Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Лошадка Фея, 15 августа 2009 г. в 18:31 комментировать

Почему в о себе не вставляются фотки из фотоаппаратов?

Ключевые слова: о себе.

Автор: Александр Кочетов, 13 августа 2009 г. в 16:50 комментировать

Граждане фотографы.
По многочисленным просьбам теперь можно просматривать, кто ставил плюсы/минусы вашим фотографиям. Для этого нужно тыкать в количество плюсов/минусов над фотографией.

Соответственно, в настройках на своей странице можно указать, кому будут видны оценки (только вам или всем) и можно ли голосовать за ваши фотки анонимно. А также указать, будут ли ваши собственные оценки других фотографий анонимными.

Ключевые слова: фото, оценки

Автор: DashaNSK, 13 августа 2009 г. в 11:05 комментировать

Привет всем. Недавно узнала, что в конном мире в СССР была такая знаменитая женщина, чемпионка, тренер и судья Куликовская Татьяна Леонтьевна. Она моя однофамилица, возможно и родственница в какомто поколении. Пожалуйста, кто что знает о ней, ее жизни (я знаю, что она уже умерла((( ) напишите. Возможно ктото из родственников есть - очень хочу пообщаться.

Ключевые слова: Куликовская, СССР

Автор: Лошадка Фея, 12 августа 2009 г. в 19:19 комментировать

Конечно,это уже было,но давно.И я решила боротся с анонимностями.Я стала писать что я ставлю и добавляю ли в любимые.Однако,а всё я покажу на первом комменте,Ставят ни за что!Вот из зависти к Викарусу,Фотомику или другим професионалам.Ну учитесь!Не надо завидовать!Всё у вас получится при желании!Но анонимность и лишняя критика не зачто-может будем боротся,может сделаем сайт чистым?Например,что бы все писали за что ставят минус!

Ключевые слова: Было, есть и будет!

Автор: Cathie, 12 августа 2009 г. в 15:26 комментировать

Взято с сайта ФЕИ:
Рейтинг после 8 из 9 этапов Кубка мира по троеборью

2009 HSBC FEI World Cup™ Eventing standings (after 8 of 9 qualifiers)

1 Megan Jones (AUS) 203
2 Mary King (GBR) 165
3 Alexandr Markov (RUS) 125
4 Simone Deitermann (GER) 117
5 Andreas Dibowski (GER) 104
6 Kai Rüder (GER) 92
7 Ilya Anisin (BLR) 74
8= Marina Köhncke (GER) 71
8= Patricia Ryan (IRL) 71
8= Kelly Prather (USA) 71
8= Ruth Edge (GBR) 71
12= Buck Davidson (USA) 70
13= Heelan Tompkins (NZL) 67
13= Georgia Clifford (AUS) 67
13= Julia Mestern (GER) 67
13= Peter Thomsen (GER) 67
13= Michael Ryan (IRL) 67
13= Aistis Vitkauskas (LTU) 67
13 = Jennifer Wooten-Dafoe (USA) 67
13= Oliver Townend (GBR) 67

После 8 этапов Александр Марков третий!

Ключевые слова: Кубок Мира, троеборье

Автор: chebyshev8.01, 12 августа 2009 г. в 09:26 комментировать

8 июня 2008 года исполком Международного олимпийского комитета принял правило, действительное для всех нарушений антидопинговых правил, совершенных не ранее 1 августа 2008 года: спортсмены, дисквалифицированные за любое нарушение антидопинговых правил на срок, превышающий шесть месяцев, не смогут принять участие не только в Олимпийских играх, которые входят в срок дисквалификации, но и в двух следующих Олимпийских играх (включая летние и зимние), следующих за сроком окончания дисквалификации.

Автор: lidija.n., 12 августа 2009 г. в 00:50 комментировать

извеняюсь вы бы не подсказали мне почему у лошади хрустят суставы?лошадь с пастбища ,привыкла гулять на свободе а теперь стоит в конюшне но по немногу начинает работатся ,лошадь молодая 3года.какие меры принимать?спасибо

Автор: kramarenko-anna, 11 августа 2009 г. в 20:27 комментировать

Ассоциация "Андалузы в России" - звучит гордо, но недавно я обнаружила, что лошади ассоциации пребывают в ужасном состоянии.

У Дона сильный опой, воспалены все суставы, болевые синдромы по всему телу (есть фото и видео),лошадь может сделать только два темпа галопа и обрывается на шаг т. к. бежать не может, на левой передней ноге жабка она воспалилась очень сильно (или налив большой либо гнойное набухание) нужен осмотр ветеринара, очень сильная общая ревматика, лошади не колят обезболивающее вообще. Прокололи деклафинак в очень маленькой неправильной дозировке, что абсолютно не решит проблемы опоя (опой деклафинаком не лечиться) и на сегодняшний день ветеринар коня не осматривал и лечения не оказывается.

Читать полностью →

Ключевые слова: несчастные лошади ассоциации андалузов

Автор: Лошадка Фея, 11 августа 2009 г. в 18:11 комментировать

Здравствуйте!Вот и началась фотосессионная карьера.Скоро поеду на ОбьГэс в КСК "У Моря Обского".2-3 Дня меня не будет на сайте.Спасибо Тамаре(дозорная) и Ольге!Они подсказали советы.Но вдруг кто нибудь ещё что нибудь знает?Подскажите как фотографировать лошадь у моря?Заранее спасибо!

Ключевые слова: фото моря

Автор: Rij, 10 августа 2009 г. в 18:26 комментировать

Конеферма «Карцево» совместно с ВНИИ Коневодства, 29-30 августа 2009 года проводит Открытые Испытания Племенного Молодняка Верховых Пород Спортивного Направления.
Количество участников ограничено (10-15 голов из других хозяйств). Заезд и регистрация участников 28 августа 2009 года.

Программа испытаний:

29.08
10-00 торжественное открытие Испытаний
10-20 презентация ПХФ Карцево – выводка жеребцов-производителей и их потомства
11-00 выводка-бонитировка участников испытаний
17-00 испытания двигательных качеств (место проведения - манеж)

30.08
10-00 напрыгивания на свободе (место проведения - манеж)
15-00 шоу-программа с участием фризских лошадей
15-30 ярмарка-продажа молодняка и спортивных лошадей
16-00 награждение участников Испытаний

Условия участия:

- стартовый взнос участника 1000 руб.
- аренда денника 1000 руб./сутки (с кормом)

Возможно бронирование мест в гостинице г. Истра. Справки по тел. (495) 799-48-57, 8-909-636-21-48.

Ключевые слова: Испытания