equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
http://korrespondent.net/video/world/924769 Где в Новосибирске пофотографировать лошадей можно?Кто знает напишите пожалуйста,очень нужно! Ключевые слова: фотографы! Помогите, пожалуйста! я недавно переехала в Сертолово и мне очень бы хотелось найти хороший кск, со здоровыми лошадками и добрыми людьми, чтобы не просто пару раз покататься, а так сказать прописаться там :) Может, посоветуете, в какой клуб обратиться? Ключевые слова: кск клуб Добрый день! Пошли слухи, что в Ростове на Дону хотят снести ипподром и переместить его куда-то за город. НА месте ипподрома хотят построить высотнные дома, сделанные под офисы. неужели у нас так относятся к лошадям, выселяя их? Многим будет совсем не удобно ездить за город, а сейчас Ростовский ипподром, находящийся в центре города посещает много ростовчан, а так же туристов. Правдивы ли слухи? Ключевые слова: кони, Ипподром, Ростов - на - Дону Знакомые приобрели трехлетнего мерина, необъезженного, до этого лошадь Ключевые слова: помогите В плотную приблизилась к покупке нового телевика, выбор пал на Кенон 70-200 2.8 перештрудила массу форумов и фирменных сайтов и как выяснилось многие жалуются, что объективы со стабом мылят... и даже тогда, когда он отключен... и рекомендуют покупать БЕЗ него... Например в фотошопе я вставлю картинку моря!Как туджа поставить лошадь? Ключевые слова: ф-ш-п" Ну вот я и определилась с выбором коня,теперь проблема в перевозке его на новое место жительства.Уже второй день здоровые мужики не могут его загнать в перевозку.Конь молодой, необъезженный,пасется с двумя такими же на большом участке.Посоветуйте,как быть.Мне предложили использовать снотворное... Ключевые слова: перевозка События → Кубок Эквироса по Вестерну! Международное судейство! Приглашаем зрителей и участников!!! [29]
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!!! Народ, сталкивался кто-нибудь с пересылкой вещей в другой город почтой? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |