equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
У нас на конюшне родилась пони-хафлингер.Кобыла.Нужно назвать на А.Помогите перечислите имена. Ключевые слова: Имя Скажите пожалуйста как делать в комментариях ссылки?И как вставлять в форуме или дневнике фотки? Ключевые слова: комментарии, ссылки Где и какие конные заводы Новосибирска.Назовите их адреса. Ключевые слова: Новосибирск помогите пожалуйста те, кто активно посещает Финляндию!!!! ищу мерина Nico S , 1990, голландская теплокровная. не знаю ни владельцев ни конюшни..(продала два года назад в Латвию - был перепродан в Финл.) Ключевые слова: ищу коня, в финляндии В базе данных есть ошибка. Смешались 2 коня с одним и тем же именем Хопкинс(http://www.equestrian.ru/sport/horses/5720), Хопкинс Куренкова Сергея и Хопкинс 2003 года рождения( учавствовал лишь в конкуре 1 раз). Разделите их пожалуйста. Ключевые слова: ошибка, База данных, Хопкинс, Куренков Сергей Точно знаю что сюжет про выселение КСК "Виват" из совхоза в Балашихинском р-не проходил по нескольким каналам. Но давно, года два чтоб не три назад. Может кто знает где его можно в инете посмотреть или кто сохранял. Добрый день. Дело в том, что у вас в базе закралась небольшая ошибка. Ключевые слова: ошибка Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - из Литвы, очень нуждаюсь в Вашей помощи, совете. Закончила в прошлом году Хреновское училище.Занимаюсь выездкой.Хочу продолжать учебу, но у нас в Литве ничего по моему профилю нет.В Москву в Темирязевскую не решаюсь,т.к. это дорогое удовольствие,да и боюсь сложновато будет. Может кто посоветует техникумы,институты в России, Беларуси,поближе к Литве?Очень жду ответа,благодарю.Лидия.Мой адрес:aleksa.ne@mail.ru В движении , значит вдохновение,и оно у меня есть.А вот итог не получается.То размазано,то вообще...Со светом у меня нормально.В парках я снимаю вечерком.С кадром проблема...Не удаются снять то что ты хочешь.И как-будто лошадь просто испугалась.Зевала лошадь,как увидела фотоаппарат,так...Писать грустно. Здравствуйте! Говорят что в одном из КСК Новосибирской области пропала вороная кобыла Багира.Ганноверская.9 лет.Грива длинная.Шелковистая.Послушная.Энергичная.Работала в прокате.Когда её повезли в местную деревню,то на следущее утро её не было.Подозрение что задушили.Кровь в деннике.Кто знает о ней что-нибудь пишите сюда. Ключевые слова: Багира, пропала, Ганноверская, 9 лет |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |