Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
А где тут такая кнопЫчка - "отметить как прочтенное" ?
А то есть живучие темы, мне, например, не сильно интересные...
Ключевые слова:
отметить прочтенными
да ничего за этим не следует.
Мне тоже многое не понятно. Были ли там живые люди и лошади ?
Бред какой-то.
Я ТУП !!! Я ДОЛГО ИСКАЛ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ
Н Е Н А Ш Ё Л ! ! ! ! !
вот к этой же проблеме возвращаясь...
в мире - откат спонсорской поддержки, роллкур(роллкюр, как корректнее? ) и т.п.
А у нас сегодня в новостях запустили вот такую "утку" -
в одной из литовских КСШ подпольно действовала тюрьма CIA...
даже предположить страшно, что теперь за всем этим последует...
http://en.rian.ru/exsoviet/20091119/156899463.html
Ключевые слова:
популяризация КС
После починки затвора стал мазать автофокус.
На метра 3 не достает при 200 мм. На остальных поменьше но существенно.
Хочу пойти обратно в сервис и ткнуть их носом в это безобразие...
Ни разу не сталкивалась с таким, что сказать ? И как долго по времени решается эта проблема?
Ключевые слова:
юстировка.
подскажите, кто занимался - работают ли двойку под верхом - а именно - одна под всадником, другая - рядом? Если да - то как пристегнут повод/ вожжи? к идущей рядом?
Ключевые слова:
съезд двойки
Не часто российские спортсмены-конники попадают на страницы зарубежной прессы, но вот буквально в прошлом месяце такое случилось.
Читать полностью →
Ключевые слова:
журнал FEI вольтижировка
"Аттракцион неслыханной щедрости". ;-)
В тестовую эксплуатацию ввели изменения в принципы размещения фотографий.
Теперь все пользователи могут загружать в свои альбомы неограниченное число фотографий. Однако в общий фотоальбом (а также на главную страницу) фотографии попадают в соответствии с теми же лимитами, которые были. (Вы во время загрузки сами выбираете ставить ли фотку в общий альбом, если ещё не исчерпали лимит, или разместить её только у себя на странице.)
Таким образом теперь можно загружать целые серии съемок/репортажи, помещая несколько лучших на ваш взгляд фотографий в общий альбом.
Плюс к этому в зависимости от оценок пользователей (нравится/не нравится) фотография может автоматически перемещаться из личного в общий альбом не уменьшая при этом лимита автора на загрузку других фоток. Т.о. вы фактически сами теперь регулируете лимиты фотографов на размещение работ в общем альбоме.
Плюсы в оценке работ и так размещенных в общем альбоме также могут автоматически увеличить лимит автора.
Ключевые слова:
фото
Случилась така проблемка...
Читать полностью →
Здравствуйте!
У коня несколько дней назад заметили небольшой круглый отек на шее, размером с пол-ладошки. Мягкий на ощупь, при ощупывании конь не реагировал. Решили, что укус (он иногда играет с другой лошадью), может, или ещё что.
Вчера заметили, что отек практически исчез. НО! Обнаружили небольшой отек на грудине сразу за правым локтем - не то, чтобы отек, а как большая отвисшая складка кожи. А сегодня такие складки уже две, бОльшие по размеру, мягкие на ощупь. Дискомфорта при ощупывании лошадь не ощущает.
И! Ещё один побольше отек на пузе примерно посредине за подпругой, но он потвёрже (правда, лошадь на него тоже не реагирует) и на нем я обнаружила какие-то ранки с запекшейся кровью... :(
Понять не могу, подскажите, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
Ключевые слова:
лошадь, отеки
А вот вчера получаю такое письмо:
"Hello ! ( I'm very sorry about my bad english, I hope you understant )
In your photoalbum ( http://www.equestrian.ru/my/96 ) you have amazing photos. I just wanted to ask you, that can I use those photos and remix them in a site called tallini.fi? I'm member there, and there I have like a 'own stable' (there I can't get a direct link , I can just write the copyrights ). But can I still use the photos if I write allways the copyrights and can I use them in designs ? I understand if you don't let me use. But your photos are so beautiful..
Thank you, anyway.
Martta F."
Это уже четвертое в этом году. И все адресованы от участников некоей народной финской игры в конюшню.Я в первой своей жизни вообще-то германоговорящий, поэтому не совсем хорошо понял, что хочет эта Маритта. То ли бесплатных фоток с этого сайта, то ли меня ;))))
Если серьезно, то я сильно подозреваю, что это некий портал хочет приукрасить себя халявными картинками. Не получал ли кто из коллег конных фотографов подобных писем из Финикии? И что ответил, если не секрет.
Мой ответ во всех четырех случаях был краток - ХХХ!
Ключевые слова:
лошади, обман, развод, фотографии, авторские права
Страницы:
112
|
113
|
114
|
115
|
116 |