equestrian.ru / форум / Разное / Жду совета | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: lidija.n.,
3 июля 2009 г. в 00:22
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - из Литвы, очень нуждаюсь в Вашей помощи, совете. Закончила в прошлом году Хреновское училище.Занимаюсь выездкой.Хочу продолжать учебу, но у нас в Литве ничего по моему профилю нет.В Москву в Темирязевскую не решаюсь,т.к. это дорогое удовольствие,да и боюсь сложновато будет. Может кто посоветует техникумы,институты в России, Беларуси,поближе к Литве?Очень жду ответа,благодарю.Лидия.Мой адрес:aleksa.ne@mail.ru |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
4 июля 2009, 23:34:43
1. Ваша специальность сегодня?
2. Чему хотите учиться дальше?
3. По Мск, есть два профильных ВУЗа это МВА им. Скрябина и СХА Тимирязевская - можете стать зоотехником-коневодом. Второе - вет.врачем. Но ветом это нигде не проблема закончить.
Чего хотите то?
5 июля 2009, 13:43:24
5 июля 2009, 14:12:49
По порядку.
1. Вы в Литве имеете квалификацию тренер-наездник. Наездник, это значит специалист по тренингу рысистых пород лошадей. Т.е. вы работаете не верхом, а в качалке?! Так? И тренерское свидетельство. С перспективой работать тренером у начинающих. Так? Значит тут если хотите, то и будете работать тренером, вас же должны перевести на эту должность? Учиться будете на своей базе на знакомых лошадях там и опыта наберетесь.
2. Либо Вам уходить с КЗ на другую базу.
3. Какого купить? Смелая вы! Взрослая лошадь и жеребенок это совершенно разные вещи. Вы сама его не обучите и к тому же это дело очень опасное. Ведущие спортсмены не заезжают лошадей, а берут уже постарше. Это же отдельное мастерство и опыт.
4. В Мск не знаю что тут делать без денег. Вы смотрите где Вы дальше хотите жить и сможете найти работу. От этого отталкивайтесь. Разброс от Мск до Калининграда это уже склоняется к философскому. Тут и вопрос наличия денег и на что и на сколько их хватит. И вопрос с гражданством ЕС и официальным трудоустройством тоже продумать нужно.
Вы меня удивили, не знала что на моей второй родине (мой отец литовец) такой маленький выбор возможностей.
5 июля 2009, 15:08:16
5 июля 2009, 17:54:29
Дальше, Вы закончили там курсы, а сколько занимались с лошадьми до Хреновского? Какие у вас сейчас обязанности? Какие элементы выездки вы учите? Вообще как давно с лошадьми?
Чтобы стать тренером надо закончить институт физкультуры. Туда берут с разрядом. Тогда смотрите где вам удобнее поступать и учиться.
Самой верховой езде учат не в учебных заведениях, а на практике.
5 июля 2009, 22:35:27
6 июля 2009, 00:45:51
В Беларусии без понятия. Поспрашивайте у своих тренеров куда податься.