equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Здравствуйте!Недавно прочитала в газете что Лошадей Горного Алтая (многих,но не всех)усыпили и задушили.Из-за чего это?Выжили только 12 кобыл с ними 2 жеребёнка и 8 жеребцов , один из них мерин.Ответьте мне пожалуйста на вопрос! Здравствуйте! Лошадь постоянно ест.Даже во время тренировок.Ни на что не реагирует.Хоть "плохо" , хоть как.Уже от травы отводим,а она трензель жуёт.Лошадь хорошая,14 лет.Кобыла.Голштинская. Ключевые слова: Кушает, голштинская. Здравствуйте!На конюшню поставили двух новых лошадей.Арабская кобыла и Теннисийский жеребец.Причём,жеребчик такой хороший.Ни разу ещё не покрывал.Ну,их значит,вывели в леваду вместе.Они липнут к друг другу.Жеребец когда кобылу ставят в денник далеко,орёт.Теперь кобыла покрыта арабским жеребцом.Липнет теперь к арабу.На теннисийца внимание не обращает.Арабец тоже теннисийцу начал угрожать.То копытцом лягнёт,то драка начнётся, а кобыле хоть бы что.Как помирить их троих? Ключевые слова: Арабский, теннисийский, арабская. Здравствуйте! У кого нет канала Спорт под рукой, то можете прямо сейчас смотреть трансляцию записи здесь Ключевые слова: выездка, трансляция Внимание тренерам из Тюмени! По нашим сведениям, кого-то из вас ждет директор Альметьевской конно-спортивной школы. Будьте осторожны! Директор за два года существования школы уже не один раз приглашает тренеров из других городов, обещая золотые горы, а в итоге максимум через год всех разгоняет и набирает новых. В конно-спортивной школе вас будут заставлять заниматься прокатом, проводить экскурсии, заниматься погрузкой-выгрузкой, собирать камни,перебирать овес и т.п. и все это в ущерб тренировкам. При этом за малейшие возражения на вас будут кричать матом, обзывать ничтожествами и тупыми, а за глаза говорить, что вы тупые конники, дебилы (сам директор бывший начальник горзеленхоза и к конному спорту не имеющий никакого отношения). Если вы уже решились ехать, могу дать телефоны тренеров, которые сейчас там работают, пообщайтесь, прежде чем бросать все и ехать в Альметьевск. Как Сергей Петров? Поправляется? Ключевые слова: конкур, спорт, Сергей Петров, спортсмены В 2009 году в России детские международные заочные соревнования будут проводиться в двух городах: с 3 по 5 июля в Йошкар-Оле (Республика Марий Эл) на комплексе «Чудо-кони» www.chudo-koni.ru и в августе в Тихорецке (Краснодарский край) в КСК Панова. Хочу купить себе орловца, обезательно свето - серого. Но меня все отговаривают, говоря, что серая масть проблемная. Мол и с копытами и вообще проблем куча. Ключевые слова: серая масть У нас на конюшне родился жеребенок,пегая кобылка. Сразу от рождения она не отличалась большим рвением к жизни. Почти не ложилась.Половину суток дак точно стояла. Не резвилась, не бегала и вообще какого - то жеребячьего задора в ее глазах не было. Ключевые слова: жеребенок |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |