Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Дозорная, 2 октября 2009 г. в 16:02 комментировать

недавно мне показали следующее видео:

Конечно, будем отдавать себе отчет, что в этом видео использованы достаточно простые примеры и не с каждой фотографией можно все это проделать без потерь. Т.е. аккуратную и доскональную ручную обработку никто не отменяет. Тем не менее, прогресс идет семимильными шагами. 3д графика, например, при должном умении и усердии уже почти ни в чем не уступает фотографии (если говорить о неорганических объектах - интерьеры, мебель и проч.). Вполне возможно, что лет этак через 10 и конные фотографы тоже будут не нужны =) Как вы относитесь к такому прогрессу? Упрощает ли вам жизнь расширение возможностей фотошопа?)

Автор: Екатерина Штатнова, 1 октября 2009 г. в 15:24 комментировать

ВГТРК закроет телеканал "Спорт"
Подробности и комментарии:
http://www.sportcom.ru/portal/2009/10/01/58549.html
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/01/215166

Ключевые слова: спорт ТВ

Автор: Дозорная, 29 сентября 2009 г. в 13:03 комментировать

Давеча состоялся у меня разговор с одним с позволения сказать фотографом, чьи снимки были безбожно пересвечены. Пересвет он объяснял нежеланием следовать канонам и стандартам фотографии, т.к. вся эта лабуда - "только для классики".
Понятно, что творчество - это постоянное нарушение правил. Если все будут "творить" только по строгим правилам, у всех будут получаться одинаковые или почти одинаковые снимки. Но мне кажется, что должны быть некие рамки)) Есть правила, которые все-таки нельзя нарушать без веской на то причины. Как вы считаете, какие каноны и стандарты нарушать можно, а какие категорически нельзя?

Ключевые слова: фото, стандарты, ошибки

Автор: LacertaM, 28 сентября 2009 г. в 15:31 комментировать

Внимание, в ночь с 23 на 24 сентября с поля, находящегося недалеко от конюшни, расположенной в г. Химки было украдено 4 лошади (предположительно были вывезены на коневозке).
Читать полностью →

Ключевые слова: кража лошадей

Автор: Ирина, 27 сентября 2009 г. в 15:44 комментировать

11 октября 2009 г. в КСК "Отрада" состоится второй этап Кубка КСК Отрада для всадников на пони. В соревнованиях участвуют следующие категории: дети на лошадях класса пони, дети на спортивных лошадях, спортсмены-любители. Положение о соревнованиях можно посмотреть на нашем сайте www.otradaclub.com в разделе "Календарь".

Ключевые слова: конкур, дети, любители, отрада, пони

Автор: Элл, 24 сентября 2009 г. в 14:37 комментировать

Хочу заниматься конным спортом, ищу конюшню во Всеволожском районе с хорошими тренерами.

Автор: Энни, 23 сентября 2009 г. в 18:23 комментировать

Здравствуйте. У меня вопрос. Мне 11 лет, опыта в конном спорте не имею. Теорию знаю хорошо. Помогите подобрать КСК, я согласна долго и упортно тренироваться, хочу связать жизнь с конным спортом.

Автор: новик, 22 сентября 2009 г. в 16:58 комментировать

Простите новичка за глупый вопрос...
Мне надо указать в работе, не имеющей отношения к учебному процессу, сколько у лошади артерий в горле. Может быть, откликнется кто-нибудь, хорошо знающий анатомию?

Если можно, напишите на:
svet100svet@yandex.ru

Спасибо.

Ключевые слова: вопром

Автор: итьси ёё, 21 сентября 2009 г. в 21:35 комментировать

люди кто из дадмала скажите вот я хочу прийти к вам в клуб если я год отучилась меня все равно на первый год возьмут?

Ключевые слова: обучение

Автор: gleza.l, 18 сентября 2009 г. в 22:03 комментировать

Здравствуйте!

Мне очень требуется ваша помощь в поиске лошади.

Читать полностью →

Ключевые слова: ищу лошадь списан