equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ВЫЕЗДКЕ КУБОК КСК «ОТРАДА» ПО ВЫЕЗДКЕ – 2 ЭТАП Ключевые слова: выездка, дети, отрада, молодые лошади Уважаемые фотографы, помогите советом, пожалуйста! Мне надо снять вольтижировку в крытом манеже. Манеж старой постройки, т.е. окна в крыше и по стенам маленькие, на одной стене застеклённый цоколь, но это, скорее всего, неважно, т.к. к моменту съёмки, наверное, будет уже темно, т.е. снимать придётся с электрическим освещением. В общем, в двух словах - освещение весьма проблематичное. Какие настройки вы бы посоветовали? Насколько можно увеличить ISO? Камера Canon EOS 40D, объектив Tamron 70-300. Очень не хочется разочаровать вольти-команду :)) Заранее большое спасибо. Ключевые слова: фото, съёмка, съёмка в помещении Через 14 лет после предыдущей, FEI опубликовала новую редакцию меморандума по конкуру – фактически сборник должностных инструкций для судей, технических делегатов, курс-дизайнеров и членов организационного комитета. http://www.fei.org/Disciplines/Jumping/Officials/Pages/Memorandum.aspx Сейчас, вы не представляете, как мне трудно писать это.Для Битцы это не новость, но весь конный мир должен знать, что была девочка полностью преданная ему. Настя Ватина, Ваточка, Вата, Настюша - можно называть ее как угодно.Девочка умерла...Скорее ушла...в 14 лет. Не возраст, согласитесь.Ушла еще в октябре и больше никогда не вернется...Говорят, что человек живет только некоторое время и 1 раз.Но нет, она живет и по сей день.В наших сердцах....В нашей душе и сознании...Ее душа жива, пока остаются ее близкие и друзья, которые помнят об ней.Настенька, пусть земля тебе будет пухом! Ключевые слова: Она была с нами, девочка, захватившая сердца многих Здравствуйте! События → Финал Кубка КСК "Отрада" среди всадников на пони. Первый этап Кубка КСК "Отрада" по конкуру.
Ключевые слова: конкур, дети, любители, отрада, пони, молодые лошади, этап, финал Критика фотографий мЭтров (неконной фотографии): Я не очень часто захожу на сайт, вероятно, именно поэтому не в курсе страшных разборок с матом, связанных с критикой фотографий, о которых мне поведала в личной переписке ~SashaS~. Ключевые слова: фото Может кто-нибудь знает, где можно найти английскую версию вот этой формы http://www.fei.org/Development/Coaching_System/Documents/Rus%20Ch%200%20Logbook.doc? Ключевые слова: FEI Расскажите что вам известно об этом виде спорта, принимаете ли вы в нём участие или хотите, но не знаете с чего начать. Ключевые слова: carriage driving driving драйвинг конный драйвинг |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |