Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Лошадка Фея, 14 июля 2009 г. в 13:22 комментировать

У нас на конюшне родилась пони-хафлингер.Кобыла.Нужно назвать на А.Помогите перечислите имена.
И ещё:Как назвать дартмурскую кобылу на М.

Ключевые слова: Имя

Автор: Лошадка Фея, 13 июля 2009 г. в 16:44 комментировать

Скажите пожалуйста как делать в комментариях ссылки?И как вставлять в форуме или дневнике фотки?
Я недавно зарегистр.и ничего ещё не знаю.

Ключевые слова: комментарии, ссылки

Автор: Лошадка Фея, 13 июля 2009 г. в 11:25 комментировать

Где и какие конные заводы Новосибирска.Назовите их адреса.

Ключевые слова: Новосибирск

Автор: tatatira*, 7 июля 2009 г. в 00:33 комментировать

помогите пожалуйста те, кто активно посещает Финляндию!!!! ищу мерина Nico S , 1990, голландская теплокровная. не знаю ни владельцев ни конюшни..(продала два года назад в Латвию - был перепродан в Финл.)
лучше на nina1489@mail.ru

Ключевые слова: ищу коня, в финляндии

Автор: NBA, 5 июля 2009 г. в 11:09 комментировать

В базе данных есть ошибка. Смешались 2 коня с одним и тем же именем Хопкинс(http://www.equestrian.ru/sport/horses/5720), Хопкинс Куренкова Сергея и Хопкинс 2003 года рождения( учавствовал лишь в конкуре 1 раз). Разделите их пожалуйста.
А то информация ( год рождения,отец, место рождения) стоят нашего Хопкинса, а фотки и результаты Куренковского. Исправьте пожалуйста поскорее. Спасибо

Ключевые слова: ошибка, База данных, Хопкинс, Куренков Сергей

Автор: Наварская, 4 июля 2009 г. в 23:37 комментировать

Точно знаю что сюжет про выселение КСК "Виват" из совхоза в Балашихинском р-не проходил по нескольким каналам. Но давно, года два чтоб не три назад. Может кто знает где его можно в инете посмотреть или кто сохранял.
Заранее благодарю

Автор: Маша, 3 июля 2009 г. в 00:26 комментировать

Добрый день. Дело в том, что у вас в базе закралась небольшая ошибка.
http://www.equestrian.ru/sport/horses/6770 результаты от 27 и 28 по ЮНИОРАМ (предварительный и командный приз) всадник Барышева Мария относятся не к этому коню. а вот к этому Браслету: http://www.equestrian.ru/sport/horses/4298
Заранее спасибо.

Ключевые слова: ошибка

Автор: lidija.n., 3 июля 2009 г. в 00:22 комментировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - из Литвы, очень нуждаюсь в Вашей помощи, совете. Закончила в прошлом году Хреновское училище.Занимаюсь выездкой.Хочу продолжать учебу, но у нас в Литве ничего по моему профилю нет.В Москву в Темирязевскую не решаюсь,т.к. это дорогое удовольствие,да и боюсь сложновато будет. Может кто посоветует техникумы,институты в России, Беларуси,поближе к Литве?Очень жду ответа,благодарю.Лидия.Мой адрес:aleksa.ne@mail.ru

Автор: Лошадка Фея, 1 июля 2009 г. в 16:50 комментировать

В движении , значит вдохновение,и оно у меня есть.А вот итог не получается.То размазано,то вообще...Со светом у меня нормально.В парках я снимаю вечерком.С кадром проблема...Не удаются снять то что ты хочешь.И как-будто лошадь просто испугалась.Зевала лошадь,как увидела фотоаппарат,так...Писать грустно.

Ключевые слова: фото, лошадь, юмор, движение.

Автор: Лошадка Фея, 1 июля 2009 г. в 10:18 комментировать

Здравствуйте! Говорят что в одном из КСК Новосибирской области пропала вороная кобыла Багира.Ганноверская.9 лет.Грива длинная.Шелковистая.Послушная.Энергичная.Работала в прокате.Когда её повезли в местную деревню,то на следущее утро её не было.Подозрение что задушили.Кровь в деннике.Кто знает о ней что-нибудь пишите сюда.

Ключевые слова: Багира, пропала, Ганноверская, 9 лет