выступает на соревнованиях на пони по выездке и конкуру со стабильно средними результатами. Но время идет, ребенок растет, сейчас ему 11 лет и надо будет в скором времени пересаживаться на лошадь и решать что делать дальше. Если идти в спорт -то куда лучше и в каком виде это возможно? И стоит ли туда идти: у ребенка не спортивный склад характера - он не гонится за результатом, а получает чисто эстетическое удовольствие от общения с лошадью. Если не гнаться за результатами - то тоже какие могут быть варианты? Как возможно уменьшить материальные затраты? Спасибо. Ключевые слова: детские спортивные школы Федерация конного спорта Ленинградской области и Оргкомитет соревнований "Кубок КСК "Дерби" информирует, что в связи с холодной погодой отменяются соревнования "Кубок КСК "Дерби" 1 этап и "Первенство ЛО среди детей, юношей и юниоров", которые планировалось провести в КСК "Дерби" 22-24 января 2010г.
"Первенство ЛО среди детей, юношей и юниоров" будет проведено в рамках 2-го этапа Кубка КСК "Дерби" 5-7 февраля 2010г. в соответствии с календарём соревнований. Добрый день. Заметила в последнее время с этим стало совсем плохо, те фото, что в общий альбом не попадают, там столько всего стащенного... вопрос к администрации. Я ребенок, но очень хочу лошадь! Но родители говорят, что только когда я стану заниматься профессионально, тогда только купят! Я очень хочу, но не дают! Что мне делать? Ключевые слова: я и лошадь, родители Когда-то давно в интернете случайно нашла ссылку на сайт потрясающего арабского художника Али Ал-Мимара. Его работы смотрела несчетное количество раз. В рунете его картин нет (если кто видел, поделитесь ссылками), поэтому думаю, что мало кто знаком с его интереснейшими работами. Ключевые слова: живопись, художник, рисование, арабские лошади Арабо -латвийка ,рыжая 2005г. была продана в Питер,а потом не знаю. Ищу своего отца....знаю то, что он был в 2004 году перевезён из Прилеп. в хозяйство Злобина (это на Алтае). и он пал..хочу узнать о нём побольше...может кто и встречал......Помогите пожалуйста.. С Нового года у ФКСР новый логотип. Как он вам? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |